MadGoatSoldier Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Занимаюсь написанием фанфика про Караул Смерти, и нуждаюсь в консультации по бэку. Вопросы такие: 1). Когда примерно были основаны ордена Мортифакторов,Призраков Смерти и Красных Скорпионов? Интересует для приведения событий к единому таймингу. 2). Исходя из тайминга предыдущего вопроса,кто был на тот момент Волчьими лордами? 3). Могли ли Мортифакторы и Космические Волки участвовать в одной компании? Нет ли у орденов между собой противоречий? 4). Существуют ли отступники у Гвардии Ворона со времен Ереси? У меня фигурирует персонаж-библиарий из Гвардии,который ушел из Легиона после событий с Альфа-легионом и извращением генокода. 5). Есть ли у Караула мелкие перевалочные базы кроме основных? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 1. Мортифакторы - второе (021.M31) Спектры - тёмное (конец М35-начало М36) Скорпионы - до М35 4. Есть даже капитан (хотя там мутная макнилоистория). 5. Кроме основных крепостей есть Watch Station'ы, это может быть какой-нибудь запрятанный бункер, небольшой космический пункт мониторинга на орбите или там башня в горах для контроля какой-то территории и т.д. Ну и в принципе любая база Ордо-Ксенос может использоваться как перевалочный пункт для Караула. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 По самому последнему бэку предатели в Ереси Гора есть у Гвардии Ворона, Железных Рук, Саламандр, а так же пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 По самому последнему бэку предатели в Ереси Гора есть у Саламандр. Нет такого бэка. Реквестирую пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1. Мортифакторы - второе (021.M31) Спектры - тёмное (конец М35-начало М36) Скорпионы - до М35 4. Есть даже капитан (хотя там мутная макнилоистория). 5. Кроме основных крепостей есть Watch Station'ы, это может быть какой-нибудь запрятанный бункер, небольшой космический пункт мониторинга на орбите или там башня в горах для контроля какой-то территории и т.д. Ну и в принципе любая база Ордо-Ксенос может использоваться как перевалочный пункт для Караула. Спасибо. Насчет баз - какая из основных баз Караула [ну уж нет]одится в Сегментум Обскурус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Существуют ли отступники у Гвардии Ворона со времен Ереси? В смысле дожившия до m41? Сильно врядли (в оффбэке, по крайней мере, их ведь недавно в бэк ввели). Во время Ереси были пираты Пепельные Когти (ни нашим ни вашим), и перебежчик в ПН Аластор Рушаль (учитывая ситуацию, могли быть и другие отдельные личности, если для фика нужно придумать ). 4. Есть даже капитан (хотя там мутная макнилоистория). Если ты про Рушаля, то это адбистория, макнилоистория это в 40k) P.S. Что ж ты там такого пишешь?))) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В смысле дожившия до m41? Сильно врядли (в оффбэке, по крайней мере, их ведь недавно в бэк ввели). Во время Ереси были пираты Пепельные Когти (ни нашим ни вашим), и перебежчик в ПН Аластор Рушаль (учитывая ситуацию, могли быть и другие отдельные личности, если для фика нужно придумать ). Если ты про Рушаля, то это адбистория, макнилоистория это в 40k) P.S. Что ж ты там такого пишешь?))) История про килл-тим, отправленную на планету, где ранее обосновалась экспедиция Механикус. Затем был послан сигнал бедствия оттуда, предположительно, исследователи были атакованы чужаками. Но суть будет несколько в ином - связь с Ересью. Про Гвардию Ворона спросил, потому что в M.36 (время событий) в этот отряд будут добавлено 3 Черных щита - библиарий, сын Коракса, и двое из неизвестного ордена (лично моя выдумка - орден Первенцев Войны). Остальные - два ИК, ультрадесантник, космоволк, БА, саламандра, красный скорпион, мортифактор и призрак смерти (у каждого планирую свой скелет в шкафу оформить). Враги будут достойными.=) Как-то так вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 в этот отряд будут добавлено 3 Черных щита - библиарий, сын Коракса, и двое из неизвестного ордена (лично моя выдумка - орден Первенцев Войны). Остальные - два ИК, ультрадесантник, космоволк, БА, саламандра, красный скорпион, мортифактор и призрак смерти А не многовато - 12 рыл? И зачем требуется свой Орден? Почему нельзя взять из уже имеющихся? В чём для текста заключается важность именно такого Ордена, почему его нельзя заменить? Что он даёт? Если что - нет, я не считаю, что непременно надо обойтись без придуманного своими силами Ордена. Я уточняю именно то, о чём спросил: почему без него нельзя обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А я в корне не согласен с предыдущим оратором и считаю, что самодельный орден как раз хорошо добавляет оригинальности, ведь от остальных мы уже понимаем чего ждать. Но народу правда много, имхо не особо хорошо смотрятся повторы по орденам, а уж три черных щита в одной команде - совсем большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Спасибо. Насчет баз - какая из основных баз Караула [ну уж нет]одится в Сегментум Обскурус? Ramugan вместе с одноименной станцией инквизиции поблизости [ну уж нет]одится рядом с Оком Ужаса. Подробности в первых двух главах тут. Если ты про Рушаля, то это адбистория, макнилоистория это в 40k) Так вопрос про прецеденты с тех времён, как я поняла. Я про Ваанеса. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ... а уж три черных щита в одной команде - совсем большая редкость. ??? они как раз в ДезВотч и идут, там, по идее, целые роты могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нет. Их очень мало и встретить даже одного Чёрного Щита - очень редкое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ??? они как раз в ДезВотч и идут, там, по идее, целые роты могут быть. Не могут. Черные щиты - очень редкое явление в 40к. Это как правило раскаявшиеся ренегаты, последние выжившие из уничтоженных орденов, лоялисты из орденов-отступников или изгнанные из своего ордена по каким-либо причинам. И далеко не все из вышеперечисленных могут решить стать черными щитами, а не, скажем, начать собственную войну с бывшими братьями или врагом, ответственным за уничтожение ордена, поступить на службу инквизитору или другому властьимущему или просто дорого продать свою жизнь, уничтожая первых попавшихся под руку врагов человечества. Это в Ереси черных щитов толпы, но и под миллион разом предавших космодесантников - не кот чихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ...