Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чё то самай веселый вариант " я сам себе хозяин идите все [ну уж нет]ер" превратился в самый унылый.

Я кинул Алый Хор во время задания с "погибелями". И независимый от всех, делаю суд и собираю артефакты, что бы иметь больше силы... морально я удовлетворён. Но вот в игровом плане... я просто бегаю по карте и всех выпиливаю. Харисты на меня кидаются, Опяльные кидаются, про Свободолюбивых вообще молчу. Диалоги смешные, но однообразные. В основном вариации на тему "последних слов" и угроз. Боёвка, сама по себе интересная, несколько утомила.

Все встречные угрозы 2а мага поливают площадными спеллами, а потом добивают выживших прицельным огнём, повторить по КД. Всего пару раз мне пришлось напрячься. Получается дьябла какая то. Яж ради разговоров играю в игру то :(

Возможно дальше, когда я всё соберу и начну раздавать бодрящие звиздюли будет интересней, но пока вот так.

Изменено пользователем aivazovski

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но вот в игровом плане... я просто бегаю по карте и всех выпиливаю.

Получается дьябла какая то.

Не переживай за остальные стороны ты точно также будешь бегать и всех выпиливать, только диалоги будут немного другие.

Не дьябла, а айсвиндэйл только данжей интересных нет.

Изменено пользователем marinero

да ладно, на ветках с "фракциями" можно при желании и диалогами практически все порешать. Неистово агряться только те, кого ты не выбрал в первом акте, с остальными иначе.

Другое дело что мне настолько очертел Хор, что я мочу этот сброд при любой возможности не прерывая союза (ну когда свидетелей там нет и т.п.)

Не переживай за остальные стороны ты точно также будешь бегать и всех выпиливать, только диалоги будут немного другие.

Не дьябла, а айсвиндэйл только данжей интересных нет.

Ну как минимум все диалоги в лагерях "осажденных" пошли по звизде + квесты. А сама твоя ветка сюжетная это просто фарм артефактов. Из вселого только племя зверолюдов.

"Спойлер"
я там теперь царь :)

4 режим сложности тирании.

Его в игре нельзя переключисть. Только по новой начинать. Допройду, может и начну.

На ПП жопа только в конце 1 - начале 2 акта. Дальше точно такой же фейсролл

P.S И чего это я не в бане? Мочератор, непорядок!

Прошел. Результатом прохождения доволен не до конца. умудрился ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕТИТЬ Сирин. Вот Ет был для меня Поворот. Третий акт слишком короткий. Зато доставить Голосам Нерата приговор было оч круто. Они такие "наш медовый фейтбиндер, какая прелесть, давай мочканем Эша и будешь как сыр в масле кататься" - "Слушь, давай чуть позже, тут тебе в получении документика расписаться надо..." - "Шта?...".

Было мне отрадой за все мучения с чертовым алым куплетом.

Баррика жалко. Я так надеялся что Эша уговорить можно будет но тот чет не забыл не простил. печально, сводить железного на сеанс психотерапии к Верс я чет не догадался. а забивать стрелку тени наверное не стоило, живым бы он больше пригодился. Тем более мы с ним такие друганы были. Тунон мужик, поступил правильно. а анброкенов и бронзовиков надо было валить. не хотят они в светлое будущее, понимаешь...

Ну и игра как бы ненавязчиво намекает что вторая часть не за горами

Изменено пользователем Rost_Light

Закончил. Кинул Голоса вместе со скованными горном в середине игры. Выступал соло.

Насобирал артефактов и убил Аше и Нерата. Бледена не убивал, Тунон присягнул мне. Наложил эдикт на столицу северной империи. Кайрос прёт ко мне с войсками.

Вообще странно, я просто хотел надавать по башке обоим долбоящерам, которые не могут договориться. Я не хотел против Кайрос восставать...

Варинта "товарищ главнокомандующий, я сделялъ, на ярусах порядок" просто не было.

По спутников у всех сложилось всё нормально кроме Сири. Написали что она ушла в горы и обед молчания дала.

В целом очень годная игруля, особенно небанальный сюжет и мир. Хотя конечно концовку я хотел другую. Но на безрыбье грех жаловаться.

Вариант "Кирас, я все починил" он как бы есть - на суде можно чуть ли не слово в слово сказать, другое дело что Начальник не оценит и все равно решит тебя выпилить - по понятным в принципе причинам. Причем в чем цимес - из послесловия прямо не следует что ты прям сепаратист. ты выполнил приказ Кираса и властвуешь как Архонт, а то что тебя все же попытаются выпилить это типа намеки и форешадоуинг а не факты

Вариант "Кирас, я все починил" он как бы есть - на суде можно чуть ли не слово в слово сказать, другое дело что Начальник не оценит и все равно решит тебя выпилить - по понятным в принципе причинам. Причем в чем цимес - из послесловия прямо не следует что ты прям сепаратист. ты выполнил приказ Кираса и властвуешь как Архонт, а то что тебя все же попытаются выпилить это типа намеки и форешадоуинг а не факты

Я так и делал. Тунон признал меня невиновным и немедленно присягнул. И вместо "ок, поговорили" сказал, что кайрос параша, и теперь тут будут мои законы.

А после этого мне надо было эдикт на столицу Северной имерии наслать. Довольно прозрачное недружественное действие.

Возможно стоит эту сцену переиграть. Что бы тунон не объявлял меня ВЕРХОВЫНМ НАЩАЛЬНИКОМ,

а как Эдикт не кастовать? Думаешь легион нурглитов плагбиреров на тебя послали, чтобы они тебе цветочки раздавали и урожай помогали выращивать? Ландри правильно сказал что Эдикт это "рипост", сиречь встречная атака. ну и Кирос это дело с эдиктом замял и спустил на тормоза

Причем там в чем юридический цимес. Кирас объявил что в Ярусах не действует Мир Кираса, т.е. все кто хочет кого-то замочить идут туда и устраивают там беспредел. Соответственно если не огородиться ядерным оружием, там желающих мочкануть тебя Архонов в ярусы набьеться вагон с тележкой. Кастанув эдикт ты вытолкнул остальных претендентов и как бы обеспечил приказ "Должен остаться только один"

Изменено пользователем Rost_Light

Завершил. Восхитительно.

Есть некоторые мелочи, вроде механик, которые можно было позаимствовать у столпов вечности (условность ограничения количества отряда) или того, что 3 акт скомкан, но это всё ерунда.

Tyranny - лучшая самостоятельная игра в жанре RPG этого года.

Мои итоги:

"Раскрывающийся текст"
Тунон и Аше преклонили колени. Голоса Нерота, Бледен Марк мертвы. Ярусы разорены войной, сопротивляющиеся подавлены. Новое государство готовится к войне с Кайросом.

Все соратники при деле. Жаль, но Барика так и не удалось извлечь из его вечной темницы.

Теперь вопросы:

- Как открыть двери в Шпиле Заката (Летиана)? Там вроде как должен быть заперт опустошитель?

- Океанический Шпиль. Некоторые двери так и остались закрыты? Открываются, если идти по ветке Нерота?

- Два эдикта мне были недоступны. Где их искать?

Изменено пользователем CTEPX

Эдикт штормов можно разлочить даже не убивая ребенка. Эдикт проклятий исследуется. пятый не знаю

Эдикт штормов можно разлочить даже не убивая ребенка. Эдикт проклятий исследуется. пятый не знаю

Да, я не убивал ребёнка. Отыгрывал честного малого.

Блин, столько можно изучить! Вот только где взять столько игрового времени? У меня в библиотеке очередь была из 10-15 возможностей.

От дополнений хотелось бы, чтобы не повторяли ошибок столпов и дали продолжение сюжета, а не ответвление, которое требует перепрохождения.

Прошел. Что-то как-то как-будто половину игры зажали. Вроде только развернулся - все шпили захватил, артефакты начал клепать, Тунон с Дедом мне в пояс кланяются, шизика с дубинкой укантропупил - думаю что сейчас начну реконкисту несмотря на и независимо от... и усё - титры. Вопрос: где моя вторая половина игры?

Поиграл, вроде все отлично, правда пока не далеко зашел, радует возможность отыграть полного отморозка без штрафов, думаю что пройду несколько раз как минимум, множество уникальных веток талантов дают большие возможности для реиграбельности. Все равно нормальных игр нет и не предвидится, вот только один вопрос.

Как жить магами? Я играю на предпоследнем уровне сложности и вражеские мелишники аки берсеркеры кхорна начинают бежать напролом, то за дедом, то за белобрысой(когда деда убрал) и игра превращается в шоу Бени Хила, когда голая(в смысле в ткани) тайдкастерша бежит от 3х мелишников по кругу, в то время как остальная команда вырезает вражеских кастеров и стрелков, а потом присоединяются к бегу, при этом враги выходят их твоей зоны контроля получая тычку, но если ты будешь каждый раз выходить, то это не выгодно по причине хлипкости магов.

Не сказать что так постоянно, но примерно в половине боев.

Как жить магами? Я играю на предпоследнем уровне сложности и вражеские мелишники аки берсеркеры кхорна начинают бежать напролом, то за дедом, то за белобрысой(когда деда убрал) и игра превращается в шоу Бени Хила, когда голая(в смысле в ткани) тайдкастерша бежит от 3х мелишников по кругу, в то время как остальная команда вырезает вражеских кастеров и стрелков, а потом присоединяются к бегу, при этом враги выходят их твоей зоны контроля получая тычку, но если ты будешь каждый раз выходить, то это не выгодно по причине хлипкости магов.

Барик? У него как минимум две способности по привлечению внимания врагов своей вульгарной сексуальностью. :)

]

Теперь вопросы:

- Как открыть двери в Шпиле Заката (Летиана)? Там вроде как должен быть заперт опустошитель?

- Океанический Шпиль. Некоторые двери так и остались закрыты? Открываются, если идти по ветке Нерота?

- Два эдикта мне были недоступны. Где их искать?

1) Только если идешь туда по квесту от Архонта/возможно повстанцев.

2) ключ берется в Старых Стенах в Летиане( за той самой закрытой дверью)

3) еще один, по слухам, дает Бледен Марк, если всех послать лесом. Называется Эдикт Тени.

Как попасть в Распутье Летианы, если там заведует бронзовое братство, а сам я присоединился к Опальным? Помимо того, чтобы атаковать их

А еще тут забавный баг вышел. Дал Лантри зелье невидимости, а то его слишком уж усердно враги выцеливали. Но вроде как его все-таки убили во время действия, то ли еще что случилось, но получилось так, что он теперь пермаментно полупрозрачный, враги его игнорируют, но на него невозможно никакие спеллы нацелить, типа лечения :D

Как попасть в Распутье Летианы, если там заведует бронзовое братство, а сам я присоединился к Опальным? Помимо того, чтобы атаковать их

Оплатить проход? Но лучше, конечно, в расход наглецов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...