Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Группа D

Рекомендуемые сообщения

Тут тише, чем на кладбище... Играть будем? Или мне планы можно строить? Если до завтрашнего утра никто не чухнется - я забьюсь с другими людьми...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как насчёт сыграть в вск?

Ок.

Выбирай клуб. Можно первую игру сыграть с тобой. Ну там с 11. Если что, то предлагаю гикварс на павелецкой.

Отправил в личку телефон.

Изменено пользователем HiveTyrant

Энтар, если что, то я готов с тобой на вторую игру. В том же клубе, что и с Вармастером, если что. Сейчас с ним договоримся и ок будет. Твой телефон записал.

Если что, то готов на первую игру? Если вдруг перенесет Вармастер или не договоримся в ближайшее время с ним?

Если что, то у меня будет немного прокси, я не успеваю закончить полностью псайкана дивижн и демонов. Цель пока - летний командник, но на 60% псайкана готова.

ХТ, могу в вск в 12 (желательно, а не в 11)

Ну приезжай тогда так рано, как можешь, чего уж там.

На вторую игру забились с Энтаром. Думаю, часам к 3 мы должны закончить.

С 1го мая ГикВарс работает с 12-00 до 23-00. Так что первая игра будет не раньше 12 часов. Такие дела. Так что вторую игру, думаю, имеет смысл до 4х отложить, так как раньше 12ти не стартанем.

Больше никаких новостей нет. Я готов 1го мая (в воскресенье), сыграть с Вармастером и Энтаром.

Принято.

Fan67, LazioForza, кто из вас готов встретиться 2-3 мая?

Следующая свободная дата у меня будет, возможно, 8 мая

Изменено пользователем Enthar

Так, у меня небольшой апокалипсис. На второе мая или на 3е все согласны перенести?

Просто если перенесем - у меня проблем не будет. Если не перенесем - я уже с вами договорился, мне не удобно вас уже напрягать, но у меня будут проблемы.

Перенесем, если только и Вармастер и Энтар согласятся. В остальном все то же самое - гикварс, первая игра в 12, вторая игра в 4.

Это не значит, что я не приеду первого, все в силе, но буду безмерно благодарен, если будет перенос.

Я планирую быть в ЧГ первого мая где-то с трех и второго, возможно, целый день. Могу играть Лигу. Если мне разрешат тестить на проксях какое-нибудь безумие под 8 армию в сборной, я буду очень признателен. Вам же лучше, оно будет точно слабее СМов:)

Так, у меня небольшой котопокалипсис. На второе мая или на 3е все согласны перенести?

Просто если перенесем - у меня проблем не будет. Если не перенесем - я уже с вами договорился, мне не удобно вас уже напрягать, но у меня будут проблемы.

Перенесем, если только и Вармастер и Энтар согласятся. В остальном все то же самое - гикварс, первая игра в 12, вторая игра в 4.

Я согласен без вопросов сыграть в эти даты, мне даже удобнее.

В вск могу с Лацио сыграть в ЧГ, тогда пускай он забьёт стол.

Ок,

Тогда я сейчас звоню Энтару, и предупреждаю его, что все перенеслось на второе. Вроде он до этого писал, что второго может.

Так. Договорились со всеми, значит.

Подытожу:

Я 2го мая играю с Вармастером первую игру в гикварс. Примерно в 12-00. С Энтаром вторую игру в гикварс. Примерно в 16-00 часа.

Все правильно?

В три пойдет? Что с моей армией и проксями? Со столом постараюсь что-нибудь придумать.

Вармастер, я забился с Энтаром на игру в 15-30 в ЧГ. По слухам, ты болеешь, тогда давай потом сыграем. Все верно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...