Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная библиотека эльдар

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь из людей, когда-нибудь был в этой библиотеке, если да то поподробней пожалуйста.

с этого форума никто не был=) Были Иллюминати,пока их из бэка не убрали и "немногие избранные из инквизиторов Ордо Маллеус". Подробности читай у Йена Уотсона в серии про инквизитора Драко.

Туда не редко отводят эльдары инквизиторов.

ну это ты зря)) Довольно чётко указано, что это всё-таки исключение. только для особо доверенных и важных представителей, подчёркиваю, Ордо Маллеус.

И не просто эльдар, а арлекины.

Кто-нибудь из людей, когда-нибудь был в этой библиотеке, если да то поподробней пожалуйста.

Бесплатный совет на будущее - задавай вопрос в более корректной форме. Не "Расскажите мне пожалуйста об этом!", а "скажите пожалуйста где об этом можно узнать?".

Узнать в первую очередь из флаффбиблии, которая есть в свободном доступе. Понимаю, что читать под тысячу страниц может быть в лом, но что делать, другие читали.

Может жестковато ответил, но слишком уж много тем из разряда "А вот расскажите мне о...!" причём обычно либо о том что свободно можно найти на русском, либо этого не знает даже ГВ.

Изменено пользователем Rizolder

Бесплатный совет на будущее - задавай вопрос в более корректной форме. Не "Расскажите мне пожалуйста об этом!", а "скажите пожалуйста где об этом можно узнать?".

Узнать в первую очередь из флаффбиблии, которая есть в свободном доступе. Понимаю, что читать под тысячу страниц может быть в лом, но что делать, другие читали.

Может жестковато ответил, но слишком уж много тем из разряда "А вот расскажите мне о...!" причём обычно либо о том что свободно можно найти на русском, либо этого не знает даже ГВ.

Спасибо. А где взять флаффбиблию не подскажешь? И где купить книгу про инквизитора Драко?

Если тебе конкретный человек нужен то,судя по эльдарскому кодексу - инквизитор Сцевак бывал

Вот мне нравится это категоричное "убрали". Не пишут о них больше, устарели, но ведь не удалял их никто, как и зоатов, и джокаеро. :)

По теме - Жак Драко был. И даже взял там книжку почитать.

Зоаты и джокаэро - это кто? O_o

Зоаты - тиранидская разумная подраса. Джокаэро - такие жуткие космообезьяны. Про первых есть у того же Уотсона. Подробнее написано ТУТ

Спасибо!

Вот мне нравится это категоричное "убрали". Не пишут о них больше, устарели, но ведь не удалял их никто, как и зоатов, и джокаеро. :)

Именно что убрали. Примерно так же как скватов - сказали что на них ополчилась Инквизиция и всех их нафиг выбили.

Плюс были убраны линии бэка, на которых базировались Иллюминати.

GoodWiN - глянь ПМ.

С Уотсоном два больших косяка. Первый - нет в бумажном виде, так как книги старые. Может переиздадут. Во вторых из 3 книг переведена только третья и та жутко.

Всмысле? Не пишут о них в кодексах, так в кодексах и о вампирах в 40к не пишут (почти) Но они ведь есть. :) А при чём тут инквизиция (я о скватах)? Сказано, что большую часть планет сожрали тираниды. Ну и что? Вон у Абнетта упоминались скватки-телохранительницы.

Аналогию просто провёл. Скваты стали не нужны и их сьели тиранидами. После изменений в бэке(возрождение Императора и прочие Раны Дандры сильно порезали) Иллюминати стали не нужны. Что просто не говорить "раньше были, теперь нет, авторский произвол!", сказали что они были обьявлены вредными еретиками и были уничтожены Инквизицией. Так же как и скватов их можно в принципе использовать в художественных произведениях, но это уже отдельные немногочисленные индивиды, на вселенную в целом не влияющие.

Ну, зоаты упоминаются в одиночном романе, так что вроде проблемы нет. :)

Ну это да, в "Инквизиторах космоса" ("Спейс марин" в оригинале). Издавалась один раз, году в 96м. Эталонный по кривизне перевод.Есть почти во всех сетевых библиотеках.

Описание, которое дано во флаффке и лежит на сайте взято из рулбука Рог Трейдера.

По теме - эльдарофоб и эльдарофил в одном лице, инквизитор Бж...Чж...Чжбз... Chzevak там был. После этого насколько я помню, его сцапал Ариман, а у Аримана его отцапали Ультве (или арлекинад Красной Маски? лень смотреть)...

Поправьте, где я не прав. (а я где-то неправ) ;)

Аналогию просто провёл. Скваты стали не нужны и их сьели тиранидами. После изменений в бэке(возрождение Императора и прочие Раны Дандры сильно порезали) Иллюминати стали не нужны. Что просто не говорить "раньше были, теперь нет, авторский произвол!", сказали что они были обьявлены вредными еретиками и были уничтожены Инквизицией. Так же как и скватов их можно в принципе использовать в художественных произведениях, но это уже отдельные немногочисленные индивиды, на вселенную в целом не влияющие.

Ты путаешь!:) То о чем ты пишешь - это бэк времен сенсеев и старчайлда и их дейтсвительно убрали.

Но Иллюминати к ним отношения не имеют! Иллюминати - это люди пережившие демоническую одержимость и теперь имунные к хаосу.

Ты путаешь!:) То о чем ты пишешь - это бэк времен сенсеев и старчайлда и их дейтсвительно убрали.

Но Иллюминати к ним отношения не имеют! Иллюминати - это люди пережившие демоническую одержимость и теперь имунные к хаосу.

Может быть и путаю) я в последнее время рогтрейдеровского бэка перечитал, теперь путаться начал.

Иллюминати - это люди пережившие демоническую одержимость и теперь имунные к хаосу.

O_o

Не пишут о них больше, устарели, но ведь не удалял их никто, как и зоатов, и джокаеро. :)

Зоатов действительно убрали, ибо нафиг они нынешним тиранидам?

Изменено пользователем Шинигами

Точно, есть даже целый орден такого космодесанта, специальный, антидемонический (не Серые Рыцари) Я забыл как называются, на сайте статья о них лежит.

Экзорцисты.

Иллюминати - это люди пережившие демоническую одержимость и теперь имунные к хаосу.

Ага, и в пророчестве Эльдрада было сказано, когда всё человечество подобным образом очистится , то только тогда сможет принять последний бой с Хаосом.

Или это тоже старая версия бэка? :?

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Ага, и в пророчестве Эльдрада было сказано, когда всё человечество подобным образом очистится , то только тогда сможет принять последний бой с Хаосом.

Или это тоже старая версия бэка? :?

Первый раз слышу если честно:)

Чевак кстати оказался парнем ушлым и пару книжечек их Черной Библиотеки тиснул :)

оффтоп: просто, когда ГВ переписывает бэк я посылаю ГВ в зад и пишу так, как мне хочется. В моей Вахе есть скваты :P

Непонимаю я этих злобных посылов в строну бэка =)

Ведь ГВ сказало только то что планеты скватов были захаваны тиранидами никто не мешает же тебе выдумать их анклав на какой-нибудь имперской планете ;)

Оч любопытный союз Ордо Маллеус и Серых Рыцарей.

Знали бы Серые рыцари где Чёрная библиотка давно бы там массовые зачистки устроили =)

Потому их и используют только в крайнем случае.

А я хочу планеты скватов

И была система Гиви зохавана жуками... И бежала из неё пара миллионов гарячих горцефф... И заселили они планету девственную, Гастарбайтом именуемую...

Изменено пользователем Шинигами

Блин, ну Серых Рыцарей по паутине не поведут в библиотеку. А если они умудрятся туда попасть и даже будут знать как до нее идти, в любом количестве их перебьют Арлекины

Серым там вообще делать нечего. Потому что демонов там нет, и это самое защищенное от хаоса место во вселенной:)

Это вот инквизиторы обе руки отдадут, чтобы хотя бы одним глазком:)

Блин, ну Серых Рыцарей по паутине не поведут в библиотеку. А если они умудрятся туда попасть и даже будут знать как до нее идти, в любом количестве их перебьют Арлекины

До библиотеки вроде можно не только по паутине добраться. Ариман же не по паутине шастал, когда пытался туда прорваться.

Это вот инквизиторы обе руки отдадут, чтобы хотя бы одним глазком

Да и любой хаосит тоже :) Тем более, что у хаоситов и рук-то может быть 4 :)

До библиотеки вроде можно не только по паутине добраться. Ариман же не по паутине шастал, когда пытался туда прорваться.

Только. Ариман туда как раз по вебвею пробивался, но так и не сумел:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...