последние выжившие из уничтоженных орденов, лоялисты из орденов-отступников... можно хотя бы одну причину, по которой вероятность встретить вот этих ребят в количестве одного штуки выше, чем трёх и более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А не многовато - 12 рыл? И зачем требуется свой Орден? Почему нельзя взять из уже имеющихся? В чём для текста заключается важность именно такого Ордена, почему его нельзя заменить? Что он даёт? Если что - нет, я не считаю, что непременно надо обойтись без придуманного своими силами Ордена. Я уточняю именно то, о чём спросил: почему без него нельзя обойтись? Потому что два КД из мною выдуманного ордена сыграют свою роль в данном фанфике, причем не самую последнюю. А насчет количества людей - согласен,что 12 рыл много.... но я еще подумаю над сокращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Не могут. Черные щиты - очень редкое явление в 40к. Это как правило раскаявшиеся ренегаты, последние выжившие из уничтоженных орденов, лоялисты из орденов-отступников или изгнанные из своего ордена по каким-либо причинам. И далеко не все из вышеперечисленных могут решить стать черными щитами, а не, скажем, начать собственную войну с бывшими братьями или врагом, ответственным за уничтожение ордена, поступить на службу инквизитору или другому властьимущему или просто дорого продать свою жизнь, уничтожая первых попавшихся под руку врагов человечества. Это в Ереси черных щитов толпы, но и под миллион разом предавших космодесантников - не кот чихнул. Я понимал при продумывании состава килл-тима, что три Черных щита - это много, но потом решил, что щит из Гвардии Ворона присоединится к ним по своим собственным причинам. А двое из придуманного ордена - это единственные выжившие КД, и они пошли на принцип помочь в таком деле, тем более, что их как раз-таки и инквизитор порекомендовал в отряд. Изменено 27 марта, 2016 пользователем MadGoatSoldier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) можно хотя бы одну причину, по которой вероятность встретить вот этих ребят в количестве одного штуки выше, чем трёх и более? Потому что так драматичнее. Три марина - не рота. Тем более, не роты. они как раз в ДезВотч и идут, там, по идее, целые роты могут быть. 2MadGoatSoldier - пиши как считаешь нужным. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кажется, кто-то не читал Deathwatch - Rites of Battle. Эти боевые братья редко встречаются в Карауле, а некоторые и вовсе считают, что их появление – дурное предзнаменование. Черные щиты довольно редки, и за всю свою жизнь командор повстречает лишь горстку этих воинов. Два (!) Чёрных Щита из одного (!!) уничтоженного ордена в одном (!!!) скваде Караула Смерти - это уже что-то на грани фантастики. Литература таких примеров не знает. Можно, конечно, писать то что хочется, но вопрос был в том, насколько такая ситуация бэкова. Так вот, это вообще не бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Потому что так драматичнее. Три марина - не рота. Тем более, не роты. 2MadGoatSoldier - пиши как считаешь нужным. Это понятно, просто хотел бы все-таки быть ближе к бэку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кажется, кто-то не читал Deathwatch - Rites of Battle. Два (!) Чёрных Щита из одного (!!) уничтоженного ордена в одном (!!!) скваде Караула Смерти - это уже что-то на грани фантастики. Литература таких примеров не знает. Можно, конечно, писать то что хочется, но вопрос был в том, насколько такая ситуация бэкова. Так вот, это вообще не бэково. Блин, приписываю их к Черным щитам, хотя они вполне могут свой орден и так представлять.....все...что-то я затупил. Значит в отряде будет один Черный щит из Гвардии Ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Два (!) Чёрных Щита из одного (!!) уничтоженного ордена в одном (!!!) скваде Караула Смерти - это уже что-то на грани фантастики. Может быть, они братья, друзья или любовники. Такие вот неразлучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Может быть, они братья, друзья или любовники. Такие вот неразлучные Капеллан и его поклявшийся его охранять Ревнитель (аналог чемпиона роты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ещё раз попробую пояснить. Я не считаю, что придумать свой Орден, которого в бэке нет - плохо. Но я считаю, что эта придумка должна работать на сюжет/тему/идею/etc. То есть, Орден должен быть вписан в историю так, чтоб его нельзя было оттуда убрать/заменить, потому что... Потому - что? Мне интересно именно вот это: чем так уникален данный Орден, и как эта уникальность работает на текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ещё раз попробую пояснить. Я не считаю, что придумать свой Орден, которого в бэке нет - плохо. Но я считаю, что эта придумка должна работать на сюжет/тему/идею/etc. То есть, Орден должен быть вписан в историю так, чтоб его нельзя было оттуда убрать/заменить, потому что... Потому - что? Мне интересно именно вот это: чем так уникален данный Орден, и как эта уникальность работает на текст. Если я расскажу, то одна из подоплек фанфика будет убита. Скажу кратко - это связано с их происхождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Два (!) Чёрных Щита из одного (!!) уничтоженного ордена в одном (!!!) скваде Караула Смерти - это уже что-то на грани фантастики.какая из приведённых цитат на это указывает? если от ордена осталось 23 КД, то куда их должны отправить? там где-то прописано, что по одному Черному Щиту на отделение? Литература таких примеров не знает. штанищи Арагорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения