Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, а это я один такой у кого картинки с имиджшэка не видно, или есть еще такие?

P.S. По рисунку ничего, ибо не вижу :(

• Отец-основатель

Отличный концепт арт! Все очень детально и четко.

По задумке, насколько я понял, это мутировавший космодес Хаоса.

Ждем новых работ!

По поводу перекоса - пушка тяжеловата будет, решил придать весу, таже история с короткими ногами, это же мутант отсюда уход от пропорций они ему ИМХО вообще не нужны:)))

Печати чтстоты - влом отдирать стало:) Да и рисовалось от делать нечего потому привязки к конкретному персу небыло.

Угольный карандаш я не имитировал, скорее графитовый аля тушь+ специфика программы, Полутона можно создать разными вариантами, нарисовать в другом слое, а после сделать его более прозрачным или сделать прозрачной кисть, можно(я делал) изменить цвет карандаша с черного на более серый. По поводу самих штрихов... чирикал как карандашом- муторно очень, но ИМХО результат того стоит.

Всем спасибо за отзывы если есть вопросы, критика всегда рад:)

Изменено пользователем lom

Уу страшко=) Корявый и неопрятный, самое оно. А рожа мне почему-то напомнила големов из Heroes3. хз почему.

Классный рисунок.

Понравился, только когда на пушку смотрю все кажется что он под ее тяжестью завалитсвя:) техника хорошая.

рисуй лоялистов.

Неплохо так. Пушка его конечно немного подкашивает - но эт не особо страшно. Страшно то, что рожа - один в один мой препод по философии O_o

Замечательный рисунок, все хорошо прорисовано, а печати чистоты только идут ему (мутировал... мутировал десантник, как и не замет что стал Облитом, вот печати и остались)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...