ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 НОВЫЙ ДЛС ДЛЯ ТИРАННИ. ШШИКАРНОТА ПОСОНЫ. Шедееевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну справедливости ради там написано what comes next, you will have to wait and see. Мб это такая попытка разогреть перед большим ДЛС, как сделали в Стелларисе с портретами листьев и левиафанами перед Утопией. Но да, маневр мб не самый удачный. Хотя если портреты годные, я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Просто y кого-то уже 1 апреля. Вон, скорых на подрыв легко забайтило. ;) Нy а полноценное длц фактически спалили. http://www.rpgcodex.net/article.php?id=10578 Изменено 31 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 апреля, а норм ДЛЦ будет не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Лол, ну это они некисло пошутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Лол, они таки это выпустили и просят денег. Я прямо представляю костлявую рyкy Парадоксов, сжимающую горло Фергюса Уркхарта,"Мне. Нужны. Дэ. Эл. Цэээээ." Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В набор входят: 20 новых внутриигровых портретов Вершителей судеб Изображения мужских и женских персонажей в различных вариантах обмундирования Непоколебимая верность делу Кайроса Ну, за 99 рублей непоколебимую верность я, наверное, куплю. Все ж таки это разогрев, они обещают моар контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Выложили патч на 3.5 ГБ, включающий новую игру+. Говорят, возможно все-таки ДЛС. https://www.polygon.com/2017/6/13/15787954/...release-date-pc А, вот, ДЛС таки будет. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 игра плюс кстати грамотный шаг для аддонов, встраиваемых вовнутрь сюжета - так не грех перепройти с новым-то длц. Хотя, если честно, вся эта тема порочна (вайт марш такой же был, ну и аддон к первому булдару). Лучше историю продолжать после конца основного сюжета, чем впихивать в середину куски и заставлять игрока откатываться назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Можно воспринимать как способ допилить то, что не успели за время разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 На мой взгляд именно в Тирании тем же персонажем играть НГ+ не очень интересно. Я как раз отложил прохождение за Хор по выхода возможного ДЛС, но я точно буду делать нового персонажа, с другим бэкграундом и т.д. А насчет новых локаций - тут палка о двух концах. ИМХО, дополнения, которые добавляют контент после конца игры в основной части часто бывают очень мутными и сделанными по принципу "шоб було" и резко контрастирующими по тону с сюжетом основной игры. типа мы написали что жили они долго и счастливо, но вот нифига, шибануло им дуть еще куда-то. С другой стороны, перепройти игру с новыми возможностями и локациями бывает приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Хотя, если честно, вся эта тема порочна (вайт марш такой же был, ну и аддон к первому булдару). Лучше историю продолжать после конца основного сюжета, чем впихивать в середину куски и заставлять игрока откатываться назад. Я об этом уже сетовал в теме по Этернити. Это же не Скурим - создал нового персонажа, докачал до 10-го уровня, прошел доп, забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Описание из стима. Ключевые особенности Bastard’s Wound: Поселок беженцев: игрокам предстоит исследовать совершенно новый регион Ярусов, в центре которого – поселение людей, скрывающихся от ужасов войны. Какой приговор вы вынесете его жителям? Задания спутников: вы узнаете много нового о характерах и биографии Фуги, Барика и Лантри; новые задания и ветки диалогов помогут заслужить их верность... или, наоборот, ненависть. Хотите узнать, как Барик выглядит под доспехом? Верность присяге: дополнение Bastard’s Wound выйдет одновременно с бесплатным обновлением для Tyranny, в котором вы найдете новые озвученные диалоги, больше событий для 3-го акта игры, а также совершенно новую развязку сюжета. Какая судьба ждет тех, кто решит остаться по-настоящему верным Кайросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 И снова 3 карты на 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 И снова 3 карты на 30 минут? Думаю больше. Но я купил уже из-за этого: Верность присяге: дополнение Bastard’s Wound выйдет одновременно с бесплатным обновлением для Tyranny, в котором вы найдете новые озвученные диалоги, больше событий для 3-го акта игры, а также совершенно новую развязку сюжета. Какая судьба ждет тех, кто решит остаться по-настоящему верным Кайросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Блад, я же так и хотел сделать. Принести мир в эти земли. Нафиг мне эта борьба с кайрос не сдалас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ну короче прогнулись под давлением общественности. Надеюсь они этот вариант сделали не в лоб и не заруинили фишку с "именно этого от тебя и хочет Кайрос". А то очень грустно-печально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) ну короче прогнулись под давлением общественности. Почему же прогнулись. Добавили опцию, которая может быть использована игроком. Использовать или нет - решать каждому за себя. Надеюсь они этот вариант сделали не в лоб и не заруинили фишку с "именно этого от тебя и хочет Кайрос". А то очень грустно-печально будет Тут как раз можно будет сделать "вотэтоповорот", когда в продолжении Кайрос напрямую скажет "[Отзывчивый] ты этакий-сверхлояльный, чего творишь зачем планы рушишь! Ты мне нужен был именно как предатель!" Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=105&v=dboFrN4Jsb0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 >Tyranny patch 1.1.1.0094 Notes >Characters may only have 1 beneficial enchantment spell of each of the following types: >Focused Intent, Material Force, and Guarded Form. Casting a second of the same type will replace the first. Что это за чушь? Вся суть игры была в создании спеллов и теперь они все просто идут к черту. Какой смысл тогда в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Потому что раньше можно было обмазаться бесконечным количеством баффов, и это была имба? Я бы предпочел, чтобы они сделали как в столбах: нельзя колдовать без боя. Но так тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А ну понятно, если магия дно и ничего кроме бафов не стоит внимания, то надо не апать другие спеллы, а нерфить бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Tyranny Patch Notes - 1.2.0d ... New cinematics added to the end of the game, just before resolution slides. Загрузил сохранение посмотреть, что за синематик. При взаимодействии с устройством появилось несколько новых строчек, в том числе возможность не насылать эдикт, а объявить о верности Кайрос."Спойлеры"Завоевание окончено, Кайрос отзывает высланные против тебя войска. Уже в слайдах рассказывают, что Владыка прислал(а) тебе карту владений архонтов с твоим символом на месте Ярусов. Поскольку прохождение было за повстанцев, среди слайдов был и такой: Завоевав доверие повстанцев и объединив их под одним флагом, вы сумели воплотить в жизнь план Кайроса. Очевидная ирония подобного исхода оставляет у вас много вопросов и вынуждает сомневаться в той роли, которую с самого начала отвел вам Владыка, однако у вас нет ни одного ответа. ... Посмотрел потом концовку за Опальных, там ни слова про план. Очень надеюсь, что это не всё, но, похоже, на полноценный путь рассчитывать не стоит. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А ну понятно, если магия дно и ничего кроме бафов не стоит внимания, то надо не апать другие спеллы, а нерфить бафы. https://www.youtube.com/watch?v=d6bbphIxjzw&t=553s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Наконец-то дождался можно сказать "финальной версии" и начал играть. Нравится безумно. Но возник вопрос. Получается со всеми дружить не получиться ? Просто я хотел бы замириться и с Опальными, Хором и всем местным сбродом и остаться с Кайрос, но пока получается плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти