Boooomm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Вопрос. А копье Альфария часом не то, которое Испивающие Души считали Копьем Дорна? (тогда их происходение еще веселее) Нет. Описание другое. Я специально сверял, когда обложку книги впервые увидал. Тоже на ум пришло. У ИД скорее дротик, а не копье. "Раскрывающийся текст"Хотя было бы круто, если это было бы копье не Дорна, а Альфария. Тогда происхождение ИД было бы весьма забавным. И объяснило бы хитрозадость Дениятоса. Мол какие-нибудь выжившие Альфа-лоялисты выжили и присоединились к Дорну. А потом образовали чаптер от его имени. От это был бы ход, вот это был бы поворот. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Мне тоже так кажется уже добрых полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 "Вопрос"Точно, что именно того Альфария убили? То, что Омегон внезапно почувствовал себя очень одиноким намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Представляю эту картину: меч Д. пилит лицо А. - Брат, почему ты не дождался Гора, почему не использовал генотех? - Этогххбуль былобххыыыггх слишкомпростогхххуоаооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст"Я только допер. Ха! Альфарий первый из примархов трейторов кончил. Убил Дорн. А вы все кокококо, канарейка. Тьфу. Да у него первого хватило сил и решимости прикончить брата без всякой болтологии Сангвиния, Льва и Вулкана. Просто взял и голову отчекрыжил. Дорн - топ примарх ахах! Ждем комментарий от Анфа. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 "Раскрывающийся текст"Я только допер. Ха! Альфарий первый из примархов трейторов кончил. Убил Дорн. А вы все кокококо, канарейка. Тьфу. Да у него первого хватило сил и решимости прикончить брата без всякой болтологии Сангвиния, Льва и Вулкана. Просто взял и голову отчекрыжил. Дорн - топ примарх ахах! Ждем комментарий от Анфа. справедливости ради там кококоракс выпилил бы лору если б не кококонрад так что да, дорн как топ примарх сделал первый фраг пока всякие ссангвинии ползали со сломанными ногами по всяким сигнусам да ультрамарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Но ведь Омегон нипридавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) полфрага. Как всегда, Дорн все наполовину делает. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 полфрага. Как всегда, Дорн все наполовину делает. Нихт. За Альфу 2 фрага дают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 справедливости ради там кококоракс выпилил бы лору если б не кококонрад А Хан выпилил бы Мортариона, если б не телепорт. Но сослагательное наклонение знает не история, а варп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Осталось только от бомжей с дрекольем не выпилиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Хочу, чтобы Френчу доверили писать про финальную разборку на "Мстительном духе". Тогда окажется, что Дорни завалил внезапно захаосевшего Саню, потом убил Горуса и для профилактики навалял сошедшему с ума от горя Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) А Хан выпилил бы Мортариона, если б не телепорт. Но сослагательное наклонение знает не история, а варп. :D да, я к тому что у этих бы рука не дрогнула и не отпустили бы а вот ипервая детонация :D Изменено 20 августа, 2016 пользователем Red Corsair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ну ИК вломили Альфе? Значит предел имбы крутости достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Не, не получится. У них близнецов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Интересно, кто кого в железной клетке по Френчу - Перт или Дорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Джон Френч, на всех языках Земли Обетованной для тебя не найти подходящего проклятья. Наконец-то я нашла своего Адольфа Эйхмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Интересно, кто кого в железной клетке по Френчу - Перт или Дорн? По Френчу Железную Клетку построил Дорн, чтобы поймать и убить в ней Пертурабо, и только не вовремя прилетевший Жиллиман вспугнул предателя и испортил гениальный план. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Ничего себе! Я-то думал, что Рогал был одним из самых бесполезных лоялистов, но нет. Вангую набегание Анфиски в тему с воплями подгорания о прапоре, стройбате, сосцах и зраде Изменено 20 августа, 2016 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я-то думал, что Рогал был одним из самых бесполезных лоялистов, но нет. Он своими руками направил играющую за обе команды Альфу в объятья Хоруса. Он не то что бесполезный, он вредный, почти как Лема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ничего себе! Я-то думал, что Рогал был одним из самых бесполезных лоялистов, но нет. Вангую набегание Анфиски в тему с воплями подгорания о прапоре, стройбате, сосцах и зреде Теперь он самый ненавистный из лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я не понимаю бат-та, вот в том же Талларне у Френча Альфа всех переиграла, и Пертурабо типа только потому с Талларна прогнали, что они вовремя кому надо настучали, и все сражения решались по чесанию левой пятки альфовского сексота. Тут он ОТВЕТОЧКУ кинул, все по балансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Дополнительного "Альфария" не было в изначальном сценарии. А если нет в сценарии то у него и нет примаршьего плотармора. С ним можно делать все что захочется. Да хоть пол сменить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Он своими руками направил играющую за обе команды Альфу в объятья Хоруса. Он не то что бесполезный, он вредный, почти как Лема. Гаданием на кофейной гуще была лояльность Альфария и Омегона. Но факт, что игры Альфа Легиона - Истваан, Парамар и далее, принесли до сего момента больше вреда лоядистам, чем пользы. С генотехом вообще вопрос зашел в тупик :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Тут он ОТВЕТОЧКУ кинул, все по балансу. Эскобар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти