Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну как минимум можно сразу восстать на батьку во имя идиотов, или захотеть самому властвовать и всем владеть. как минимум четыре сюжетных ветки. фракции нужны чтобы было кому тебя бояться. Старушка из архивов же поясняет за природу силы в этой вселенной. Ну и вроде бы никто не обещал прям мульенов вариантов прохождения и абсолютную свободу. а квесты и варианты прохождения реально лочаться/разлачиваются конквестом репой и выбором, как обещали.

Впрочем насчет "выбрал Хор и все резко стало уныло" - соглашусь. сам не в восторге.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как минимум можно сразу восстать на батьку во имя идиотов, или захотеть самому властвовать и всем владеть. как минимум четыре сюжетных ветки. фракции нужны чтобы было кому тебя бояться. Старушка из архивов же поясняет за природу силы в этой вселенной. Ну и вроде бы никто не обещал прям мульенов вариантов прохождения и абсолютную свободу. а квесты и варианты прохождения реально лочаться/разлачиваются конквестом репой и выбором, как обещали.

Впрочем насчет "выбрал Хор и все резко стало уныло" - соглашусь. сам не в восторге.

Какие четыре ветки. Ты плохо смотрел. По сюжету ты будешь следовать либо за ХОр, либо за Опаленных. Все, как я уже написал дорожек больше нет. Вариант помимо поддержки главной-партийной линии лишь один-убить. Все. Квест с дочкой Аше, показатель. Много вариантов ответа но результата всего два.И так всю игру.

Изменено пользователем ElderSW

Какие четыре ветки. Ты плохо смотрел. По сюжету ты будешь следовать либо за ХОр, либо за Опаленных. Все, как я уже написал дорожек больше нет. Вариант помимо поддержки главной-партийной линии лишь один-убить. Все.

эм. прохождение за Стражу в первом акте где мочишь и Хор и Десвейваридов даже на стриме показывали. в диалоговых опциях есть варианты где клятвопреступник - ты

За прохождение "Пошли все [ну уж нет]рен уйбью всех и стану сам сусам" в стиме ачивмент есть.

Позвольте усомниться

Изменено пользователем Rost_Light

Какие четыре ветки. Ты плохо смотрел. По сюжету ты будешь следовать либо за ХОр, либо за Опаленных. Все, как я уже написал дорожек больше нет. Вариант помимо поддержки главной-партийной линии лишь один-убить. Все. Квест с дочкой Аше, показатель. Много вариантов ответа но результата всего два.И так всю игру.

Вы плохо осведомлены. Есть вариант взять всех сирых и убогих (Гвардию, Несломленных, Братство, Камневержцев) под свое крыло показав большую пролетарскую дулю что Дисфаворед, что Хору. Есть вариант вообще всех [ну уж нет]рен послать. Так что, четыре варианта развития. Вопрос в том, насколько сильно они отличаются друг от друга.

Изменено пользователем John_Doe

Был макс репутация за Несломленных/Гвардию, никаких подобных чеков не видел. Несмотря на то, что перевыбирал некоторые диалоги по 3-4 раза.

Был макс репутация за Несломленных/Гвардию, никаких подобных чеков не видел. Несмотря на то, что перевыбирал некоторые диалоги по 3-4 раза.

"Сюжетный спойлер"
Вариант доступен только если в первом акте послал и хор, и дисфаворед и задружился с гвардией.

результаты первого акта сильно лочат игру.

предать Хор и стать на путь к мировой доминации можно и после (лично у меня были опции в диалогах), а вот стать свобододемократом походу можно только в первом акте.

Торговец в лагере десфейваридов походу засланец, в разговоре с ним есть закрытая реплика которая канает только для клятвопреступника. я так понял вариант ливнуть к упоротым открывается в зависимости от разговора с тайдкастершей и репы

"Сюжетный спойлер"
Вариант доступен только если в первом акте послал и хор, и дисфаворед и задружился с гвардией.

"спойлер"
Я в душе не чаю где там их можно послать, и выбрать гвардию. Помогал-отпускал гвардейцев. Заработал репу. Придя не совет сразу затребовыали делать выбор два подростка. Дропнуть их и отправить плавать в собственном дерьме было нельзя.
Изменено пользователем ElderSW

"спойлер"
Я в душе не чаю где там их можно послать, и выбрать гвардию. Помогал-отпускал гвардейцев. Заработал репу. Придя не совет сразу затребовыали делать выбор два подростка. Дропнуть их и отправить плавать в собственном дерьме было нельзя.

"Большой спойлер"
Суть в следующем: необходимо отпустить командира в квесте от Пятого Глаза, поговори и Eb (не помню, как она в адаптации), ответить на все ее вопросы, отпустить клятвопреступников на переправе. После придет письмо с предложением встретиться с командиром Гвардии. Она предложит кинуть всех и стравить их между собой. Дальше тот же совет командиров, выбираем за них, кто будет штурмовать (тут пофигу, штурмовать будут и те, и те). Идем к шпилю, отбиваем атаки, снимаем эдикт, клеймим шпиль. Командер гвардии предлагает собрать остальные минорыне группы под свои знамена.

ну дык как бы в палатке ты уже слишком сильно зашел по другой ветке. стрим разрабов показывал, что на этом моменте ты уже пьешь чаек в цитаделе за ребелов, а потом хор и дисы в ярости набегают. вместе, что характерно.

Доставляет трикс в первом акте. Спишь восемь дней и только ПОТОМ зачитываешь Эдикт "и сдохните вы все в День Меча". 365 дней на выполнение квеста. и самое смешное что даже не сюжетная дыра. если бы под это еще диалоги менялись... в прочем насчет диалогов не проверял

Изменено пользователем Rost_Light

Понравилась ситуация когда спасаешь библиотекаря в горящей библиотеке и он такой говорит если увидишь некую ренату скажешь что от меня и ты такой окей-окей, а сам ты ту ренату зарезал(без вариантов) в предыдущей локации чтобы поговорить с чуваком после чего открывается доступ в эту локу. Не, умом я понимаю что играй я за хор порядок действий был скорее всего другим, эх ладно, проехали.

Все вот [ну уж нет]валивают атмосферу, а я пожалуй именно на нее наброшу. Ибо реально выбесила.

После шикарной заставки и очешуительного конквеста с выбором мы попадаем в игру.. и обнаруживаем что каждый встречный поперечный бомж на бую вертел Кайроса. И плевать хотел на Эдикты. А обеим армиям оверлорда лично раздавал люлей. В результате вообще нету ощущения, что играешь за большую шишку темного властелина.

Нашел ещё один диалог, где дают кинуть всех. ВОББЩЕ ВСЕХ КРОМЕ СУДА И КАЙРОСА. и Горящую Голову, и Мистера Зануду, и Благородных Рэбелов. Отлищна :)

Изменено пользователем aivazovski

В игре ж не предусмотрено расширения панели хоткеев? А то играю за мага, к концу первого акта все уже забито спелами, скилами и комбами спутников.

Страдать. Только вручную из вкладки ниже хоткеев. Я повыкидывал комбы с сопартийцами оттуда, оставил только у них. Даже мой "паладин" имел больше абилок, чем было хоткеев.

"Большой спойлер"
Суть в следующем: необходимо отпустить командира в квесте от Пятого Глаза, поговори и Eb (не помню, как она в адаптации), ответить на все ее вопросы, отпустить клятвопреступников на переправе. После придет письмо с предложением встретиться с командиром Гвардии. Она предложит кинуть всех и стравить их между собой. Дальше тот же совет командиров, выбираем за них, кто будет штурмовать (тут пофигу, штурмовать будут и те, и те). Идем к шпилю, отбиваем атаки, снимаем эдикт, клеймим шпиль. Командер гвардии предлагает собрать остальные минорыне группы под свои знамена.

My bad, на переправе не вышло.

My bad, на переправе не вышло.

Сам только с третьего раза смог. Но на все про все ушло всего 20 часов. Очень мало. Очень. Это с учетом выполнения всех сайдквестов.

Разговариваю со спутниками.... да... реально интересно читать. В отличии от драгонэйджей например

Поддержу. Спутники и их сторилайн сделан мастерски и увлекательно.

Мне прям интересно подробностей про вышеозначенные сюжетные ветки...

"Спойлер"
При игре за убогих и обиженных, т.е. клятвопреступников, ты предаешь Кайроса? Или типа формируешь свою армию с колдунами и демократами? Или же ПОПЯЧЬСЯ КАЙРОС, теперь я тут босс?

"Спойлер"
При игре за убогих и обиженных, т.е. клятвопреступников, ты предаешь Кайроса? Или типа формируешь свою армию с колдунами и демократами? Или же ПОПЯЧЬСЯ КАЙРОС, теперь я тут босс?

"Раскрывающийся текст"

Игра за обиженных и игра за себя - две разные ветки. Тут мне ньювегас напомнило.

"Спойлер"

"Не прошедшим игру не читать"
Попячься кайрос будет в любом случае

Т.е. у нас в глобальном +- плане есть 4 варианта прохождения? Норм-норм. Перепроходить я, конечно, не буду... (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...