Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батл 2

VaSSis

Кто победит?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бой до смертельного исхода 1 на 1. Никакой поддержки, никаких телохранителей.

Бой происходит в разрушенном бомбардировками городе. Все здания разрушены, множество остовов бронетехники. Видимость практически нулевая из за облаков пыли.

Состояние противников - на момент до Истваана.

Оба вооружены обычными силовыми молотами, не используют огнестрельное оружие.

Оба весьма смутно представляют, чего ожидать от противника.

Петя попячит Мануса, как пить дать. А вобще, Перту же вроде один из самых физически сильных примархов (после Ангрона, в беке на этот счет сказано недвусмысленно)? Значит, при таких условиях... И много зависит от экипировки - в своем мегакрутом "Логосе" П. не перетрудится.

Победит Ферусс. Конечно Пертурабо сломает ему рукоять молота,

но Манус собъет его с ног, броневым листом, вырваного голыми руками из остова Рино,

и нечеловечески быстрым движением отберет молот у ошеломленного Примарха Железных воинов и расплющит им его же голову. :)

Множество остовов техники, решит исход боя,

было бы пустое поле , то Пертурабо убил бы брата, после того, как сломал его молот. Ну как то так. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да Пертурбатор затащит, инфа 100%.

Так. Ну тут надо понять, что это не трендовый батл. Дело в том, что и ферус и перту - они здоровенные брутальные мужики, ещё и натуралы. Не негры, не би, без зачатков умственных девиаций.

То есть они уже за обочиной современных тенденций гейропы и менеджеров ГэВэ.

Да и вся история говорит об этом. Манус - слился самым первым, то есть он типо краснорубашечник из стар трека. Безымянная солдатня. Фон, происходящих событий.

Перту недалеко ушел - всю жизнь дулся на всех, строил шедевры архитектуры, но [ну уж нет] не был никому нужен. В итоге одурачен... кем бы вы думали? Тем самым гомо-метросексуалом Фулей, который что сделал с Манусом? Правильно - намотал его на вентилятор!

Корочи, оба этих примарха жертва гетеро-ненавистнической политики ГэВэ.

На мой взгляд, самым лучшим вариантом для них будет завалить друг друга и освободить плацдарм, для настоящих "дарований" аналитики.

Не негры, не би, без зачатков умственных девиаций.

Ты это говоришь параноику, убивцу и дециматору своего легиона? Который специальных железных телохранителей забацал.

Или тому, у которого плоть слаба?

Мне нравятся оба примарха, поэтому ничья!

Зы: А вообще, на будущие батлы, я могу сразу сказать против кого буду голосовать: Лоргар, Магнус, Мортарион, Хорус, Альфа-Омегон - не нравятся они мне.

Изменено пользователем Tyranid

Убьются друг о друга. Оба упороты.

Хотя, возможен вариант, что Перт осилит, бо у Мануса иногда планка слишком отлетает и красный гррр-режим включается, без возможности анализа ситуации.

Хотя, возможен вариант, что Перт осилит, бо у Мануса иногда планка слишком отлетает и красный гррр-режим включается, без возможности анализа ситуации.

Кузнец Войны Беросс грустно булькает в саркофаге дредноута.

Эти голосовалки выявляют только у кого больше фанов.

да. Просто в приличных домах контакта голоса сопровождаются комментариями и примерами, а по результатам делается короткий фанфик.

Кузнец Войны Беросс грустно булькает в саркофаге дредноута.

Как вспоминаю этого фанбоя ИК Френча, каждый раз так блеват и кидат...

Пертурабо тяжело вин.

Давай запиливай новый баттл Импи + сестры безмолвия + кустодии+ 20 примархов + все спейсмарины + все игешники против Чака Норриса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...