Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-39] Praetorian of Dorn

Рекомендуемые сообщения

КА были хеллрайдерами, что какбы намекает. Жоский легион мексиканских спидфриков с хромированными сосками.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только сейчас заметила, что у Альфария броня в идеальном состоянии, а у Дорна - буквально искромсана.

Только сейчас заметила, что у Альфария броня в идеальном состоянии, а у Дорна - буквально искромсана.

зазерговали, демоны!

флакон 2 в 1.

шлик на прапора и канареек смешанный с графоманией дэна эпилепсии

Будь на стенах Ультрасы, они бы лично проверили каждую бочку с супом. :rolleyes:

Книга явно хороша, если верить теории культурки относительно вкуса Моник, dunno

Изменено пользователем Myagky

А кто сказал, что это Альфарий?

Там еще кучка бьется, примарх в каком-нибудь третьем ряду справа, а это - отвелкающий маневр с фальшивым копьем в руках.

это френч. у него вышел тока последний летописец. остальное жуткая помойка типа аримана и талларна. увы прочитаем ;)

Прочитала отрывок. Не пойму, что именно щиплет глаза - то ли слёзы боли, то ли моча Френча.

Неужто читабельно.

Да не, мне "Броненосец" френчев понравился. Временами через тугую струю, но понравился.

Ставлю на флешбеки Дорна про жизнь на Инвите. Потому что только его и Альфу не раскрыли в плане кулстори, но последнего никогда не раскроют.

даже кайм лучше френче. если убрать его стиль, то ваще небо и земля.

кайм карл. вот что значит попал через постель адб где оба любят прапора

с меня цикла про зверя ХВАТИТЪ. лучше еще один свастон на спор набью чем палкой ткну френча. Я проклял его и анандейла на тягомотине Талларна.

но тот кто напишет спойлер в любом видем - мой герой. Если до болсов и прочих конечно

Я ведь не один надеюсь, что паверфистеры не смогли испоганить светлый образ мутных альфариев с многоходовочками?

Я ведь не один надеюсь, что паверфистеры не смогли испоганить светлый образ мутных альфариев с многоходовочками?

При том, что альфа - любимчики что БЛ, что ФВ, то скорее АЛ полностью выкорчует остатки достоинства ИК :(

его никогда особо и не было. традиции и цвета намекают. во вторых про них пишет их фанбой. уровня варда и ультр.

ну что ик от френча, что альфа. уже в печенках

его никогда особо и не было. традиции и цвета намекают. во вторых про них пишет их фанбой. уровня варда и ультр.

ну что ик от френча, что альфа. уже в печенках

То, что тебе не нравятся ИК давно известно :) По мне вполне нормальный лояльный легион, есть некотороя к ним симпатия еще со времен "еретичного" "Инквизитора космоса" :) Но фанбойные творения по любому легиону совершенно не нравятся, мало-мало остается надежды на что-то вменяемое и взвешенно интересное.

это тлен - вот какие у Дорна углы обзора по горизонтали интересно, и зачем на облоге он смотрит на внутреннюю сторону своего наплечника?

это тлен - вот какие у Дорна углы обзора по горизонтали интересно, и зачем на облоге он смотрит на внутреннюю сторону своего наплечника?

Судя по арту, точно такие как у альфариуса.

я то думал будет 5 сфер ( в честь его книги 5 сфер что сперта прапором у богоподобного миямото), но прапор соснул с марсом и нисмог за семь лет нагнуть сонное царство пинающихся титанов.

пс. ну и за марсо сферу имо должен был отвечать камбадиаз ( или как звать того чаптер мастера латиноса что вялым по губам получал от дарк мехов), но не суть. нонейм тож сойдет. альфарий небось

ппс - тупой френч спер фразу из 13го воина? горы в огне. сириусли? ууу ракал без фантазии

Изменено пользователем ANF

Судя по арту, точно такие как у альфариуса.

та не - у Альфача срез есть только ну кмк, у него дикая диспропорция в наплечниках - судя по изнанке дальнего от зрителя.

картинко quote]

почитал тизер или как его там правильно. захлестнуло ужасное видение - будто лежу я в кровати, обезумевший и почти уже ослепший, а рядом сидит мой внук и читает мне вслух свой перевод Ереси - примерно середину осады Терры...

Изменено пользователем Foghost

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...