Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочет ли народ новую ролевую и какие его условия на этот раз?

Какой тип игры вам был бы приятен  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да конечно понял, я возьму Тайкуса, у меня будет миниган, но стрелять в Джими я не буду, мне проще будет с ним бухнуть для решения спора как и куда в Сару =)

Ну типа того...

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если игрокам не понравится идея чего угодно - ролевка помрет. Так какая разница, отчего именно? Можно хотя бы попробовать, нэ?

Разделение на группы во время сессий - ничего страшного никто не видит в этом, если это делать грамотно?

Взял бы в пример 19ю и усе. Рабочая схема.

Разделение на группы во время сессий - ничего страшного никто не видит в этом, если это делать грамотно?

Страшного ничего.

Скорее это можно сформулировать как "не представляю, как это сделать грамотно, а не превратить в ненужное усложнение".

Плюс, у ФРПГ есть проблема с четким определением "сессии".

Взял бы в пример 19ю и усе. Рабочая схема.

А ниче, что она была закрытая и я не видел, что там и как?

Скорее это можно сформулировать как "не представляю, как это сделать грамотно, а не превратить в ненужное усложнение".

Плюс, у ФРПГ есть проблема с четким определением "сессии".

Ну у меня есть несколько идей на этот счет...

По мне так нет. Зависит от сюжета и мастера.

Изменено пользователем HiveTyrant

Мне кажется, что тут еще важен аспект манчкизма, все хотят имбачаров и всех поубивать, это конечно минус, надо как то с этим бороться

Говори только за себя.

Говори только за себя.

конечно, только за себя, но мы то все знае правду ;)

конечно, только за себя, но мы то все знае правду ;)

И что за такую интересную правду ты знаешь? Поделись.

ну нам всем копать обсуждение в чатике поломности призрака гиаровского?

или снайпера, что любого ваншотал чара, кроме кстати твоего ;)

Ну и т.п.

Против фактов не попрешь, увы самым норм чаром в виде баланса была Моня пожалуй в 20

Изменено пользователем Iron Duke

ну нам всем копать обсуждение в чатике поломности призрака гиаровского?

или снайпера, что любого ваншотал чара, кроме кстати твоего ;)

Ну и т.п.

Против фактов не попрешь, увы самым норм чаром в виде баланса была Моня пожалуй в 20

Пха, Моня, угу. Конечно. С каких пор мой спектр был поломным? С этого места поподробнее пожалуйста. Про снайпера тоже не очень то и помню, т.ч. утверждать не берусь. Ильич в порыве все забалансить порезал как раз таки и ушанов(всех мастей), и убивца.

А с решением комми пристрелить Тайкуса я тоже был не согласен.

Изменено пользователем Гиар

Ушастым оставалось только подтягиваться под имперцев и хаоситов. А перс Труса вошел уже паверным, чтобы соответствовать вашей тусовке, это так на минутку.

Уберите отсюда этот срач про гонку вооружений в личку, будьте любезны.

Спасибо.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Пха, Моня, угу. Конечно. С каких пор мой спектр был поломным? С этого места поподробнее пожалуйста. Про снайпера тоже не очень то и помню, т.ч. утверждать не берусь. Ильич в порыве все забалансить порезал как раз таки и ушанов(всех мастей), и убивца.

мы как раз спорили, что он очень неплохо летает и в драке пати на пати, просто игнорит любого чара кроме пожалуй Роста если помнишь, а твоя пушка ваншотает любого при попадании. Ушанов порезали только решением, что Котиковый прислужник страх мог раскидывать как то так, что вам еще порезали ты можешь мне напомнить, если я упускаю

А вот про снайпера прекрасно помню обсуждение, что Тем убивал любого героя без проблем кроме мжет быть Порция, который в свою очередь единственный кто мог до него добежать и все в этом роде.

Но это так, если помним альтрон упаровался просто в мегаживучесть, но ничем выдающимся он не выделялся, не как мега стрелок, не как имба рукопашник или стелсер, просто танк (а и еще у него была отсосная мораль, то есть Альтрон был подобен черепахе с фазером =) =) )

Но не суть

Как хорошо, что троим-четверым хватило ума в этих спорах не участвовать и вместо этого играть.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Ну так что, допиливать мне инквизиторскую ролевую? Интерес и потребность есть? Через неделю если намечается старт? По дх2 без особых примесей готовы играть? Кто готов?

Изменено пользователем HiveTyrant

Экспу озвуч ХТ

желание есть, время тоже, я в отпуск вышел благо )

Ну так что, допиливать мне инквизиторскую ролевую? Интерес и потребность есть? Через неделю если намечается старт? По дх2 без особых примесей готовы играть? Кто готов?

Можно. Может все же возьмем таланты ильича? чт озря труду пропадать, да и много ништяков там, серьезно.

Можно. Может все же возьмем таланты ильича? чт озря труду пропадать, да и много ништяков там, серьезно.

Сумятицы там точно будет много. В том виде не хотелось бы...

Но ты не волнуйся, какие-то моменты уж точно буду тырить ;)

Если интересно, я бы ограничился корником + энеми визин энеми визаут и все, так вобще все изи бриз и красиво выходит

Изменено пользователем Iron Duke

Сумятицы там точно будет много. В том виде не хотелось бы...

Но ты не волнуйся, какие-то моменты уж точно буду тырить ;)

Всмысле сумятицы? Вроде с ними все в порядке оО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...