Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Инквизитор Эйзенхорн (омнибус)

Рекомендуемые сообщения

После преобретения по мере выхода всех трёх Ордосов по отдельности на прошлой неделе купил и омнибус. Хотел иметь всё под одной обложкой, плюс доп.рассказы, плюс более приятное внешне и тактильно издание, аналогичное омнибусу об Ультрамаринах, плюс шедшие разговоры о возможной коррекции текста в последующих изданиях по сравнению с первыми. По первым впечатлениям почти всё, кроме коррекции подтвердилось. А вот с коррекцией/исправлениями текста, всё-таки ожидания не оправдались, как минимум в прочитанной части "Ксеноса" Фишинг всё также "уходит огородами", а Империя занимает место Империума. Немного жаль, т.к. столько было об этом в том числе сказано в первом издании.

По рассказам, отпишу позже, когда дойдёт до них очередь, ну если кто-нибудь из камрадов не сделает это раньше.

Сегодня второй рассказ читать пойдешь?)))

кстати рассказы действительно хорошиююю нолучше них только ощущения МЕГАКНИШКИ... такой толстой и тяжелой... ех еще бы обложку из кожи...

• 1 месяц спустя...

Калинин и D-Za

получают по устному предупреждению.

за что, да варез.

один просит, другой дает.

Больше так не делать. Последует бан.

Я теперь понял, что действительно лучше потерпеть и покупать исключительно омнибусы. И смотрятся внушительно и качество бумаги не в пример лучше.

Рассказ "Боевые потери" очень понравился, где-то здесь на форуме похожий фанфик выкладывали. Жаль что только два рассказа, Абнетт мог бы и побольше написать.

P. S. жду омнибуса про Рейвенора :D

Собствено, ждать омнибусов - самая лучая идея, т.к. Книги сами по себе без рассказов - довольно жалкое зрелище.

Не согласен.Первый рассказ(где Грегору руку отстрелили) действительно очень важен для цикла об Эйзенхорне,но второй рассказ - нет.Просто небольшое полевое расследование.Лучше всего издавать рассказы отдельными сборниками и не по два а штук по десять.

"Боевые потери" очень понравились атмосферный и грустный рассказ, второй тоже неплох, но не сравнить с первым.

P.S Омнибус по Рейвенору будет точно.Вопрос только когда.

• 6 месяцев спустя...

Купил омнибус свеже больше из желания иметь все переведенное на великий и могучий по вахе :) (ну и расчитывал на бонус в виде расказов,хотя после вертикали власти не особо надеялся на это - один расказик на 20 страничек ради такой дуры :rolleyes: )

Понравилось практически все - обложка,переплет,качество текста,и в целом оба расказа.

Эдинственный минус -всетаки цена могла быть и по меньше :D

Купил омнибус свеже больше из желания иметь все переведенное на великий и могучий по вахе :) (ну и расчитывал на бонус в виде расказов,хотя после вертикали власти не особо надеялся на это - один расказик на 20 страничек ради такой дуры :rolleyes: )

Понравилось практически все - обложка,переплет,качество текста,и в целом оба расказа.

Эдинственный минус -всетаки цена могла быть и по меньше :D

Хм, ну учитывая, что он содержит три книги, которые в сумме стоят дороже, нормальная такая цена для издания подобного качества. ИМХО.

• 1 месяц спустя...

Самой моей первой книгой по вахе стал этот самый омнибус про Эйзенхорна. И до сих пор считаю одной из лучших книг по вселенной.

• 4 месяца спустя...

Хорогшая трилогия вот только Ксенос сначала не понравился ну эт понятно первая книжка ознакомка с героями)))

• 3 недели спустя...

Тоже моя первая книга по этой вселенной. Прочла запоем за неделю, была под большим впечатлением. Можно даже сказать, глубоким потрясением.) Потом два раза перечитывала рассказ «Боевые потери». Тяжелая вещь. Сейчас подумываю освежить первые два тома. Ностальжи… На мой взгляд, одна из лучших книг. Не только по вселенной Вархаммера. Вообще. Кроме того ее просто приятно взять в руки.

• 1 год спустя...

1) В некоторых магазах ещё остались книги. Но очень мало. Может тебе повезёт и ты найдёшь. Но это, я понимаю, не вариант.

2) На этом форуме есть магаз, кстати. Создай там тему. Может, кто продаст.

3) Попробуй сделать заказ на эту книгу на сайте азбуки. Или в книжном. Или через Гонзу. Но, имхо, не поможет.

4) Сделай себе подпись: "куплю омнибус про Эйзенхорна". Может, кто напишет.

Она самая. ;)

Так там три рассказала, они у меня есть.... или.... эмм.... возможно я просто пропустил какую то эпичную вспышку и не очень сильно изучил RTFM, но случайно омнибус, это не книга в которой собраны все три рассказа??? Если это так, то я сильно лоханулся и приношу свои извинения :)

но случайно омнибус, это не книга в которой собраны все три рассказа

именно так. три романа плюс бонусы.

Дядюшка

Был не прав, сори.

Спасибо за ответ, эх... во всем виноват воспаленый и восхищенный ум, этим Эйзенхорном :)

Перейдем к следующему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...