Basilevs Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Иллюстрация из книги, прославляющей деяния инквизитора, изданной через пару столетий после его смерти. Прекрасная литература для воспитания молодого поколения. ИНКВИЗИТОР И СЕСТРА Тушь, перо, Photoshop. (трафик - 583 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Отлично, особенно понравилось древко штандарта, серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Очень качественно сработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Офигительный рисунок. Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 молодец, классный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Практически шедевр,нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 худенький какой-то инкв. я думал они поширше в плечиках. а рисунок оболденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А кто это там в балахонах ККК на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Берцы у инквизитора крутые! Хочу себе такие же, с трубочками.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Очень здорово O_o Браво !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 31 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 БазилевсЪ как всегда на высоте! Так держать! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Потрясающе. Единственный момент - если не читать подписи, такое впечатление, что инкв на сестру замахивается :) Фанф про них будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 НоМеКор "А кто это там в балахонах ККК на заднем плане?" У меня их миниатюры в металле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Рисунок потрясный! ;) Потрясающе. Единственный момент - если не читать подписи, такое впечатление, что инкв на сестру замахивается :) Если чесно то мне тоже так показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Красота да и только, только вот волосы у инква как-то смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Браво камрад,отличный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Рисунок просто обалдеть, жалко только что там моих жгут, я предпочёл на оборот, но всё равно офигительно просто нет слов :) браво!!! бис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 НоМеКор "А кто это там в балахонах ККК на заднем плане?" У меня их миниатюры в металле есть Редемпшионисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ваще просто офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Степан с женой... Исполнение очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Степан с женой... Вова вот навлечёшь на себя гнев Его :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вова вот навлечёшь на себя гнев Его :P Ну если похож, что я могу сделать...Я как акын, что вижу о том и пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Базиливс ты и пишешь классно и рисуешь потрсно..Радует детализация и обилие фантазии, улыбнул секстант пристегнутый к поясу Инквизитора:), и пиломеч классный..и..и..тут много чего классного.Штандарт здоровский,сам придумал, или с миньки рисовал? Изменено 31 мая, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Отличный рисунок :) Потрясающе. Единственный момент - если не читать подписи, такое впечатление, что инкв на сестру замахивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Всем спасибо за отзывы. 2 El Torchio худенький какой-то инкв. я думал они поширше в плечиках Да, я знаю, что инквизиторы рождаются сразу огромными мужиками в аугметике... Нарисован он почти сбоку, правое плечо задрано, левое опущено, поэтому так кажется. 2 NoMeKop А кто это там в балахонах ККК на заднем плане? Так балахоны и колпаки у Клана и пошли от всяких нарядов времён инквизиции. 2 Rommel Фанф про них будет? Будет про этого инквизитора. А это уже из книги о его подвигах, рекомендуется к изучению в схолах и т.п. :) 2 Chaplain только вот волосы у инква как-то смущают Чем? Нормальная причёска "прусского военного образца". 2 DarkDesciple улыбнул секстант пристегнутый к поясу Инквизитора Это не секстант, а краниометрический инструмент - черепа мутантам мерять. У кого шишки и лобные бугры больше нормы - в расход! Штандарт придумал сам. То ли уровень образованности высок (то ли уровень любопытства низок) - не нашлось никого, кто бы спросил, что написано на мече и на подоле. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти