культурки не хватает? Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) .если смущает что-то одно конкретное - это не значит что нет претензий к чему-то ещё.. в абсурдистской вселенной? Ты нормальный? Хел, мне лень читать, но он разве переносил себя в плане души, он же вроде из пальца дал ему пососать, а как мы помним, кто у алтфария пососал тот сам Альфарий. Изменено 23 августа, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) в абсурдистской вселенной? Ты нормальный? Выпей кофе, успокойся. Вредно с утра нервничать что то подобное есть с Нареком в Deathfire Я бы сказал, что практически полная аналогия. Другое дело что как раз с Нареком дело довольно мутное - сам Нарек не знает, для чего его перезаписвали (тем более частично), цель перезаписи неизвестна, ну и вообще неясно о чём думал автор когда всё это писал Кто-то скажет что по последнему пункту вообще полная аналогия с обсуждаемой книгой ) он же вроде из пальца дал ему пососать, а как мы помним, кто у алтфария пососал тот сам Альфарий Это он дал для самоидентификации; согласно книжке Силоний в какой то момент начал думать "а точно ли это Альфарий? где доказательства?", в ответ на что ему чуток крови и предложили Во вторых нужно отметить, что в книге не было "Альфария, который потом оказался Силонием" (как в Притаившейся Змее было). Силоний-на-корабле вроде бы Альфарием не называется, он остаётся без имени до момента совещания флотских командиров Ну и после апробации крови была процедура с участием библиариев, как раз для переноса личности Изменено 23 августа, 2016 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А в следующей книжке, которую, чтобы польстить любителям Альфы, будет писать фанбой АЛ, окажется, что это был "хитрый план" и Дорна обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Хел, мне лень читать, но он разве переносил себя в плане души, он же вроде из пальца дал ему пососать, а как мы помним, кто у алтфария пососал тот сам Альфарий. Не-не, тут на последних страницах происходит редкое для форджа действие, когда вместо повального срача хайвмайнд выводит в целом на правильные мысли кто-то есть ху и я бы в принципе согласился с теорией о поглощении всей или части души Силония Альфарием, когда он напялил её на себя, но высказанные Мэд Рэтом сомнения я также разделяю, особенно в плане роста уровня Силония. Уж больно стрёмно пускать его обычным маром во Дворец, повезло ещё что кустов не было и Самого, на что и Силоний обращает внимание: There was no sign of the Custodians, and he could not detect even the slightest hint of their recent presence. That could only mean one thing: the Emperor was absent from His seat of power. For an instant he wondered where the Master of Mankind was. Это получается, что План тогда ещё и с событиями в паутине, как-то согласовывался, с каким-то новым штурмом там или чем-то ещё... А в следующей книжке, которую, чтобы польстить любителям Альфы, будет писать фанбой АЛ, окажется, что это был "хитрый план" и Дорна обманули. Френч подстраховался через интерлюдию, где Дорн может чуять Альфария, но с другой стороны можно натянуть, что он потому и не стал разговаривать с ним на Гидре, потому что знал, что царь не настоящий. Но тогда становится бессмысленным сокрытие убийства Альфария, потому что зачем скрывать то чего нет? Плюс Андромеда тоже чуяла, что это Альфарий и вообще думала, что её выпилят за это как свидетеля :rolleyes: . Кто и что думает про потери сторон? В принципе я могу попробовать высчитать, но мне понравились коллективные усилия :D . Пока получается примерно за 100+ посудин с каждой стороны. У ИК большие потери вначале, что ожидаемо, у Альфы после атаки с тыла от Дорна и преследования, где их повреждённым кора[эх жаль]м явно будет трудно удрать от свежего флота Дорна и злого Сиги. Плюс разбитая в ноль оборона первого спустника, какие-то повреждения на втором и целые третий и четвёртый. У Альфы должны быть бешеные потери в живой силе при абордажах со стороны ИК и штурме, а потом и обороне спутника. Даже страшно представить сколько их термосов полегло там и на Гидре :) . Ну и само поле боя и трофеи за ИК, что помогает им быстрее восполнить потери мат. части. P.S. Ах, да. Кестрос стал хускарлом :) . Интересно, какой орден ему дадут основать :rolleyes: . Изменено 23 августа, 2016 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кто и что думает про потери сторон? В принципе я могу попробовать высчитать, но мне понравились коллективные усилия :D . пусть это прозвучит банально, но думаю, что все уже устали думать о потерях легионов, чья ИЗНАЧАЛЬНАЯ численность постоянно возрастает в угоду мясникам-авторам серии. сколько ИК полегло на фолле? сколько жв? а на талларне? а битва между альфой и жв? ну и прочая-прочая. давайте просто наслаждаться эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsl Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Наоборот, с Дорном дрался дух Силония, [ну уж нет]одившийся в теле Альфария, пока дух Альфария [ну уж нет]одился в теле Силония и оба духа благодаря психическому программированию понятия не имели, что играют роли друг друга. Так.В таком случае все те года что дух альфария был в теле силония закопанного получается частью альфалегиона рулил мар силоний в теле альфария? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Плюс Андромеда тоже чуяла, что это Альфарий и вообще думала, что её выпилят за это как свидетеля :rolleyes: . Кстати, один из самых загадочных моментов в книге - когда Кестрос говорит ей, что типа про остальные легионы ладно, но про Альфу вы ничего не знаете, потому что их создали уже после начала ВКП, и лунные генокульты никакого отношения не имеют к ним. И Андромеда такая. "Ну хорошо ^_______^ Как скажешь <3" Учитывая, что для вербовки в КГБ выбрали именно её, а не, скажем, матриарха, которая по идее должна быть опытнее, я чую, что здесь скрывается какая-то история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А тем временем Расколотые легионы и Тибальт Марр безуспешно разыскивают Шадрака Медузона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Надо отдать должное Альфарию. Сдох так, что до сих пор никто ничего не понимает. Это по Альфовски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Надо отдать должное Альфарию. Сдох так, что до сих пор никто ничего не понимает. Это по Альфовски. Альфарий жив. Тело у него мертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Тогда давайте резюмируем, основная теория сейчас такая: Альфарий в теле Альфария напялил на себя душу/личность Силония для маскировки и зарылся под Дворцом. Силоний с контуженной душой остаётся на барже и исполняет обязанности командира флота. Альфарий в теле Альфария просыпается под Дворцом и думает, что он Силоний. Выполняя цепочку квестов он восстанавливает память и набирается сил, пока после сбора Копья снова полностью не становится самим собой - т.е. Альфарием в теле Альфария и с личностью Альфария. Потом прилетает Дорн и всё портит :rolleyes: . Так? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Альфарий жив. Тело у него мертво таким макаром нас медленно подведут к мысли, что все примархи в той или иной степени живы, а их тела в той или иной степени мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хелбрехт, мне кажется как ты сказал - правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Хрень какая-то со всеми этими блудными душами. Зато понятно, как вылезет в Тайм оф Эндинг лояльный альфамегоний, когда первого выпилил Дорн, а второго Гуля. Теперь смело можно вообще всех 18 ожидать, "патамушта_душипиринос_эта_варп". Посмотрим, что за буллщит родят для Хоруса, которого Император видать тоже не до конца аннигилирует. <_< Изменено 23 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хрень какая-то со всеми этими блудными душами. Зато понятно, как вылезет в Тайм оф Эндинг лояльный альфамегоний, когда первого выпилил Дорн, а второго Гуля. Теперь смело можно вообще всех 18 ожидать, "патамушта_душипиринос_эта_варп". Посмотрим, что за буллщит родят для Хоруса, которого Император видать тоже не до конца аннигилирует. <_< Горуса клонировал некто Байл, и много кого еще. Да почти, вроде как всех. Там у него в колбе и Фулгрим засветился, и Ангрон. Мануса он клонировал 100500 раз в угоду бате. Вернуть душу в тело, кмк, не проблема для гомункула там, тоже, например. Не забываем, что Фуля у нас в ХХ 5 был сначала одержим, потом стал уже не одержим, потом экстерминатус - та ещё санта-барбара. Но на данный момент (повторюсь на данный, потому что могут потом написать как с Фулей), чисто Альф все - закончился. Ну и Вулкан болтает с Манусом, потом говорит, что скажет Дорну, о том, какие у него тру-потомки... Наркоман? Нет, походу. Реально болтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо, кэп. <_< Я о том, что Хорусу душу стёрли полностью. Аннигилировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну Вармастер у нас того и полностью. Но всегда есть двое на скамейке запасных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо, кэп. <_< Я о том, что Хорусу душу стёрли полностью. Аннигилировали. Это пока, а вот потом...))) Да и потом. Откуда мы знаем, что его душу аннигилировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Это пока, а вот потом...))) Вот и я об этом. <_< Да и потом. Откуда мы знаем, что его душу аннигилировали? Прямым текстом написано в бэкграунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Прямым текстом написано в бэкграунде. Да, этот рассказ-сцену вроде перепечатывали, так что он пока каноничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А как альфарий, собирая куски памяти и копья сразу не просек что он примарх, ведь тело см это шаблонный треш по сравнению с штучной выделкой тушки примарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А как альфарий, собирая куски памяти и копья сразу не просек что он примарх, ведь тело см это шаблонный треш по сравнению с штучной выделкой тушки примарха Ну у альфы проапгрейженные мариносы жи. В Седьмом змее был некто легат Хайтин, который обладал даже аурой шикарности примарха. Его как компашка увидела, сразу такие: "Ой, все... нам здец". А потом вылазиет АЛьф.... или Силоний, получается. И тоже весь из себя такой шикарный. Умудряется пережить взрыв платформы газовой, кучу огня, и валит почти всех одним взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Я кстати не совсем понял, кто то писал(воде было такое) что они там типо лет за 10 закопались. Т.е. у Альфория получается это первое и последние появление в ереси? Хотя может я что то путаю, но вроде кто писал про десяток лет. Изменено 23 августа, 2016 пользователем sdifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я кстати не совсем понял, кто то писал(воде было такое) что они там типо лет за 10 закопались. Т.е. у Альфория получается это первое и последние появление в ереси? Хотя может я что то путаю, но вроде кто писал про десяток лет. Но ведь не Альфарий закопался. Еще раз говорю, не надо бегло читать спойлеры и додумывать всякое. Ну и "Легион" ты, видимо, не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Я кстати не совсем понял, кто то писал(воде было такое) что они там типо лет за 10 закопались. Т.е. у Альфория получается это первое и последние появление в ереси? Хотя может я что то путаю, но вроде кто писал про десяток лет. Это обычные смы альфы в пустыне Гоби. Альфарий под Дворцом закопался примерно за год. Обычные "спящие" оперативники из смертных, такое ощущение, что распределялись по Сол с момента создания Альфы :) . P.S. Что за переселения душ примархов на последней странице? Пришли же к выводу, что переселили душу/личность Силония поверх Альфария, душу примарха никто некуда не переселял, а то дожили - пара псайкеров может душу примарха переселить пускай и с его согласия :rolleyes: . Изменено 23 августа, 2016 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти