Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скорее, вонять там нечему.

Это откуда такое предположение?

По прохождению получилось так:

Легион за меня, дедушка Аше подчинился, дочка его живая и с живым ребенком.

Алый хор разбежался, кушать им нечего, Голоса убиты.

Тунон за меня, Бледен Марк убит

Скованные горном индустриализируют Распутье Лелианы

Скаловержцы присоединены к легиону, Каирн убит

Зверолюды перебиты (как-то само вышло - видимо либо скаловержцы либо звери)

Мятежники разбиты, наемники разбиты, гвардия разбита. Короче полная зрада греческой демократии.

Библиоткека все еще полыхает

Спутники по разному, ну да не так уж и важно тут о них писать.

За прохождение так и не стала доступна Библиотека, что нужно было сделать что бы ее посетить - подскажите.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барик как-то жаловался, что ему всё меньше хочется есть, пить и прочая. Потом и вонять меньше стал. Закономерный вывод - его тело постепенно, как бы сказать, атрофируется что ли. Становится эдаким духом в доспехе.

За прохождение так и не стала доступна Библиотека, что нужно было сделать что бы ее посетить - подскажите.

Выбрать ее вместо Распутья. Все локации за один проход вроде бы только анархист может посетить.

Про Библиотеку тебя Аш должен был спросить, куда хочешь, туда или в Летиан Кроссинг. Можно выбрать только одно.

Про Барика вроде как намекалось что он уже не человек а человекоголем. Я посмотрел скрины других концовок персонажей чтобы понять почему у меня Сирин дала клятву молчания, там сказано что если убить Аша не мутить муток с Верс, он просто встанет как статуя и все. Такой вот призрак в доспехах.

Олсо там можно как у теллтейлов статку посмотреть. Оказывается, дочь и внучку всего 22% убили :/

Изменено пользователем Mad_Rat

Олсо там можно как у теллтейлов статку посмотреть. Оказывается, дочь и внучку всего 22% убили :/

А почему такой смайл? Баба дура, но ребенок-то чем виноват?

Про Библиотеку тебя Аш должен был спросить, куда хочешь, туда или в Летиан Кроссинг. Можно выбрать только одно.

Да, было такое, вспомнил теперь.

Но чет как-то жестко - походить там хотелось.

Про Барика вроде как намекалось что он уже не человек а человекоголем.

ну, может и к лучшему

I never asked for this - киборг считай фентезевый. (смену тела на сталь всегда считал плюсом)

Альтернатива - сдох бы в эдикте.

там не ребенок виноват, там игра виновата. в некоторых прохождениях убийство ребенка намертво лочиться. Т.е. допустим предать хор в тьму таракани потому что сегодня вторник можно, а в ключевой момент чтобы захапать Абсолют Пава эдикта - нельзя. Я вот например расстроился...

Да, было такое, вспомнил теперь.

Но чет как-то жестко - походить там хотелось.

а хз как можно было не то выбрать. В перекресток ты все равно попадешь чтобы шпиль заховать

Изменено пользователем Rost_Light

в некоторых прохождениях убийство ребенка намертво лочиться. Т.е. допустим предать хор в тьму таракани потому что сегодня вторник можно, а в ключевой момент чтобы захапать Абсолют Пава эдикта - нельзя. Я вот например расстроился...

Абсолют пава зачастую требует крови невинных, такая уж она, эта Пава. так что мб и логично.

а хз как можно было не то выбрать. В перекресток ты все равно попадешь чтобы шпиль заховать

Дак кто ж думал что они локацию залочат! Был выбор между важным торговым перекрестком где вдобавок сосредоточены производственные мощности, и каким-то магическим пепелищем, где вечный фаерболл. Мне как-то показалось что первое важнее, а фаерболл и так и сяк пока не развеется - подождет оно на попозже.

Так я ж не потому людей убиваю, что виноваты, а потому что Кайрос приказал(а). =|

На самом деле там возможность соскочить, имхо, убивает драматичность чойса: или убить ребенка, или оставить Сталварт навеки вечные таким вот Арракисом с фрименами. Вот это было бы честно.

То что соскок показался очень лайтовым - согласен. Драму нагнали годную, а вот решение в стиле "ну я тут просто пробалаболю че-то" немного обескураживает. Эдикт на крови же держался - есть ли у ребенка притязание или нет, дело десятое, важно было что кровь именно та. Геном, так сказать. Но нет!

То что соскок показался очень лайтовым - согласен. Драму нагнали годную, а вот решение в стиле "ну я тут просто пробалаболю че-то" немного обескураживает. Эдикт на крови же держался - есть ли у ребенка притязание или нет, дело десятое, важно было что кровь именно та. Геном, так сказать. Но нет!

Нет. Вся фишка эдиктов как раз в том что на них loophole abuse действует. Включая тот который вторым читаешь, который реально прочитать так чтобы на взятие долины год оставался. Так что юристу и карты в руки.

А твой ответ не понял. вот в том то и дело что логично было пролить кровь невинного ради убермощи, а игра тебе этого не дает сделать

который реально прочитать так чтобы на взятие долины год оставался

Это как же его так читать?

в том то и дело что логично было пролить кровь невинного ради убермощи, а игра тебе этого не дает сделать

Всмысле не дает? Варианта всех зарезать - нету что ли?

Это как же его так читать?

приходишь в долину, спишь восемь дней, читаешь эдикт. До следующего Дня Мечей 365 дней, мои поздравления

Всмысле не дает? Варианта всех зарезать - нету что ли?

В том то и дело! Причем двумя локациями ранее можно наброситься и порвать союз просто потому что хочется, а в момент важного сюжетного выбора - нет, ты все залочен на линии где ты помогаешь фракции. Так же как с другим выбором, что даже если ты заранее впрягся за хор, чтобы нарыть компромата и слить Голоса Нерата, даже с успехом это проделав и не трогая Впавших В Не милость насколько возможно, Эша уже нельзя отговорить от убивания об тебя, даже с дипломатией овер 9000. не все локи выборов одинаково полезны

локи спорны, спорить не стану.

Мне вот нагадили тем что в библиотеку не пустили - тебе по-другому. Камешек в обсидиан! Резиновый, что бы не убить не дай б-же! )

приходишь в долину, спишь восемь дней, читаешь эдикт. До следующего Дня Мечей 365 дней, мои поздравления

Так-то да, но когда приходишь в долину - ты ведь еще не знаешь что в эдикте написано. Какие причины у тебя спать 8 дней до оглашения? Или эдикт вступает в силу только когда вслух зачитываешь?

Просто я так понял что ГГ на старте не в курсах что ему вручили эдикт о собственной смерти. И это как бы повод обидеться на кайроса и пойти по ветке бунта.

Или эдикт вступает в силу только когда вслух зачитываешь?

Просто я так понял что ГГ не в курсах что ему вручили эдикт о собственной смерти. И это как бы повод обидеться на кайроса и пойти по ветке бунта.

Именно. Эдикт вступает в силу когда его читает фейтбиндер. Там о роли биндеров в насаждении армагездеца достаточно много рассуждений, включая "а так ли нужен Кирас чтобы юзать эти консервы?"

Ну и ты знаешь содержание эдикта до прочтения и можешь рассказывать его содержание любому встречному вплоть до палатки Эша

З.Ы. Куратор, без обид, но конкретно этот момент ОЧЕНЬ сложно не заметить, он там в каждом втором диалоге О_о

Изменено пользователем Rost_Light

Ну ок.

Но ваще-то странно будет не читать. Вот тунон тебе дал эдикт, приказал зачитать по прибытию, правильно? А ты такой нечитаешь... день, два, три... начальство не спросит втф? Могут ведь и через Бледен Марка спросить - ему семь верст не влом сходить )

Тут разве что дорогу затягивать. В стиле

- ой беда колесо у телеги спустили день меняли

- ой беда диарея случилась все кусты два дня гадили

- ой беда разбойники напали

- ой беда в обход поехали что бы разбойники больше не нападали

и тд.

Но опять же, 1) игра начинается уже по прибытию, 2) тебе эдикт дали не потому что подозревали что ты так себя поведешь, а потому что считали что ГГ достаточно ответственная фигура... которой при этом не жалко пожертвовать, да.

Не, я не говорю что так правильно или что так надо поступать. Я как верный и исполнительный подчиненный Оверлорда тут же прибежал и зачитал как положено. Я это к тому, что Эдикты они так работают и обходить их через дырки в RAW это норма и работает ин-юниверс

Это да. Я забыл только то что они заранее известны еще до прочтения, (что факт - ту же библиотеку когда жгли можно утром\вечером прочитать, то есть ты сначала узнал что эдикт делает а потом его активировал),

Про дырки тоже не спорю.

Не, я не говорю что так правильно или что так надо поступать. Я как верный и исполнительный подчиненный Оверлорда тут же прибежал и зачитал как положено. Я это к тому, что Эдикты они так работают и обходить их через дырки в RAW это норма и работает ин-юниверс

Ну я не играл юриста, поэтому выбрал максимально брутальный вриант, хотя лора у меня на эту опцию было. Ну это я про Сталварт. Просто потому, что, ИМХО, мой персонаж не захотел бы уже страдать такой фигней в свете всего что увидел и услышал, и попытался бы решить это все поскорее и пожестче.

Но, ИМХО, для большей части людей это будет типа "ой, ребенка убивать не хочу, мучать местных не хочу, а, вот, можно соскочить же!", что дефузит хардкорность морал чойса. Получается, что ивильный вариант ты можешь выбрать только если ты школоивил. Или лор не насосал. Это как-то обидно.

Так-то ситуация прямо по Достоевскому: стоит ли весь мир слезы ребенка.

И ты прав, и Рост прав.

Ты прав потому что вбоквенный вариант уж очень напоминает изи морал чойз

Рост прав, тк дефакто мы таким нагибом попираем авторитет Кайрос. Эдикт снят, а наследник жив - выкуси щючка! Всемогущая говоришь, ахахах тебе в лицо.

Опять неприятная тема,о багах(возможно).У половины партии при каждом перемещении пропадают предметы(конкретно запасные наборы экипированные оружия).У второй половины и ГГ вроде незаметно,игра естественно лицензия.

Изменено пользователем Руперт

Как все таки открыть архив?Локация зачищена от врагов и предметов в 2 прохождениях,защита не снимается.

всмысле как открыть? проход что ли? все обрывки собрал, стих прочел загадку разгадал, символы понажимал - прошел. или как сам свиток забрать? заменяется на любой артефакт если безопасно или просто берется если пофиг на библиотеку

всмысле как открыть? проход что ли? все обрывки собрал, стих прочел загадку разгадал, символы понажимал - прошел. или как сам свиток забрать? заменяется на любой артефакт если безопасно или просто берется если пофиг на библиотеку

4 отрывок не [ну уж нет]одится.Только 3, и так уже 2 раза

Изменено пользователем Руперт

4 отрывок не [ну уж нет]одится.Только 3, и так уже 2 раза

"Раскрывающийся текст"
Емнип, 1ый в самом начале когда заходишь внутрь, 2ой после первого спуска вверх по лестнице, 3ий в той же локации только в самом низу, 4ый в следующей локации

• 3 недели спустя...

Единственная компьютерная игра, наиболее приближенная по идее к "Черной гвардии" Глена Кука (не в [очень плохо]м отечественном переводе 90х). Дай бог продолжения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...