HiveTyrant Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тут тише, чем на кладбище... Играть будем? Или мне планы можно строить? Если до завтрашнего утра никто не чухнется - я забьюсь с другими людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Как насчёт сыграть в вск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Как насчёт сыграть в вск? Ок. Выбирай клуб. Можно первую игру сыграть с тобой. Ну там с 11. Если что, то предлагаю гикварс на павелецкой. Отправил в личку телефон. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Энтар, если что, то я готов с тобой на вторую игру. В том же клубе, что и с Вармастером, если что. Сейчас с ним договоримся и ок будет. Твой телефон записал. Если что, то готов на первую игру? Если вдруг перенесет Вармастер или не договоримся в ближайшее время с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если что, то у меня будет немного прокси, я не успеваю закончить полностью псайкана дивижн и демонов. Цель пока - летний командник, но на 60% псайкана готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) ХТ, могу в вск в 12 (желательно, а не в 11) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ХТ, могу в вск в 12 (желательно, а не в 11) Ну приезжай тогда так рано, как можешь, чего уж там. На вторую игру забились с Энтаром. Думаю, часам к 3 мы должны закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) С 1го мая ГикВарс работает с 12-00 до 23-00. Так что первая игра будет не раньше 12 часов. Такие дела. Так что вторую игру, думаю, имеет смысл до 4х отложить, так как раньше 12ти не стартанем. Больше никаких новостей нет. Я готов 1го мая (в воскресенье), сыграть с Вармастером и Энтаром. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Принято. Fan67, LazioForza, кто из вас готов встретиться 2-3 мая? Следующая свободная дата у меня будет, возможно, 8 мая Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Enthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так, у меня небольшой апокалипсис. На второе мая или на 3е все согласны перенести? Просто если перенесем - у меня проблем не будет. Если не перенесем - я уже с вами договорился, мне не удобно вас уже напрягать, но у меня будут проблемы. Перенесем, если только и Вармастер и Энтар согласятся. В остальном все то же самое - гикварс, первая игра в 12, вторая игра в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Это не значит, что я не приеду первого, все в силе, но буду безмерно благодарен, если будет перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я планирую быть в ЧГ первого мая где-то с трех и второго, возможно, целый день. Могу играть Лигу. Если мне разрешат тестить на проксях какое-нибудь безумие под 8 армию в сборной, я буду очень признателен. Вам же лучше, оно будет точно слабее СМов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так, у меня небольшой котопокалипсис. На второе мая или на 3е все согласны перенести? Просто если перенесем - у меня проблем не будет. Если не перенесем - я уже с вами договорился, мне не удобно вас уже напрягать, но у меня будут проблемы. Перенесем, если только и Вармастер и Энтар согласятся. В остальном все то же самое - гикварс, первая игра в 12, вторая игра в 4. Я согласен без вопросов сыграть в эти даты, мне даже удобнее. В вск могу с Лацио сыграть в ЧГ, тогда пускай он забьёт стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я согласен без вопросов сыграть в эти даты, мне даже удобнее. В вск могу с Лацио сыграть в ЧГ, тогда пускай он забьёт стол. Ок, Тогда я сейчас звоню Энтару, и предупреждаю его, что все перенеслось на второе. Вроде он до этого писал, что второго может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Так. Договорились со всеми, значит. Подытожу: Я 2го мая играю с Вармастером первую игру в гикварс. Примерно в 12-00. С Энтаром вторую игру в гикварс. Примерно в 16-00 часа. Все правильно? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я согласен без вопросов сыграть в эти даты, мне даже удобнее. В вск могу с Лацио сыграть в ЧГ, тогда пускай он забьёт стол. В три пойдет? Что с моей армией и проксями? Со столом постараюсь что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вармастер, я забился с Энтаром на игру в 15-30 в ЧГ. По слухам, ты болеешь, тогда давай потом сыграем. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Могу играть 9 мая. На Павелецкой, например. Все еще люблю прокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения