Boooomm Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) тут ветерок а не взрыв как манусаПоднявшийся из ниоткуда сильный ветер, светоискажение, и при гибели вспышка света на что? Чисто эффекты гибели примарха. Если бы это был Силоний в теле Альфы, то я не думаю, что такие светопредставления были бы вообще. Тело это тело, главная составляющая душа. Часто ли при гибели маров, даже убер-маров такие бывают эффекты? + Омегон не чувствовал больше брата, при этом ловил дикую ломку, он чувствовал примерно тоже и там же, где были нанесены раны братишке. И у Мануса был не взрыв, а столб света в небо. Но кто сказал, что эффекты при гибели примархов должны быть 100% одинаковы? душа альфа жива в конце, но в ином теле.откуда такие утверждения? каковы ваши доказательства? Изменено 22 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну да его тело погибло. ветер был славый. манус бомбанул как бомба сбивая. альфарий жив. что с ним далее будет почти всем пофиг ибо альфа сидит в печенках как и гоморыцари Сваллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Ну да его тело погибло. ветер был славый. манус бомбанул как бомба сбивая. альфарий жив. что с ним далее будет почти всем пофиг ибо альфа сидит в печенках как и гоморыцари Сваллоу Знаешь, по секрету, из-за таких утверждений ты и выставляешь себя дураком. В книге не написано, что Альфарий жив. Воообще. И даже наоборот, напротив, все указывает, что Альфарий сдох. Но куда тебе, главное кукарекать и кудахтать на Френча. манус бомбанул как бомба сбивая.и опять откровенное вранье от тебя. Перечитай еще раз и не гони. Был столб света и призрачные вихри. Созданная в варпе сталь встретила железную плоть примарха, рассекла мышцы и кости Ферруса, испустив пронзительный вопль, откликнувшийся эхом в далеких царствах, неведомых ни одному смертному. Из тела сына Императора вместе с кровью вырвался мощный луч энергии, и Фулгрим, ослепленный сиянием, отшатнулся и выронил серебряный меч. Он услышал завывания, словно налетел целый сонм призраков, звуки хлестали его, чьи-то ледяные руки касались его, и в голове одновременно зазвучали тысячи голосов. Призрачные вихри подняли Фулгрима и завертели, они скручивали и дергали его, словно старую куклу, грозя разорвать на части. Фулгрим не возражал против такого возмездия, но в следующее мгновение почувствовал, что его кто-то защищает — та самая сущность, что направляла его руку с мечом, что сопутствовала ему со времен битвы за Лаэран, хотя он об этом даже не догадывался. Вихри выпустили Фулгрима, бросив его на землю, и унеслись, пронзительно завывая от разочарования. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) то есть то что что фулю подкинул в небе и фулю разрывало на куски ( и демон заблочил нападки) а дорна ветерок не покружил это норм? :D ок сам то хоть почитал или по спойлерам свиньи любителя прапора ориентируешься? Изменено 22 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 сам то хоть почиталсам то почитал. В отличии от тебя. Ты уже сегодня доказал в очередной раз свое невежество. то есть то что что фулю подкинул в небе и разрывало на куски а дорна ветерок покружил это норм?А кто тебе сказал, что эффекты должны быть одинаковыми? Ну и не забывай, что 1 душа на 2 (или 3 :)) тела. Так что "энергетический" эффект может быть меньшим в разы при гибели примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Даже любопытно, что же должно быть в не-филлерной книге, если даже гибель примарха книгу из разряда филлеров не вытягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) ;) сомнительно что ты умеешь читать. очень. то что альфарий жив и мы его еще увидим у Глотая. Если они еще не забили на мери сью отряд в сером смерть сангвиния на планете почти уломала бладов хлопком и оставила отпечаток навеки. тут же китайская подделка. Только концовка там не проходняк и не вода. и то судя по итогам водичка. но я хочу посмотреть на френча еслиему дать писать кодекс см. мы получим прапоров накоторых ровняется ультра. и что кодекс это их идея и иная меттвардщина лол Изменено 22 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) сомнительно что ты умеешь читать. очень.И это мне говорит главный балабол и шапито на варфордже. Смешно. Реально смешно. Если они еще не забили на мери сью отряд в серомя твою вторую реплику не понял, опять на анфарси перешел? Но если ты про убер-чувака в темнице СР, то там опять же не сказано, что там примарх и уж тем более Альфачий. Все остальное додумки фанатов. Ну и с тем же успехом в темнице может [ну уж нет]одиться Омегон. Может, его на Эскрадоре Гиллиман не убил, а пленил и доставил к Серым. смерть сангвиния на планете почти уломала бладов хлопком и оставила отпечаток навеки. но ты и не учитываешь, что связь между легионом и Сангвинием всегда была очень крепкой. "Нужно лишь было только подтолкнуть" и у бладов появилась черная ярость. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) ясно понятно как читаем серию. Мери сью в сером это гарро и ко мери сью медузона - шороукин и ко. какой нафиг жилиман какой нафиг Эспадор если этой битвы Ультрамарины не признают. Альфарий станет Янусом в новом теле. примерно и все в итоге. никто почти не прочитает как обычно уже пофиг. 2 разных примера смерти против этого пшика Изменено 22 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а есть у кого нибудь словарь с анфавского на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) какой нафиг жилиман какой нафиг Эспадор если этой битвы Ультрамарины не признают.ооооо ясно-понятно. Бэк не читаем. Не признают у него, ага. Что еще скажешь, балабол? Тебя можно уже реально цитировать и делать цитатник завравшегося вахофага. И показывать всем ньюфагам, что таким как ты быть не надо. Альфарий станет Янусом в новом теле. примерно и все.ооооо. Четкие утверждения по поводу Альфария делать начал? Мы уже стали бэк свой сочинять.? Свою ваху в народы толкать? Вот только она нам не нужна. Анф, кончай. 2 разных примера смерти против этого пшикаКакой? Манус, да. Классное светопредставление. При смерти Сангвиния не было "варп-спектакля". Лишь все КА впали в ярость. Но такое уже было даже после того, как просто Саню на Сигнусе ранили. Повторюсь, у Сангвиния с легионом всегда была необычно крепкая связь. Он чувствовал каждого легионера. И они по-ходу задним числом чувствовали Сангвиния, особенно это показательно, когда он был ранен. Такого ни у какого легиона не было. А тут же тоже было представление, только не такое красочное как у Мануса, но и Альфарий - половина (а то и треть) примарха. :) Он имел лишь часть общей души близнецов. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Я сделал логического предположения классического хода от БЛ. уже было с дантиохом и нариком и иными отверженцами. все потеряно, но ВНЕЗАПНО приходит мал\жиля\агент мала ну и человек что сыпет отсебятиной про смерти и прочее налево и направо целыми посстами и осуждает меня за единственное предположение. оук Index Astartes IV pg. 37 можешь открыть и читнуть как проверку. чтоу самих ультр сведений о битве нИИт саня умер от руки гора за кадром. так сказать в кадре были Ка. если это не варп удар\пляски, то я хз что. их от одного вида когтя хоруса ломает Изменено 22 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) ну и человек что сыпет отсебятиной про смерти и прочее налево и направовот только я не утверждаю как истина в последней инстанции. В отличии опять же от тебя. Я сделал логического предположения классического хода от БЛ.Падежи! Где падежи? Епрст. Тебя и так читать невозможно, так и еще правилами русской речи пренебрегать удумал? Index Astartes IV pg. 37 можешь открыть и читнуть как проверку. чтоу самих ультр сведений о битве нИИтНу дак естественно молчат, они поступили по-ходу как Дорн. Нафига говорить? Брат брата зурубил. И в бэке, кстати, нет речи, о том что они не признают сражение на Эскрадоре, они просто о нем молчат и держат покерфэйс. И когда инквизитор стал сувать свой нос в это дело, то он исчез при неизвестных обстоятельствах. А если они реально пленили Омегона и передали Серым, то им тем более болтать не положено. Да они даже может помнить не будут. Так как обычно при совместных операциях с Серыми, у Астартес проводят выхолащивание мозгов, а обычных людей так вообще валят. Это для того чтобы секреты никто разболтать не смог. И чтобы практически никто не знал о Серых Рыцарях. Так как они секретное оружие. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) я и сказал что скорее всего янус сорян я немного занят перечитванием концовки этого калищного произведения френча. посему спешу -Ну дак естественно молчат, они поступили по-ходу как Дорн. Нафига говорить? ( как бы убийство трейтор примарха перед ордой легионеров во времена ереси где ты проигрываешь информационную войну и везде орут что горус порезал трио карателей.) - вот только я не утверждаю как истина в последней инстанции. В отличии опять же от тебя. chapter holds no information about battle вместо омегона теперь альф скорее всего Изменено 22 августа, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я одного не могу понять, почему такие споры про то кто умер - Альфарий или не Альфарий. Это Френч специально оставил такую недосказанность или просто наши не могут в инглиш, чтобы всё стало ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 чтобы всё стало ясно? альфа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Чувак, который любит доставать из трусов своего сангвиния и теребить его на торповский генотех, устраивает тут детальный разбор в поисках логических косяков и бэковых неувязок у Френча. Это вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) как бы убийство трейтор примарха перед ордой легионеров во времена ереси где ты проигрываешь информационную войну и везде орут что горус порезал трио карателейвыше называли причины почему умолчали об убийстве Альфария. На Эскрадоре же могли быть приплетены еще Серые. Так тут во много раз еще больше секретности. chapter holds no information about battleне к тому цитату бахнул, ну да ладно. Открыл я раздел альфы. Всю статью в Индексе перечитал, где описывался Эскрадор и конклав. Открыл флафф хаоса и кодекс четверки, мало ли пропустил. Нигде этого нет. Если не балабол, может скинешь скрин страницы? А то мало ли с левого сайта взял. Кстати, интересную вещь вычитал: Но потом из пыли битвы выступила фигура, образ которой вселил мужество и надежду в мое сердце. Это был наш великий Повелитель и Примарх Робаут Жиллиман. Он ступил вперед, прямо к Альфарию. Два Примарха с яростью взглянули в глаза друг другу. Они были одного роста, оба были закованы в сияющие доспехи и несли сияющие силовые мечи. Однако в то время как один был благороден, второй был низок, ибо первый был Лоялистом, другой - Предателем. Раньше примархи 20-го мелкими не были. Но тут же опять после Ереси. Гидру хаос бафнул? (так как обычно даже те же лорды Хаоса прибавляют к росту и массе, в кодексе даже написано про это, может это и примархов касается?) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Э, Анф вместо зиг опять всякие фиговые вбросы делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я одного не могу понять, почему такие споры про то кто умер - Альфарий или не Альфарий. Это Френч специально оставил такую недосказанность или просто наши не могут в инглиш, чтобы всё стало ясно? Просто некоторые не могут смириться с новой реальностью :rolleyes: . Если читать книгу с начала, а не с конца, и абстрагироваться от чужих мнений, то к её завершению у меня выстроилась такая цепочка: Альфарий забирает тело Силония и поглощает его как личность, в тело Альфария переходит Силоний, но он уже не полноценный в нём dark pit of his being. Х.з. что это значит, возможно, у него умерла часть души или вся душа при перемещении. Возможно, подчёркиваю ВОЗМОЖНО частичка Альфария остаётся и в старом теле. Память Альфария в теле Силония стирается, потому что Альфарий знает ВЕСЬ план и понятное дело попадание в плен рушит всё. Он прямо говорит Силонию, что даже не считая Импи и Мала достаточно товарищей, которые сумеют вытащить правду. Альфарий в теле Силония начинает выполнять цепочку квестов с подвала Дворца, по мере выполнения квестов он формируется как личность при помощи слов и подсказок, которые он получает от оперативников и которые запускают psychic reconstruction, и растёт в уровнях, реально сильно растёт - достаточно сравнить бои во Дворце и на астероиде, про бой с хускаралами и говорить нечего. Собрав Копьё он завершает главный квест и снова становится самим собой - Альфарием. Он КОМАНДУЕТ боем с Гидры и все офицеры во флоте вторжения знают, что он - Альфарий, а на барже - Силоний. Альфарий в теле Силония гибнет. Что там дальше сделают с его душой - понятия не имею :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 И никакого намека на "спецназ спецназов". Орки, подстава лорда, совращение библюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Про психическую реконструкцию Андромеда говорила следующее ‘A mind can be reshaped, parts of it suppressed and cut off from consciousness,’ she said. ‘In Old Night, warlords would use what they called sorcery to implant an assassin’s soul into the mind of someone close to their enemies. It also serves as a very effective means of preserving a secret.’ Если помните, давным давно, аж в бородатом "Возвышении Хоруса" (или это были "Ложные Боги?) Зиндерманн рассказывал про что-то подобное. Весь вопрос в том, имплантировали ли душу Альфария Силонию, или наоборот. Но все описания намекают, что первое. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Весь вопрос в том, имплантировали ли душу Альфария Силонию, или наоборот. Но все описания намекают, что первое. А вот такой вопрос: может ли тело простого мариноса вместить в себя "душу примарха"? Разве оно не должна типа лопнуть как если бы в тело марина вселился ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Разве оно не должна типа лопнуть должно, если это не тело легионера альфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вы меня извините, но у меня все еще пригорает. Вот эта пертурбация душ с первого во второе, а со второго в первое, она еще где нибудь есть? Кроме тупых молодежных комедий и сабжа. Мож в древнем кодексе каком или индексе? Как можно взять и местами поменять? Ладно бы там внушили васе что он петя и наоборот или одна душа зохавала другую и захватила тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти