Legatus Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 что стало с телом Альфария инфы нет ? Пока вроде нет. После боя Жиллимана с "Альфарием" или "Альфарием" по старому бэку тело последнего сожгли. Так что и тут напрашивается костер или стазис, во всяком случае до решения Императора. Вряд ли Дорн стал бы заниматься самодеятельностью. Тем более, когда бой выигран и риск потерять тело отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Возможно, единственный инструмент, который на выходе ближе всех оказался к шаблону, по которому его задумал Сам. Не полностью такой, как планировался, но ближе всех... Хммм мне почему-то Лев всегда казался самым близким воплощением задумки, а Дорн и Робаут делили второе место. Дорн неплох, думаю он скучноват, впрочем как и почти половина других примархов. Да и не выделялся он кроме осады почти нигде, возможно это тоже сыграло на его популярности у фанатов. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Хммм мне почему-то Лев всегда казался самым близким воплощением задумки, а Дорн и Робаут делили второе место. Дорн неплох, думаю он скучноват, впрочем как и почти половина других примархов. Да и не выделялся он кроме осады почти нигде, возможно это тоже сыграло на его популярности у фанатов. С точки зрения логики (я понимаю, что логика и Вархаммер - вещи несовместимые, но все же) - Лев испорчен "воспитанием" на Калибане. Хотя бы той же самостоятельной жизнью в лесу до [ну уж нет]ождения Лютером. И это на почти демоническом мире то. Вряж лискрытный параноик - задумка Императора. Так что ИМХО как раз Дорн и Жиллиман ближе всего к идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 все трое они близки к идеалу, ближе прочих. На мой вкус примерно равные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Дорн неплох, думаю он скучноват, впрочем как и почти половина других примархов. Да и не выделялся он кроме осады почти нигде, возможно это тоже сыграло на его популярности у фанатов. Да, но примарх же не клоун, чтобы всех смешить и веселить. А "кроме осады ничем не выделился"... если оглядываться на то, какими порой ничтожествами делали примархов авторы, то ну его лесом такие раскрытия персонажей. Да и осада Терры - это нифига не мало. Вон Феррус вообще сдох в первом же раунде. Вулкан пропустил основную капусту тоже. Коракс партизанил тылы. Лев гонял плащеносного парня. И т.д. и т.п. У каждого примарха и легиона была своя роль в ереси, это заложено сюжетом. Дорн же защитник Терры. И мне кажется немножко глупо требовать большего от него, ведь он и так справился со своей задачей. Большей частью. И на секундочку, Дорн все же один из немногих адекватов примарховского "братства" за что спасибо его авторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А "кроме осады ничем не выделился"... если оглядываться на то, какими порой ничтожествами делали примархов авторы, то ну его лесом такие раскрытия персонажей. Да и осада Терры - это нифига не мало. Вон Феррус вообще сдох в первом же раунде. Вулкан пропустил основную капусту тоже. Коракс партизанил тылы. Лев гонял плащеносного парня. И т.д. и т.п. У каждого примарха и легиона была своя роль в ереси, это заложено сюжетом. Дорн же защитник Терры. И мне кажется немножко глупо требовать большего от него, ведь он и так справился со своей задачей. Большей частью. И на секундочку, Дорн все же один из немногих адекватов примарховского "братства" за что спасибо его авторам. Нее, я про то что осады есчо не было, а в старом Бэке он не особо раскрыт, вот и популярности у него много меньше, чем у того же Сани. Думаю после раскрытия осады будет одним из популярнейших примусов. Причем учитывая что боя Кабандхи и Сани не будет у ворот дворца, правда Дорн по старому бэку много позже присоединился к битве на Терре, все таки он руководил всеми боями в космосе и только после крушения последней крепости присоединился к своему легиону на стенах дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) так как Френч это вард, но в канареечном и не скрывает фанбоизма, то и императора дорн вонзит и на трон сядет :D как из медиокр примарха сделать самым всратым уровня жили варда Изменено 28 декабря, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти