Cold one Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Всем доброго всего, покрасил к 8 марта миниатюру девушки Ульрики Страговой, которая известна всем кто читал о похождениях Феликса и Готрека. Ссылка на крупное фото: 1 2 3 Изменено 17 марта, 2016 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 марта, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Слишком близко :) Видно, что аккуратно и у тебя отличная твёрдость руки, но фото Оно сильно портит впечатление. Я уверен, в живую миниатюра сильно лучше. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо за отзыв, с фотографиями сильно мучаюсь, и каждый раз что то не то делаю, видимо фотограф из меня паршивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мечи имхо не удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вы нарисуйте мечи какие вам больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Зачем выкладывать миниатюру на обозрение, если не способен выслушать критику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У товарища расшатанный чердак просто) лично мне, это давно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 мех сливается, другого бы оттенка на шапке сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Цель получить советы, что именно, делаю не так, кто пишет про неудачные фотографии, вот и пытаюсь наладить фотографирование миниатюр. Зачем писать, про то что у автора крыша поехала, это вообще как относится к тому что выложил на обозрение? Критика, должна быть конструктивной.Что именно не удалось в покрасе мечей? кроме того что, моё ихмо. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Критика, должна быть конструктивной.Что именно не удалось в покрасе мечей? кроме того что, моё ихмо. если это НММ, то он не получился. Выглядят как синий текстолит. Изменено 16 марта, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне Понравились Желтые Точки На груди НАМЕКАЮТЪ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне Понравились Желтые Точки На груди НАМЕКАЮТЪ ! ЛОЛ вначале не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Благодарю, за лестные отзывы, нелестные, тоже полезны,хоть и не все. Почему лезвия нарисовал, как кусок пластик сине зелёного, цвета связанно с тем что, минька сама по себе фэнтази, и рисовать реальным металиком, конркретно у этой миниатюры по моему не очень удачное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На, груди какие-то странные, пятна Не знаю какую, смысловую нагрузку, в них закладывали но выглядят, они как будто синий, протерся до телесного грунта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С пятнами, так было задумано мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Задумка однозначно удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Благодарю, за лестные отзывы, нелестные, тоже полезны,хоть и не все. Почему лезвия нарисовал, как кусок пластик сине зелёного, цвета связанно с тем что, минька сама по себе фэнтази, и рисовать реальным металиком, конркретно у этой миниатюры по моему не очень удачное решение. Можно было и НММ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А покрытый патиной передник - тоже так было задумано тобой? Или это не патина, а ты просто не осилил нарисовать нормальные тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С чего вы вдруг взяли, что патина как вы сказали, на переднике, это связанно с тем что я криворук? Я незнаю как сфотографировать эту тряпочку с внутренней стороны плаща, но там тоже есть синяя патина, и это тоже плоды моей криворукости)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) С чего вы вдруг взяли, что патина как вы сказали, на переднике, ибо ткань в бежевый высветлена, а тени зелёные. + непонятно почему тут внезапно синий на бежевом Изменено 16 марта, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я понял, про что разговор, ну это моё цветове предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я понял, про что разговор, ну это моё цветове предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 марта, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Это очень странная миниатюра. На груди прозрачность ткани? Что с мечами? Сине-зелено-фиолетовые сочетания - сомнительная штука. Они хороши для хаоса - ну, чтобы показать насколько он, этот хаос, хаотичен и что он делает с гармоничными цветами, и для арлекинов - потому что они адские клоуны и демонстрируют это таким вот раздражающим способом. В подавляющем большинстве использование этих цветов вместе не оправдано. Из позитивного: удалась нижняя губа и подбородок в целом. Фрихенд толст, конечно, но аккуратен. Всё остальное можно заносить в пассив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну спасибо что, вам понравился покрас, да цвета конечно хаотичны, но они прикольно смотрятся для фрихэнда. Была мысль нарисовать церквушки, и купола, в стиле аля рус, но видимо хаос взял верх, надо мной. Кстати шапку и мех сделал разными цветами, доработал фрихэнд во внутренней стороне плаща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти