HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Внезапно готов сыграть в вск в ЧГ, надо только стол застолбить К сожалению узнавать об этом в пятницу, когда планы на все выходные забиты плохо. Если бы немного пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 16е вторая половина дня (ну там с часу или с двух примерно?) Гикворс на павелецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 вопрос у меня Fan67, Necrons - играть планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У него армия в покрасе, как вернут, готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 На 16 (суббота) есть кто? В 3/9, мне походу так ближе будет. Плюс уже договорился с пасанами о крупных сделках. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 На 16 (суббота) есть кто? не.. 16 не могу... могу 17-го если не можешь, то давай договоримся на 24 число заранее. 23 - го турнир, хотелось бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) не.. 16 не могу... могу 17-го если не можешь, то давай договоримся на 24 число заранее. 23 - го турнир, хотелось бы поучаствовать. 23-24го норм было же. Мы же вроде на него договорились? Или не можешь? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 23-24го норм было же. Мы же вроде на него договорились? Или не можешь? могу. договорились. но договорились на 23-24. а 23 турнир. посему вопрос. можем конкретно договориться на 24 число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Внезапно у меня полностью поменялись обстоятельства. Лакрим - 17го в воскресенье вторая игра, примерно в 4-5 (сообщу ближе к делу) в гикварсе? Готов? Все так же ищу на вторую игру 16го апреля в субботу в 3/9. 23-24го не смогу, но смогу на майских праздниках (30-3, выбирайте любой день, хотя желательнее 30, конечно, 1го в деревню хотелось бы, вернее меня захотят, а я безвольная тряпка) 14-15го мая - все так же в силе, готов договариваться. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Лакрим - 17го в воскресенье вторая игра, примерно в 4-5 (сообщу ближе к делу) в гикварсе? Готов? готов 89268 - двадцать - 3891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если кто-то может, могу на следующей неделе играть в том же гикварсе вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Перед выходными еще раз подытожу - 17го в воскресенье играю в гикварсе "вторую игру" с Лакримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 17го в воскресенье играю в гикварсе "вторую игру" с Лакримом. Адрес мне скажи и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 я временно с телефона только, я кидал в теме выше. На павелецкой который. Туда. Время 4-5, думаю, 4 часа нам хватит же? Точнее ближе скажу, за час примерно до того, как поеду. Ехать примерно час мне с небольшими пробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хоть кто-то готов выйти на не совсем четный бой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 до окончания лиги у меня один свободный выходной день остался на поиграть и это 23 число этого месяца далее смогу только в будни (25, 26, 27) но исключительно только в Портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) С кем можно сыграть на майских праздниках? В принципе всё равно где. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С кем можно сыграть на майских праздниках? В принципе всё равно где. В принципе со мной. Предварительно 30го (суббота, вроде выходной) подходит? Клуб - от настолья до любого кроме мантикоры и понирога (нет доверия этому рассаднику матыги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А мантикора чем не угодила? Любопытно. :) С 30 могут быть трудности, я думаю завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А мантикора чем не угодила? Любопытно. :) С 30 могут быть трудности, я думаю завтра отпишусь. Медведково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну что там на счет 30го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я могу 30, но если у тебя может получиться 29, мне было бы удобнее. Хочу без пробок на дачу. :) Кто ещё может сыграть на майских? Налетай на халявные очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 я могу 30, но если у тебя может получиться 29, мне было бы удобнее. Хочу без пробок на дачу. :) Кто ещё может сыграть на майских? Налетай на халявные очки! Слушай, если не совсем удобно - скажи когда удобнее на праздниках? Вполне можем перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если 30го неудобно, давай 3го. Или давай по телефону договоримся. Пиши в личку - позвоню в удобное время (если это удобное время обозначишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Налетай на халявные очки! Отправил в личку телефон, чтобы договориться уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения