Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Послушал историю Сирин.

Чёрт, вот это я понимаю - работа талантливого человека.

Вспоминать о говорящих манекенах фаллаута 4 или скайрима нет никакого желания.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однообразно чото.

Типичный диалог:

-Я пришел поговорить.

-Лучше умереть свободным чем жить рабом.

-Я всего лишь задам пару вопросов.

-Живыми мы не сдадимся.

-Задолбали уже, живите как хотите , мне нужна информация.

-Умри имперский ублюдок.

-Ок.

...

-Мои предки улыбаются мне...

И где пыточная? Как можно быть судьёй дреддом в империи зла и никого даже на дыбе не запытать? И либо я не дошел до этого славного момента но где хотя бы КПЗ, оно ж даже РоЕ было,а тут как бы специальность обязывает.

Изменено пользователем marinero

Распросил Барика и Верс откуда они друг друга знают. ЛОЛ. шел за инфой, случайно встрял за неполоманных, случайно вынес контингент дисфейваридов. Попытался хоть их скаутов из клетки выпустить - так нельзя, игра не дает. я вот подбираюсь к моменту когда судьба дочки Эша в моих руках будет, так вот я ее хочу ему вернуть, но чет чует мое сердце что игра не даст. Поскольку "умрите жалкие лалки я буду править миром" можно, а "слушайте, голоса, конкретно с этой темой я вам помогать не буду" - нельзя

Нужно было привести к Нерату вражеского офицера живым - пообещал тому, что у него на допросе будет шанс убить архонта, - ребел аж сам впереди ордынцев в ставку убежал. Теперь гадаю, то ли это повстанец феноменально тупой, то ли я возможности архонтов переоцениваю.

Распросил Барика и Верс откуда они друг друга знают. ЛОЛ.

Вот и я так же. Хотя если сравнивать их рассказы о прошлом, можно догадаться. У Лэнтри тоже есть занянтый скелет в шкафу.

В игре есть проблема с порядком выполнения квестов к сожалению. К примеру если сразу пойти в Лефиан Кроссинг, можно захватить шпиль, но нельзя пройти на первый этаж, и в журнале появляется странная запись про проблемы деда-старосты с Бейнами, про которые он ничего не говорит.

На форуме я прочитал, что предполагалось что игрок туда пойдет только после первого квеста от выбранной им фракции.

На форуме я прочитал, что предполагалось что игрок туда пойдет только после первого квеста от выбранной им фракции.

но зачем если можно сразу захватить шпиль? О_о

эт они неподумавши сделали

но зачем если можно сразу захватить шпиль? О_о

эт они неподумавши сделали

Вот я тоже хз, учитывая что город БЛИЖЕ, чем логово любого из Архонов.

Прокачал библиотеку и кузню. теперь кучу всего можно делать, но как же туго с материалами. эт я думал что у меня железа и бронзы дофига, оказалось не очень так уж.... того же Баррика металлом оковать - армию вооружить можно с таким числом слитков О_о

так пока все радует. Ландри особенно. я его еще не расспрашивал на предмет секретов, но очень уж годные реплики у него. ну и хилер от бога. с боевкой тоже вроде освоился. поначалу тяжко, а как вкачаешь все что надо, то все сразу начинает идти бодро и с огоньком. стенку от бейнов очень продуктивно зачистил, а ведь в локе с экскалибуром они достаточно больно огрызались, зарулил их только за счет комбо-абилок.

а основной концепт силы интересный конечно. другое дело, что я прям дико боюсь чтобы не повторили основной сюжетный поворот пилларсов, мол нет никакого Кираса, эт всего лишь искусственный интеллект

"альтернативный вариант"

немного интереснее, но тоже слегка вторичен. мол явление природы, концепт созданный из людской веры и напитанный ей всемогуществом. хз короч

что забавно, многие знающие и авторитетные люди ин-юниверс и вправду считают Кираса тян

Вот и я так же. Хотя если сравнивать их рассказы о прошлом, можно догадаться. У Лэнтри тоже есть занянтый скелет в шкафу.

В игре есть проблема с порядком выполнения квестов к сожалению. К примеру если сразу пойти в Лефиан Кроссинг, можно захватить шпиль, но нельзя пройти на первый этаж, и в журнале появляется странная запись про проблемы деда-старосты с Бейнами, про которые он ничего не говорит.

Пошел именно по этой ветке и всё вроде логично.

Приходишь сразу, выпиливаешь наемников (а хренли они таки дерзкие), захватываешь шпиль. Первый этаж это проход в стены, а оттуда лезут призраки и он запечатан. Кстати, видишь походу дела торговцев, которые сваливают потихоньку с города, который по сути никто не охраняет.

Потом идёшь к Нерату и он тебе дает наводку на своего связного в городе. Идёшь и связываешься с ним, идёте запечатывать вход уже окончательно, с помощью артефакта в виде каски (анекдот, про руки скованных горном, которые че бы не делали получаются доспехи). Тут то и нападают наемники, которых ты выпилил раньше (ты же не решил всерьез, что за раз выпилил ВСЮ организацию). Устраивают погром в отместку за "потерю крыши" и воруют мегакаску.

Всё нормально. И игра реагирует на твой "промежуточный" захват перекрестка.

ага, только этот "связной Голосов Нерата" малость того... если до похода к Голосам на него надавить признается, что это он по приказу голосов сбыл железо защитникам свободы и демократии.

Хотя черт его знает про поход и запечатывание у меня даже в журнале ничего не появилось. просто взял шпиль и все

На совете после захвата переправы Архонты в любом случае отказываются идти на штурм совместно? Отношение у фракций 3 и 2 тира у Паленых и Хора соответственно, гнева по ~0.5 там и там.

На совете после захвата переправы Архонты в любом случае отказываются идти на штурм совместно? Отношение у фракций 3 и 2 тира у Паленых и Хора соответственно, гнева по ~0.5 там и там.

да, там ни отношение ни дипломатия не роляет как я понял. не уболтать. впрочем учитывая что у них друг на друга зуб размером со шпиль оно и понятно. Они там просто перестают притворяться.

Изменено пользователем Rost_Light

да, там ни отношение ни дипломатия не роляет как я понял. не уболтать. впрочем учитывая что у них друг на друга зуб размером со шпиоль оно и понятно. Они там просто перестают притворяться.

Я как-то вообще не понимаю, как отношение к штурму вписывается в их предыдущие действия. Вроде как Аш не хочет терять своих людей, поэтому на протяжении завоевания норовит послать вперед ордынское мясо (да даже в предыстории он такое одобряет), Хор с другой стороны всю кампанию в долине отсиживается по кустам и подставляет Паленых под убой чисто из принципа. И тут внезапно на совете обе фракции готовы друг другу глотки рвать за право понабегать на врага в одиночку, и это все под угрозой получить эдиктом по голове за отсутствие командной работы.

ну там же типа авангард клеймит победу себе и потом типа можно сказать "это мы сделали, а Нерат/Эш только под ногами мешался". Ну и угроза Эдикта это как раз выражение сомнения в лояльности, соответственно оба бросились доказывать типа верность (учитывая что на обоих компромата ведро с тележкой, есть из-за чего паниковать). Нерат при некоторых вариантах диалога вообще начинает бредить что его предали все, вот вообще все, даже фейтбиндер даже Тунон (совсем поехавший). Так что там такое себе.

Мне больше другой момент не понравился. Когда шпиль осаждали моя пати лично убила всех, т.е. совсем всех обороняющихся. даже тех кто под стенами бегали. А потом когда Тунону докладываешься реплика "Я сам взял шпиль, Скарлет Хорус был на подтанцовке" подсвечивается как "ложь". Они там совсем оборзели что ли?

ага, только этот "связной Голосов Нерата" малость того... если до похода к Голосам на него надавить признается, что это он по приказу голосов сбыл железо защитникам свободы и демократии.

Хотя черт его знает про поход и запечатывание у меня даже в журнале ничего не появилось. просто взял шпиль и все

Это не он. Там есть ещё один. Который у кузнецов. Он и потащит каску печатать проход. Играй короче и не гунди. Всё нормально там :)

ну там же типа авангард клеймит победу себе и потом типа можно сказать "это мы сделали, а Нерат/Эш только под ногами мешался". Ну и угроза Эдикта это как раз выражение сомнения в лояльности, соответственно оба бросились доказывать типа верность (учитывая что на обоих компромата ведро с тележкой, есть из-за чего паниковать). Нерат при некоторых вариантах диалога вообще начинает бредить что его предали все, вот вообще все, даже фейтбиндер даже Тунон (совсем поехавший). Так что там такое себе.

Мне больше другой момент не понравился. Когда шпиль осаждали моя пати лично убила всех, т.е. совсем всех обороняющихся. даже тех кто под стенами бегали. А потом когда Тунону докладываешься реплика "Я сам взял шпиль, Скарлет Хорус был на подтанцовке" подсвечивается как "ложь". Они там совсем оборзели что ли?

там после зачистки зала, был вариант диалога котрый разрывает твой союз с нератом. Может выбора его, это была бы не ложь.

там после зачистки зала, был вариант диалога котрый разрывает твой союз с нератом. Может выбора его, это была бы не ложь.

черт, вот они, упущенные возможности....

вот кстати да, с реиграбельностью тут все норм. огромное количество вариантов как прохождения так и создания персонажа.

Впрочем своим отыгрышем я пока что не очень доволен. получается эдакий лицемерный опортунист которого завертело и он теперь дружит не с теми с кем хотел, а соскочить пока боится. впрочем учитывая ориджин-дипломат может это оно и правильно...

Ну все равно странно это: Кирас требует действовать сообща, а иначе - лавовые ванны? Самое время устроить поножовщину с участием замов Архонтов прямо во время генерального сражения!

Кстати, я понимаю, конечно, что движок, но решающее сражение в регионе в формате 10х10 выглядит уж очень печально, лучше бы его за кадр вынесли.

Еще можно мне небольшой спойлер:

Раскрывающийся текст
что именно Нерат делает с захваченными офицерами? В смысле, он их буквально есть, или только воспоминания забирает? А то упоминалось сомнение Паленых в том, что доставленнная ему офицерша не дезертирует из Хора. В смысле, я думал, что после встречи с ним только голоса и остаются.
Изменено пользователем Assalid

Еще можно мне небольшой спойлер:
Раскрывающийся текст
что именно Нерат делает с захваченными офицерами? В смысле, он их буквально есть, или только воспоминания забирает? А то упоминалось сомнение Паленых в том, что доставленнная ему офицерша не дезертирует из Хора. В смысле, я думал, что после встречи с ним только голоса и остаются.

"спойлер"
разум сознание и возможно душу забирает в себя. тельце можно наблюдать потом насаженным на ближайшую пику. ну и в рассказе он там захавав протагониста распорядился тельце из палатки вынести ЕМНИп
Изменено пользователем Rost_Light

Что-то как-то мало. 20 часов и всё, прошёл. Надо посмотреть насчет их концепции реиграбельности.

"Вопрос со спойлером"
На каком этапе путь в горящую библиотеку для гг закрывается?

вот кстати да, с реиграбельностью тут все норм. огромное количество вариантов как прохождения так и создания персонажа.

Это туфта. Пройдешь игру ты либо топя за Хор либо за опаленных.

Все сайд фракции Несломленные/бронзовое братсво/гвардия нужны лишь для галочки и для создания впечатления вариативности. Решения и репутация в их пользу ни к чему не приводит.

Какой смысл помогать Несломленным, если под финал с могилой клинков вся репа все равно слетит в минус?!

Какой смыл копить репутацию с Бронзовым братством если это ни к чему не приведет, использовать толко для пропуска в Шпиле, лол. Велико влияние на мир.

Вся игра об этом. Поддерживая Хор, я не получаю вариантов воздействия на мир кроме "Загуем Нерату" или умри пес. Опаленные твои враги, поступать нейтрально или гнуть свою линию НЕЛЬЗЯ. В проекте тупо нет вариантов для этого.

Обобщая я могу сказать, что Тиранни игра весьма не плохая. Но за щеку у того же АоД берет знатно.

Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...