Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-39] Praetorian of Dorn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"..."
Альфарий переодет в терминатора Имперских Кулаков, с Дорном дерётся напившийся чудо-крови двойник, копьё - подделка.

Присмотритесь к копью Альфария. Оно того же оттенка, что и некроны. А верхнее лезвие в темноте слабо мерцает зеленым. Хм?

Арт хорош и Дорн на нем тоже! Не так давно об оружии Дорна говорили в другой теме. Вот и оно. А потому задам вопрос. Меч Дорна двуручный или мне так кажется?

Он до фака в настолке по первой ине бил, вроде. Если коротко - то да.

Изменено пользователем Mad_Rat

Толи альфарий раскачан по методике Александра курицына, толи Лорд Дорн маленький какой-то.

Посмотри на обложку коракса, на штурмовиков за спиной примарха, и ты поймешь кто из умственноотсталых сверхдетей самый маленький.

Изменено пользователем культурки не хватает?

"Арт"
AOyJxGw.jpg

Почему Альфарию нарисовали такое мерзкое рыло? Почему у Дорна клюв вместо носа?

Зато порадовали символы на копье.

Почему Альфарию нарисовали такое мерзкое рыло? Почему у Дорна клюв вместо носа?

У нас с тобой совершенно разные вкусы. У Альфа боевой оскал, у Дорна гогинос. Всё норм.

Сообщения переехали в тему "Примархов".Теперь, господа, будьте любезны вести себя достойно и помнить, что нас читают толстые дети и многочисленные злопыхатели, поэтому нужно бороться за звание форума высокой культуры быта.

:rolleyes:

Изменено пользователем Str0chan

а где можно почитать про копья Альфария и Омегоши?

Одно ксенотеховое копье точно есть у Альфария - им он вооружен по версии форжи, прочитать строчку бека можно в этой книжке. Мб еще у бл есть что-нибудь по этому поводу, но я не помню.

Одно ксенотеховое копье точно есть у Альфария - им он вооружен по версии форжи, прочитать строчку бека можно в этой книжке. Мб еще у бл есть что-нибудь по этому поводу, но я не помню.

спасибо.

• 1 месяц спустя...

Если честно, не знаю, но Френч в подкасте говорил, что Альфа узнала от кабала о ереси за 10 лет до Давина (?), и они успели ко всему подготовиться. В том числе к войне за Солнечную систему. Так что там будет очередная многоходовочка. В)

Так, стоп. Какие 10 лет? Грамматикус в "Легионе" говорит про "потеряно два года", параллельно идет триумф на Улланоре. Там явно не 10. Ну да ладно, Альфе не привыкать.

Что там с датой выхода книги?

Чтобы не врать, приложу оригинал

Gav also reminded me that whilst Horus has been working on Heresy for around seven years before reaching Terra, the Alpha Legion have known this was the end game for at least a decade before Horus was turned so this is all part of their grand scheme - sneaky fellows!

Может, отретконили уже?

По выходу, думаю, как обычно, третья суббота месяца - 20 августа.

Одно ксенотеховое копье точно есть у Альфария - им он вооружен по версии форжи,

А я думал, что Альфарий/Омегон вооружен роялем

сможет ли альфарий обосрать прапора, или там нет затравки что альфарий и прапор подерутся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...