Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пока не прочухал, но... Тайников как в пилларсах нет? Постоянно на корточках ходить не надо? Какое облегчение! Они есть но subterfuge их автоматом ловит. Вроде корты его баффают, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Что она собой представляет. Берем танка с качанным пассивным таунтом на +2/3, ставим его в узком месте, баффаем и заливаем аое и контролем. Именно так проходили соло с помощью певчего и cайфера. Если есть маги-лучники, кайтим за угол. В Тиранни боевка страдает тем же. Те же Ларианы сделали боевку прям на голову лучше, нет на две головы. Я тоже могу заявить, что бои в Ориджин Син - это Град, Град стрел, добить оставшихся. Игра от этого хуже не станет Напомню, что в Аркануме было два режима боя - и пошаговый, и в реальном времени, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я не понимаю БОЛИ по поводу боевки. А чо тут понимать - игра хороша, бойовка "очень ниочень". Ещё люто выбешивает когда персонаж начинает бегать вокруг да около потому что ему не хватает пару пикселей пространства между сопартийцем и вон тем ящиком чтобы приблизиться к врагу на растояние удара, но это тоже не баг, а фича сайенс найнти эйт. И 4 перса в партии отстой, с 98 было всегда 6, а тут на тебе 4 и ты не можеш одновременно наслаждаться перепалками родственничков и писарчука с атли, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Приступил ко второму акту. Атмосфера и диалоги - прекрасны. Боевка - да черт с ней. Обсидианам я бы доверил РПГ про команду аколитов Инквизиции. "Как бы это было""Доверенный дознаватель могущественного инквизитора пытается погасить растущее напряжение между полками мордианцев и савларских хемопсов в время подавления планетарных анти-правительственных беспорядков. Он не знает, что зерна ереси..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ИМХО боевка "ну так себе". Я бы лучше пошаговый бой вел. Ну или хотя бы возможность выбора режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Атмосфера, кстати, шикарна. Куда лучше столпов. Вспомнил о временах увлечения романами о Конане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) А чо тут понимать - игра хороша, бойовка "очень ниочень". Нет, она не не очень, просто ты в неё не можешь. Я вот могу и наслаждаюсь. Что поделать. Я вот Дивинити дропнул, ибо петросянский юморок и боевка мне показалась скучной. Я же не бегаю и не рассказываю об этом везде. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я вот Дивинити дропнул, ибо петросянский юморок и боевка мне показалась скучной. Я же не бегаю и не рассказываю об этом везде. За тебя эти обязанности Куратор выполняет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А потом ты такой Temple of elemental Evil! Еще бы провальный pool of radiance ruins of myth drannor воспомнил, но не вспомнишь скорее всего. Хотя пошаговка там очень даже пошаговая. пул не удался потому что был багованый черезчур. А Грейхок это шедевр, не надо тут гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) просто ты в неё не можешь. Я вот могу и наслаждаюсь. Что поделать. Ой, тоже мне бином ньютона. Ты до сих пор не понял что главная проблема бойовки тирании не сложность, а ее кривизна реализации и неудобность. Кстати это не про тебя анекдот "стоя в гамаке, в скафандре"? P.S. Сколько врагов на экране? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Плохому танцору реализация мешает. На скрине судя по кольцам под ними три штуки. Ну и да, подождать, пока они разбегутся ужас какая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Плохому танцору реализация мешает. На скрине судя по кольцам под ними три штуки. Ну и да, подождать, пока они разбегутся ужас какая проблема. Мы кстати кроме трепа про то как тебе зашибись твоего танца не видели. Увы 4, там 2 лучника и 1 маг(им и так хорошо) которые ну никак не хотят разбегаться. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну я тебе ничего показывать и не обязан. Жги их аоешками и радуйся, нет, надо на форуме ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну я тебе ничего показывать и не обязан. Жги их аоешками и радуйся, нет, надо на форуме ныть. Сам же начал про танцы. Спасибо, сам разберусь. Я и не ною просто высказал своё мнение, но ты и ещё как минимум один чудак решили что если тебе нравиться то так оно должно быть для всех и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я такого вообще не говорил. Я наоборот сказал что если тебе НЕ НРАВИТСЯ, ты не обязан в это играть. Есть пошаговые игры. Просто это не значит, что это плохо, или что разрабы должны все переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 шикарные диалоги и атмосфера. позволяет не только отыгрывать кого угодно, от добрячка-меньшеезло, до мразоты последней. черный отряд, как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я