Сфинкс Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Шипко понравились всплывающий справки в диалогах по наведению на термин/выражение/событие. Удобная штука. Ну и пси-смски, как их назвали выше, забавны. Впрочем, Голос вообще кажется офигенски интересным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Блин, кстати, купил игру на ГоГ, а она будет так же обновляться как и Стим версия? Yep. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кстати, это не новость, конечно, но для тех кто пропустил или заинтересовался игрой только сейчас. https://blog.tyrannygame.com/ На сайте в разделе девблога есть набор рассказов БЛ-стайл про персонажей, вселенную и т.д. Некоторые весьма хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мне если честно только про Голоса Нерата понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, про него и про Хор было неплохо, я серьезно задумался о прохождении за фракцию после этих двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/paradoxinteractive/v/95973861 Еще один стрим с Тимом Кейном (!) - Is there is something to slaughter in Azure? - There is always something to slaughter in Kyros army Я прямо Это юмор если что =| Изменено 20 октября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 хм, шпили шпили... если честно не думал что геймплей тут будет база-центричным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Можно как-то прокомментировать? https://blog.tyrannygame.com/2016/10/27/dev-diary-12-spires/ А, уже нашел. Ну народ просил что-нибудь типа Каэд Нуа, но поинтереснее. Вот тут и сделали - типа порталы, но можно еще и всякие бонусы с илитными торговцами получить. Типа лагеря, в которых можно отдохнуть, затариться и т.д. Идея вполне в стиле завоевания. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 https://forum.paradoxplaza.com/forum/index....-trauma.978647/ Вот это проблемы у людей. Можете строить догадки, из какой же он с траны. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 https://forum.paradoxplaza.com/forum/index....-trauma.978647/ Вот это проблемы у людей. Можете строить догадки, из какой же он с траны. =| Какая то лютая дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да опять придурки повылазили, помницо в д3 были такие - мол дайте альтернативное управление, у меня болезнь и я не могу просто так играть, мне напряжно - ну так еп, не можешь - не играй, в чем проблема? Ты же не будешь сладким обжираться если у тебя диабет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Для тех, кто мог позабыть: начата предзагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Игровой таймер фу@я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну хз, Фаллоут-1. С дизайнерской точки зрения - способ донести до игрока что в рамках одного прохождения ты все-все не успеешь сделать. С сюжетной - все же обосновано. Например пилларсы. Мы такие приходим во второй город, узнаем что главгад уже пошел включать машину судного дня и надо скорей-скорей... но нет, сначала нам жеж надо достроить хижину травника у себя в поместье! Мир подождет. Что странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну так таймер там только на самый первый квест. варианты прохождения лочаться выборами а не таймером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 С дизайнерской точки зрения - способ донести до игрока что в рамках одного прохождения ты все-все не успеешь сделать. В данном случае это скорее сделано продемонстрировать силу Кайрос(а). В прологе видимо не так уж много будет квестов, да и те, я думаю, можно будет после выпила цитадели ребел скамов завершить. Но Оверлорд тебе тонко намекает, что не надо шариться по карте и "искать все нычки" и "отжимать всю экспу". В первом фоллаче такая же идея прекрасно работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) в ф1 было 500 дней. 500 дней, это не 8 дней, или 24 ночевки. Опять же. Путешествие между регионами. Но, возможно будет вариант с отменой эдикта. Или в ходе успешных отодвигание пенетрейта от Вершителя. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну и тут простите вся карта мира не открыта, только долина с ребелами, которых нужно вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я немножко не понимаю всех этих гаданий. отмену эдикта показывали за все фракции. победа над ребелами/начало восстания эт только самый первый этап основного квеста. дальнейшие великие приключения без тайм-лимита, просто дальнейшие сюжетоповороты не раскрывали пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Во, от спойлеров и стримов один вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Во, от спойлеров и стримов один вред. Вечно ты недоволен. Пришел сказать нам какое говно этот таймер, тебе сказали что дальше его нет. Теперь ты недоволен уж тем, что тебе сказали, что его дальше нет. =) и смех и грех. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так ещё ж не выпустили. Как это вы уже запустить умудрились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так ещё ж не выпустили. Как это вы уже запустить умудрились? На метакритике уже 3 пользоватильские рецензии, две 10 и 1 единица. http://www.metacritic.com/game/pc/tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) На метакритике уже 3 пользоватильские рецензии, две 10 и 1 единица. http://www.metacritic.com/game/pc/tyranny почитали бы перед тем как постить, единица от чувака со словами "задрали счетчик накручивать, игры даже еще нет", плюсы от таких же рандомов которые на ютубе по видосам разрабов играли Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 почитали бы перед тем как постить, единица от чувака со словами "задрали счетчик накручивать, игры даже еще нет", плюсы от таких же рандомов которые на ютубе по видосам разрабов играли Эх, извини я писал пост как ответ сиру лоуренсу "Так ещё ж не выпустили. Как это вы уже запустить умудрились?" и имел ввиду что обсуждение деталей не вышедшей игры не проблема на метакритеке вон уже рецензии пользовательские появились. Не ну серьёзно пользовательские оценки на метакритике ещё тот прикол и в некотром роде интернет мем, стимовские рецензии и то больше смысла имеют ты хоть знаешь сколько юзер наиграл в игру, но наданный момент у меня показывает вот такое "Немає жодної рецензії на цей продукт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти