Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-39] Praetorian of Dorn

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. А копье Альфария часом не то, которое Испивающие Души считали Копьем Дорна? (тогда их происходение еще веселее)

Нет. Описание другое. Я специально сверял, когда обложку книги впервые увидал. Тоже на ум пришло. У ИД скорее дротик, а не копье.

"Раскрывающийся текст"
Хотя было бы круто, если это было бы копье не Дорна, а Альфария. Тогда происхождение ИД было бы весьма забавным. И объяснило бы хитрозадость Дениятоса.

Мол какие-нибудь выжившие Альфа-лоялисты выжили и присоединились к Дорну. А потом образовали чаптер от его имени. От это был бы ход, вот это был бы поворот.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Вопрос"
Точно, что именно того Альфария убили?

То, что Омегон внезапно почувствовал себя очень одиноким намекает.

Представляю эту картину: меч Д. пилит лицо А.

- Брат, почему ты не дождался Гора, почему не использовал генотех?

- Этогххбуль былобххыыыггх слишкомпростогхххуоаооо...

"Раскрывающийся текст"
Я только допер.
Ха! Альфарий первый из примархов трейторов кончил. Убил Дорн. А вы все кокококо, канарейка. Тьфу. Да у него первого хватило сил и решимости прикончить брата без всякой болтологии Сангвиния, Льва и Вулкана. Просто взял и голову отчекрыжил. Дорн - топ примарх ахах! Ждем комментарий от Анфа.
Изменено пользователем Boooomm

"Раскрывающийся текст"
Я только допер.

Ха! Альфарий первый из примархов трейторов кончил. Убил Дорн. А вы все кокококо, канарейка. Тьфу. Да у него первого хватило сил и решимости прикончить брата без всякой болтологии Сангвиния, Льва и Вулкана. Просто взял и голову отчекрыжил. Дорн - топ примарх ахах! Ждем комментарий от Анфа.

справедливости ради там кококоракс выпилил бы лору если б не кококонрад

так что да, дорн как топ примарх сделал первый фраг пока всякие ссангвинии ползали со сломанными ногами по всяким сигнусам да ультрамарам

полфрага.

Как всегда, Дорн все наполовину делает.

Изменено пользователем Knijnik

справедливости ради там кококоракс выпилил бы лору если б не кококонрад

А Хан выпилил бы Мортариона, если б не телепорт. Но сослагательное наклонение знает не история, а варп. :D

Хочу, чтобы Френчу доверили писать про финальную разборку на "Мстительном духе". Тогда окажется, что Дорни завалил внезапно захаосевшего Саню, потом убил Горуса и для профилактики навалял сошедшему с ума от горя Импи.

А Хан выпилил бы Мортариона, если б не телепорт. Но сослагательное наклонение знает не история, а варп. :D

да, я к тому что у этих бы рука не дрогнула и не отпустили бы

а вот ипервая детонация :D

Изменено пользователем Red Corsair

Джон Френч, на всех языках Земли Обетованной для тебя не найти подходящего проклятья.

Наконец-то я нашла своего Адольфа Эйхмана.

Интересно, кто кого в железной клетке по Френчу - Перт или Дорн?

По Френчу Железную Клетку построил Дорн, чтобы поймать и убить в ней Пертурабо, и только не вовремя прилетевший Жиллиман вспугнул предателя и испортил гениальный план. :rolleyes:

Ничего себе! Я-то думал, что Рогал был одним из самых бесполезных лоялистов, но нет. Вангую набегание Анфиски в тему с воплями подгорания о прапоре, стройбате, сосцах и зраде

Изменено пользователем Patton

Я-то думал, что Рогал был одним из самых бесполезных лоялистов, но нет.

Он своими руками направил играющую за обе команды Альфу в объятья Хоруса. Он не то что бесполезный, он вредный, почти как Лема.

Ничего себе! Я-то думал, что Рогал был одним из самых бесполезных лоялистов, но нет. Вангую набегание Анфиски в тему с воплями подгорания о прапоре, стройбате, сосцах и зреде

Теперь он самый ненавистный из лоялистов.

Я не понимаю бат-та, вот в том же Талларне у Френча Альфа всех переиграла, и Пертурабо типа только потому с Талларна прогнали, что они вовремя кому надо настучали, и все сражения решались по чесанию левой пятки альфовского сексота.

Тут он ОТВЕТОЧКУ кинул, все по балансу.

Дополнительного "Альфария" не было в изначальном сценарии. А если нет в сценарии то у него и нет примаршьего плотармора. С ним можно делать все что захочется. Да хоть пол сменить. :D

Он своими руками направил играющую за обе команды Альфу в объятья Хоруса. Он не то что бесполезный, он вредный, почти как Лема.

Гаданием на кофейной гуще была лояльность Альфария и Омегона. Но факт, что игры Альфа Легиона - Истваан, Парамар и далее, принесли до сего момента больше вреда лоядистам, чем пользы. С генотехом вообще вопрос зашел в тупик :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...