такого вообще не говорил. Я наоборот сказал что если тебе НЕ НРАВИТСЯ, ты не обязан в это играть. Есть пошаговые игры. Просто это не значит, что это плохо, или что разрабы должны все переделать. А зачем переделывать? Вели бы возможность выбирать систему боя и слова бы никто не сказал. Меня повстанцы в первой локации забавляют. Говоришь им такой, что дескать мы тут мир строим а они в ответ мы типо мира не хотим нам свободы подавай но свобода в их понимании это весело резать друг друга. А ну и возмущение от того что их резать пришли за то что они восстание подняли вообще прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А зачем переделывать? Вели бы возможность выбирать систему боя и слова бы никто не сказал. Меня повстанцы в первой локации забавляют. Говоришь им такой, что дескать мы тут мир строим а они в ответ мы типо мира не хотим нам свободы подавай но свобода в их понимании это весело резать друг друга. А ну и возмущение от того что их резать пришли за то что они восстание подняли вообще прекрасно. а еще у них матриархат. после разговора с Эб играть против оверлорда расхотелось окончательно. и меня почему то начисто выносят в следующем же энкаунтере. ЧЯДНТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А зачем переделывать? Вели бы возможность выбирать систему боя и слова бы никто не сказал. То есть им бы пришлось делать две игры с той зрения механики вместо одной? Норм план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 То есть им бы пришлось делать две игры с той зрения механики вместо одной? Норм план. 1,25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Воу-воу, я сказал что ТБС не априори лучше риалтайм+пауза, про то что у боевки столбов или тирании нет минусов - я не заикался. Наверняка есть. Но простым "а давайте мне турнбазед" тут не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 вы там че то пацаны не о том говорите. атмосфера же ! диалотги же ! я скинцл с башни тетку к которой привязал письмо, просто потому что мне было лень вниз идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а я не скинул, хотя на самом деле стоило. очень уж хотелось. потому что она дуууууууууууууууура. Бонус поинт в том что когда в Зале в диалоге ей поясняешь, мол вы уже давно часть империи, валютой пользуетесь, языком пользуетесь, культурное пространство одно, а то что вам резать друг друга не дают, это считай формальность.Ну и вообще поясняешь ей всю бессмысленность и беспощадность их действий. Та ПОНИМАЕТ, но все равно "СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!!1111". Ну ок, я пытался быть Affably Evil, ссорян, сама виновата. Что характерно, Голоса Нерата эту дрянь жрать не стали. Впрочем там понятно, что "повстанцев" кто-то вел, а может и обоих Архонов разом. ибо реально дичь какая-то твориться. Но вообще жестко достаточно, я как тру-дипломат вертелся вертелся, балансировал и успешно же! догнал фаворы у обоих архонов до третьего тира почти без гнева, все меня любили уважали, но потом их чертова финальная беседа и входе непредвиденного стечения обстоятельств я засайдился со Скарлет Чорусом и Грейвен Эш меня люто ненавидит.... "Ну типа то что может быть спойлером"а теперь блин походу начинается настоящее веселье. мало того, что теперь надо искать и тюнинговать шпили, так теперь еще придется обжираться Эдиктами чтобы набрать павер левел овер 9000. Забавно. Крутая опция когда высокий лор/полученная инфа БЛОКИРУЕТ тебе вариант ответа в диалоге. доставило. Архон Теней напрягает конечно. дуэль на намеках с ним конечно веселая и продуктивная, и каждый раз когда ты такой Я ЗАКОН, ПШЕЛ НАХРЕН СМЕРД он люто одобряет, а вот гнев его... никогда не знаешь какое доброе дело он спустит а какое нет. создает приятное ощущение паранойи.... Что же до основной интриги, то чует мое сердце что там либо оба Архона поехали, либо обоих подставляет кто-то третий. Ибо улик в сторону Голосов Нерата воз с тележкой но это то и подозрительно. Эш с одной стороны тоже против Нерата с самого начала шел, но у него есть веские причины.... Голоса Шикарны во всем кроме чертовой паранойи. Впрочем если их приходы слушать нереально доставляет. Как и его кулстори "знаешь откуда у меня эти шрамы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 шутка в том, что если тебя ненавидят, в отличии отдругих игр это не плохо :) это тоже дает варианты диалогов и бонучы. так что в этой игре рельно можно творить любую дичь вообще и не чувствовать своего "отставания в геймплейном плане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) А кстати, много кто узнал спойлер-спойлер про Барика и Верс? Мне доставило, что его можно вычислить самостоятельно, если сравнить показания их. Но я не догадался, только догнав обоих до лоялти 3, получил опцию спросить про это и дико повеселился. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти