Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Допинги на ВХ турнирах.

Insane

Считаете ли вы неэтичным допуск допингов на ВХ турниры  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Судя по опросу треть игроков принимает ноотропы и стимуляторы, а больше половины принимает другие препараты(наверно алкоголь). Я бы на месте устроителей турниров задумался о приобретении лицензии на алкоголь, или же кооперации с какой-нибудь сетью аптек.

Господа павер-плееры, а какие препараты принимаете вы ?

Побочные действия вещества Пирацетам

Со стороны нервной системы и органов чувств: гиперкинезия (>1%), повышенная раздражительность (>1%), сонливость (<1%), депрессия (<1%), астения (<1%), возбуждение, агрессивное поведение, расстройство сна, головокружение, головная боль, повышение сексуальности, тремор.

Чёт я задумался. Это получается можно наглотаться пирацетама и стать сексуальным мачо? Хм.

Изменено пользователем (Милославский)

Только если тебя не будут напрягать другие побочные эффекты.

Изменено пользователем Менкерот

Побочные действия вещества Пирацетам

Со стороны нервной системы и органов чувств: гиперкинезия (>1%), повышенная раздражительность (>1%), сонливость (<1%), депрессия (<1%), астения (<1%), возбуждение, агрессивное поведение, расстройство сна, головокружение, головная боль, повышение сексуальности, тремор.

Чёт я задумался. Это получается можно наглотаться пирацетама и стать сексуальным мачо? Хм.

Хочешь взять тyрнир через постель?

Ага, обдолбаюсь пирацетамом и:

Изменено пользователем (Милославский)

А если тебя поймают стражи порядка и сделают тест на содержание веществ в крови? :o

Изменено пользователем Менкерот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...