ЧК Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо, поблевал. Есть же игры с препеинтом, зачем портить минечки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Покрас Минечки в варгейме это как отыгрыш в ролевой игре. Навязанная вещь. Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Можно и так. Что есть миниатюра в контексте правил, как не маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Покемон, а ты то что забыл в покрасочном? Ты же и не красишь, и не играешь, или просто иксперд по всем вопросам? Я даже сомневаюсь, что у тебя миньки то есть. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Можно и так. Что есть миниатюра в контексте правил, как не маркер. миниатюра - самоцель игра - повод потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да он и не играет, на форуме языком молотит в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) PS: Чтобы "полностью посвятить себя" игрушечным солдатикам нужно быть психом. Или хикки, что в принципе то же самое Не обязательно. Можно "с головой погружаться" на относительно краткие периоды времени. Неделю или месяц, к примеру, делать то или иное дело свои основным занятием, а в других делах лишь механически повторять ранее накопленный опыт, по мелочам \ временно делегировать обязанности. Потом переключатся на другое занятие, ранее задвинутое на задний план, когда проект, выбранный на такой этап погружения, подойдет к концу и будет доделан. Таким образом, опыт увеличивается, навыки растут. Так будешь ограничен часом времени, сколько успеваешь за него, столько себе и позволяешь, а так - неделей. Вроде как, некоторые так в фаллауты-ведьмаки играют, несмотря на семью-работу. Не очень полезное занятие, но как пример. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Глядя на это вспомнился блог Ленивой покраски http://lazypainting.blogspot.ru/ Результат там намного приятней глазу. Еще отметил для себя, что плохо покрашенные миньки вызывают намного больше комментариев, чем "художка" или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Потому что по художке сказать чаще всего нечего в общем-то, кроме "АХ!" и "ОХ". Но то, что выложил автор - это не покрас, это говно. Этому не место в данном разделе, ящетаю. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Квикшейд... Можно дунуть обычную вошь через аэр, будет примерно тоже самое. И такого дикого расхода нет, и киииияяяя-движений с плоскогубцами не надо, и матового лака не надо. Потому что ты дуешь правильно, а надо дуть НЕ ПРАВИЛЬНО! Заливая из аэра миньку краской, чтобы аж мокрой была! Тогда будут скопления в стыках и щелях. Но да, тонирует сильнее - часть краски успевает засохнуть под потоком воздуха. И такого дикого расхода нет Вот тут придется себя поправить - вспомнил про цены, и то, почему я отказался от такой покраски своих терминаторов (Крыл "Грифон Сепией" по белой основе). Квикшейд дешевле ГВшных вошей, по цене за миллилитр краски. И вошь уже жидкая, её можно разбавить, но тогда она может начать разделятся на слои, что будет выражено как сильный блеск (У меня фиолетовая вош такая, из старой серии). Не разбавленная через аэр - "улетает со свистом", одной банки на 10-рыльник тупо не хватит. Короче, если что - по деньгам (А не объему краски), наверное, таки лучше квикшейд. Можно попытаться дуть его. Кто-нибудь остановите меня. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Но то, что выложил автор - это не покрас, это говно. Этому не место в данном разделе, ящетаю. Ты сам то покажи как красить умеешь. А то в комментариях все мастера художки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Потому что по художке сказать чаще всего нечего в общем-то, кроме "АХ!" и "ОХ".вот это 5+ из всех 5+ хз что можно сказать тому, КТО Но то, что выложил автор - это не покрас, это говно. Этому не место в данном разделе, ящетаю. в реальном мире это годная игровуха ту доп. работу над пастью и еще по мелочи и ОК вообще. ну или вы там у себя пипец какие везучие с коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) але, пацаны, вы че ? это инфинити. оффициальное ИТС допускает непокрашенные миньки. более того из новой редакции ИТС даже выпилили таблицу подсчета покраса. Обязательный покрас для турнира это перегибы на местах. на интерпланетарио покрашенных армий гораздо меньше чем некрашенных и никто не жужжит. об этом стоит помнить. по поводу покраса. такая тема имеет же право на существование есть парень который красиво красит с помощью проливок. я предполагаю что топикстартер как раз его блога начитался. http://lazypainting.blogspot.ru смотрится лучше чем серебрятнка конечно. и перефирия детали смотрится более менее. но вот акценты... одежда/лицо слились в одно пятно, ощущение что первый слой наложен. будем надеятся, что автор возьмется за ум докрасит мини. Изменено 18 марта, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Квикшейд дешевле ГВшных вошей, по цене за миллилитр краски. канешна дешевле. это же разбавленный лак для дерева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты сам то покажи как красить умеешь. А то в комментариях все мастера художки. Вася, не бзди в лужу, я постоянно выкладываю тут работы. Ну или профиль мой смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) але, пацаны, вы че ? это инфинити. оффициальное ИТС допускает непокрашенные миньки. более того из новой редакции ИТС даже выпилили таблицу подсчета покраса. Обязательный покрас для турнира это перегибы на местах. Оукай. Тогда грандиозный вопрос - что ЭТО делает в ПОКРАСОЧНОМ разделе? Зачем ОНО? Я бы понял, если бы новичок написал "я хочу красить научиться, подскажите что не так". Но это под лозунгом "зацинити как я быстро всё изгавнякал, я маладэц", зачем оно здесь, если в инфиньке покрас не нужен? в реальном мире это годная игровуха В реальном мире это - говно. Годная игровуха- совершенно другое. Просто все последнее время испорчены сороковником и количеством неадекватов в нём, принимая говно за игровуху. Пробками играют, деревяхами, в дерьмо обмазывают и думают что так и надо... Вопрос культуры. Собссно посыл о том, где-то там, где такое принято и считается годной игровухой - ради бога, хоть под хвост пусть долбятся. В покрасочном разделе игровуха - это нечто иное, и сюда тащить подобный кал, да еще с гордостью - моветон. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это как с заднеприводными. У себя дома они под хвост могут загоняться и другим чем угодно заниматься- никто слова не скажет. Но как только они начинают лезть на улицы, размахивать радужно- полосатым и кричать, что их образ жизни самый правильный - то нормальные люди начинают справедливо негодовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ладно когда шпейсмаринов так красят, но инфиню жалко... Вот так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Ох, бомбануло то как. А главное сколько терпимости в коментариях ))) А я боялся, что я вначале был резковат. Вот уж воистину, столько бы камментов на хорошие работы. Тоже надо какое нибудь гавнецо запилить, глядишь покрасочный оживет. а то сейчас Ильича напоминает: еще не пахнет, но уже не шевелится.... Вот не понимаю этого. Если выбрал работу и семью, то зачем еще и солдатики? А может еще чего-нибудь добавить, еще пару-другую каких-нибудь хобби, к семье, других дел? И каждое дело делать вот так, как покрас. Жадность какая-то. ИМХО, если чем-то заниматься, то стоит делать это хорошо - хочешь солдатики, то нужно полностью посвятит себя этому делу. У меня кроме семьи с двумя детьми, кроме работы (с десяток лет в разного размера оптовых компаниях на позиция среднего или топ менеджмента), кроме моделизма (потому, что не только солдатики, но они в больше степени) еще качалка, горные лыжи, в сильно меньшей степени виндсерфинг, да еще и планирую вернуть беговые лыжи. Вот с бильярдом пришлось расстаться, на него уже не хватало времени. И что, если моделизм для меня важен, мне бросить семью и спорт? И превратиться в унылого жирного вонючего задрота, коих сотни по клубам нашей необъятной? Или мне уйти с головой в спорт отказавшись от семьи и хобби, рвать жилы и жрать химию за ради супер результата?? Или отдаться работе и стать как, те у которых не работа для жизни, а жизнь для работы? ни семьи ни друзей??? Пройденный этап. Больше не наступлю в это... Или мне отдаться семье, и потерять себя растворившись в детях и быте? Не-е-е-е, ошибочка тут в рассуждениях. И да, я люблю жить, и я жаден до жизни. Поэтому сильнее всего от нехватки времени страдает сон )))) Не обязательно. Можно "с головой погружаться" на относительно краткие периоды времени. Неделю или месяц, к примеру, делать то или иное дело свои основным занятием, а в других делах лишь механически повторять ранее накопленный опыт, по мелочам \ временно делегировать обязанности. Потом переключатся на другое занятие, ранее задвинутое на задний план, когда проект, выбранный на такой этап погружения, подойдет к концу и будет доделан. Теоретик детектед. Неделя семье, неделя качалке, неделя солдатикам - дрочь. Потому, что тогда вообще нигде. Сразу видно ,что автор не занимался систематически спортом. При плотности занятий спортом неделя из трех результаты стремятся к нулю. Сразу видно, что автор кисточку держит в руках от случая к случаю. Только ПОСТОЯННАЯ РЕГУЛЯРНАЯ практика обеспечивает неуклонный прогресс. Ну и на счет семьи сразу виден теоретик. Жду пруф в виде видео, где автор объясняет жене и детям, что в ближайшие неделю-две его не беспокоить, а потом он ими займется ))) Глядя на это вспомнился блог Ленивой покраски http://lazypainting.blogspot.ru/ Результат там намного приятней глазу. Качество не сопоставимо от слова совсем. Всем бы так ленив окрасить... Там чувствуется, что у красящего скилл покраса более чем приличный... Вот так, да? Именно. Объясню почему: 1. Уровень склульпта вахи и инфинити отстоят друг от друга, как снежная баба во дворе и Давид Микелеанджело. Ну может чуть меньше... Хотя глядя на сигмаритов, подозреваю, что ничуть не утрировал. 2. Уровень покраса придворными художниками для каталогов как бэ намекает. ГВ красит так, чтоб средний художник мог выпонить такое. Гиральдес нереальную планку задает. 3. К унылейшему говнопокрасу вахи все уже давно привыкли, но такого исполнения инфинити лично (кажется привыкший ко всему) я еще не встречал. А вообще все так мило возбудились на 100500ую тему про проливки и драйбраш )))) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это как с заднеприводными. Тут еще один аспект - форсирование толерантности. Вот ты возмутился - исполнил свой долг, теперь плохопокрасчик осажен и знает свое место. Не было бы тебя - так и начинается вакханалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 3. К унылейшему говнопокрасу вахи все уже давно привыкли, но такого исполнения инфинити лично (кажется привыкший ко всему) я еще не встречал. В дизайне маринчиков неплохо так учтен момент, что их вообще-то красят, на минуточку. Вот за что и не люблю Инфинити и подобное, за полное отсутствие этого аспекта. Поэтому говнопокрас Инфини куда более оправдан, чем говнопокрас маринов. Я покрасил много маринов, и поэтому чувствую, когда попадается минька, в которой для скульптора будущего возможно нескиллового художника просто не существовало. Согласись, делать миньки для массового рынка и не учитывать в скульпте, удобно будет ли их красить посредственному маляру - very bad idea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вспомнил вот это https://picasaweb.google.com/102079330611069390440/cUWCtF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В дизайне маринчиков неплохо так учтен момент, что их вообще-то красят, на минуточку. Вот за что и не люблю Инфинити и подобное, за полное отсутствие этого аспекта. Поэтому говнопокрас Инфини куда более оправдан, чем говнопокрас маринов. Я покрасил много маринов, и поэтому чувствую, когда попадается минька, в которой для скульптора будущего возможно нескиллового художника просто не существовало. Согласись, делать миньки для массового рынка и не учитывать в скульпте, удобно будет ли их красить посредственному маляру - very bad idea. Ты инфинити красил? С одной стороны инфинити красить куда проще чем ваху. Она настолько детализирована, что даже простейший плоский покрас на ней смотрится хорошо, за счет огромного количества разных плоскостей и естественной светотени. С другой стороны она очень мелкая и требует аккуратности. И с третьей - если хочешь покрасит круто над оочень сильно включить бошку, чтобы выделиться, так как нет огромного количества пустых плоскостей. И кстати, хорошо покрасить много мелких деталей проще чем плоскую поверхность. Они многое простят и скроют. По скульпту миниатюры очень хорошо продуманы под покрас и думать "как туда подлезть" приходится в очень редких случаях (на мой взгляд), в то время как красить полностью собранного марина с оружием в руках - рак мозга... А уж последние крашеные мной ветераны пейсмаринов, отлитые в смоле фэйлкастом вообще доконали. И вообще, кажется ты идеализируешь ваху (как я идеализирую инфинити и конфру) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) покрасочный - покрасочным, но как бы хвастаются в другом подРазделе тут этому самое место В реальном мире это - говно. Годная игровуха- совершенно другое.да, я знаю, по терминологии этого форума, годной эта игровуха была бы, если бы у волка на языке татуха была, и фриХентды на когтях. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ... мысль понял. Согласен. Подход имеет место быть, но рекламировать его не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти