Shurick Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Точно! Это орочье послание врагам - "все, финиш!" чует мое сердце, уедем во флейм А про символизм я спрашивал, потому что орочья колористика вся на нем держится (Red goez fasta и т.д.). Непонятно, почему шашечки выбиваются из общего строя. Кстати, раз пошла речь, а в ФБ колористика и до кучи геральдика соответствуют 40к? У орков там, к примеру, часто встречается знак 40кшныхз Ивел Санз, а у ночных гоббо - Бэд Мунз... ГВ просто после создания ФБ решили посмотреть, что будет если орков эльфов демонов и прочих отморозков выпустить в космос и дать им в руки огнестрел и бластеры (ведь до сороковника никто не видел орков на танках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ИМХО шашечки очень простой рисунок, и орки без прблем могут лепить его куда попало, а вот нарисовать ровный круг или пятиугольник у них вряд-ли получится ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) ИМХО, шашечки - ска. А орки для мну это либа гангста-рэп либо ска. Еще шашечка офигенно смотрится на движущейся машине. Она размывается. Короч говоря, шашечка - это круто, а "Orkz - самые крутые пацаны" сороковника. =) Какой реп, какая ска?!! ты о чём вообще? У орков в бэке музыка прописана - `Evy Metall, который меки делают! Почитай флаффбиблию, а лучше Rogue Trader: Waaargh The Orks, из которого во флаффбиблию и брали статьи, а потом уже говори про музыку. Для всех примитивных культур характерным является использование орнамента в изобразительном искусстве, и орки здесь не исключение. В Rogue Trader:Waaargh The Orks было приведено множество флагов и баннеров орков, а также их алфавит. Там всё было проработано очень хорошо и гораздо богаче, чем сейчас. Кроме шашечек есть ещё два или три вида орнаментов. Шашечный орманент вполне согласуется с угловатой орочьей письменностью и живописью, создавая с ней единый стилистический ряд. ИМХО шашечки очень простой рисунок, и орки без прблем могут лепить его куда попало, а вот нарисовать ровный круг или пятиугольник у них вряд-ли получится ровно. получится, не сомневайся. В плане изобразительного искусства они не такие криволапые, как можно подумать. Рисовать орки любят, а то, что они любят, они делают хорошо. Кстати ты сам эти шашечки пробовал рисовать? не особо сложно, конечно, но труднее чем кажется на первый взгляд. Круг проще. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 У орков же есть мега художники - гроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) мой бред: допустим, белый квадратик - это цвет Горка, чёрный - Морка. Всё вместе символизирует мужество, силу и веру в победу, типа талисмана боевого. Если орк в что-то верит, то это обязательно сбудется. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 мой бред: допустим, белый квадратик - это цвет Горка, чёрный - Морка. Всё вместе символизирует мужество, силу и веру в победу, типа талисмана боевого. орочий вариант инь и янь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 орочий вариант инь и янь :) Гм , а почему бы и нет, вполне логично... Правда врядли орки имеют понятия о добре и зле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Правда врядли орки имеют понятия о добре и зле ... А вместо этого у них есть Горк и Морк :) Что им еще надо для полного счастья? "Он сказал "Waaaagh!!!" и махнул рукой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 про модераторов никто плохо и не говорит, если они до сих пор всех не разогнали значит им нравится читать этот бредНет, они просто отходили по делам. Но все уже исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Раз уже пошел разговор про символизм орков- никто не напишет, какие цвета что обозначают? Я знаю: Синий=удача красный=скорость желтый=богатство... :rolleyes: А еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Раз уже пошел разговор про символизм орков- никто не напишет, какие цвета что обозначают? Я знаю: Синий=удача красный=скорость желтый=богатство... :rolleyes: А еще есть? Черный-убийцы(?) Зеленый- БОЙЗЫ! Изменено 1 июня, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) черный - квадрат малевича! =) а вообще черный - как чувство - гнев, депрессия, этакая смерть, ночь и лампочки разбиты... белый - как чувство - счастье, радость - все карашо и т.д. ... этакий хиппилайф Изменено 1 июня, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Тоже мне развели детсад, символизм клеточек ищут! Просто они хорошо смотрятся на моделях - вот и вся разгадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Раз уже пошел разговор про символизм орков- никто не напишет, какие цвета что обозначают? Я знаю: Синий=удача красный=скорость желтый=богатство... :rolleyes: А еще есть? Черный = сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2 Rizolder Представь себе, флафф я читал. И не раз. Даже постоянно пополняю свою версию новыми статьями и картинками;) А 'эви метал эт конечно хорошо, но к оркам ну никак не лепится. Там скорее индастриал. А на счет ска - почитай об истории появления и основных слушателях) Тематика гангста - "тачки-бабки-девки-пушки", берем оркоff - "багги-зубы-пушки". Ну да, только девок отбросили, они оркам без надобности. Плюс акцент. Да, я знаю, что так говорят в некоторых районах Лондона(к сожалению, не помню где), но такая же речь и у современных niggaz(я не ругаюсь)) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 2 Rizolder Представь себе, флафф я читал. И не раз. Даже постоянно пополняю свою версию новыми статьями и картинками;) А 'эви метал эт конечно хорошо, но к оркам ну никак не лепится. Там скорее индастриал. А на счет ска - почитай об истории появления и основных слушателях) Тематика гангста - "тачки-бабки-девки-пушки", берем оркоff - "багги-зубы-пушки". Ну да, только девок отбросили, они оркам без надобности. Плюс акцент. Да, я знаю, что так говорят в некоторых районах Лондона(к сожалению, не помню где), но такая же речь и у современных niggaz(я не ругаюсь)) ). Музыка это уже оффтоп. Кстати, представь себе, историю ска я вполне неплохо знаю) Просто не плоди сущности, написано эви метал, значит эви метал, и никак не ска и не ганста. Я тоже имею своё мнение по многим вопросам, но поскольку оно не совпадает с мнением разработчика, то они и остаётся при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 'Eavy Metal is crazy mix of Black Metal, Gangsta Rap & Industrial :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 про цвет: по-моему во флаффе было написано, что слово ork на орочьем языке имеет два значения: "хороший" и "зеленый" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Кстати, раз пошла речь, а в ФБ колористика и до кучи геральдика соответствуют 40к? У орков там, к примеру, часто встречается знак 40кшныхз Ивел Санз, а у ночных гоббо - Бэд Мунз... Дим, я мог бы уверить тебя в обратном. знак Ивел САнз - это символ Морка, заодно и символика клана орков Кровавого солнца. Плохая луна - символ и отображение природы НАйт гоббо. Это их тотемный символ. В старом бэке было описано, что плохая луна Моррслиб была первым светилом, которое увидели ночники, появившись на просторах старого мира в таком качестве. Тем более, она похожа на гоблинскую харб впрофиль. У меня есть босс из стартера, рожа которого похожа на луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnakiN Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Тоже придерживаюсь мнения, что шашечки, некая ссылка к модам и рудбойзам Англии 70х. Орки - незамысловатые парни на теме бухания и драк, так что все схоже. Но это не более чем мои ассоциации, по-любому здесь символизма ни на зуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Дим, я мог бы уверить тебя в обратном. знак Ивел САнз - это символ Морка, заодно и символика клана орков Кровавого солнца. Плохая луна - символ и отображение природы НАйт гоббо. Это их тотемный символ. В старом бэке было описано, что плохая луна Моррслиб была первым светилом, которое увидели ночники, появившись на просторах старого мира в таком качестве. Тем более, она похожа на гоблинскую харб впрофиль. У меня есть босс из стартера, рожа которого похожа на луну. Благодарствую, не знал (хоть и догадывался). Кстати, что в таком случае является символом Горка? Подозреваю, что гоффский рогатый череп, он вроде и у чорков в почете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 символ горка - большой красный ухмыляющийся череп. челюсть там просто огромная)) правый глаз ввиде щелочки, левый как обычная глазница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. часто замечал, что в Давн оф вар всё стрелковое оружие орков украшено этим орнаментом. На всех слуггах, шутах, даже на хэви шутах для техники обязателтно есть шашечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Кроме Эви металла орки по флаффу слушают Гоффик Рок. Так как Гоффы их самый музыкальный клан. 2 кто-то там Мне шашечки легче рисовать, нежели ровные кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Язык орков напоминает манеру разговора ямайских негров) именно они и придумали ска и регги) следовательно - орки любят ска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти