Cormac Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати, сто помнит, что ГВ выпускало в сентябре 2013 и в феврале-марте 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати, сто помнит, что ГВ выпускало в сентябре 2013 и в феврале-марте 2014? Пользуюсь этими темами обычно в таких случаях :) http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ine-%28Mk-II%29 http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ine-%28Mk-II%29 В Сентябре 2013 были спейс марины 6 редакции, в феврале-марте фбшные гномы, кнайты и ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у меня кстати есть некоторые сомнения относительно того, что рынок капитала вот так оперативно реагирует на новые релизы. Может это моя некомпетентность, но я лично слабо представляю акционеров, брокеров и аналитиков которые глядя на новье всерьез рассуждают "ГВ выпустило говноминьки, надо сбрасывать акции срочна" или там "маринорион жжот и тактичка зе бест, сча инвестиционная привлекательность как попрет"... может там все таки другие факторы влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Дык вроде последние полгода рынок акций в принципе сдувается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) у меня кстати есть некоторые сомнения относительно того, что рынок капитала вот так оперативно реагирует на новые релизы. Скорее наоборот - Эй менеджеры ГВ, это ваш магазин, у нас продажи падают... - Вешайте объявление - в следующую субботу релиз Кннайтов / Маринов / Спейсхалка ... Изменено 25 марта, 2016 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот кстати кому интересно, биржевые котировки ГВ за год с релизами. Вообще-то нормальный аналитек сверху еще накладывает график рынка - ну там индекс отрасли, или на худой конец, самой биржи. Чтобы смотреть, где акции ГВ просто качались на волнах как кусочки пенопласта, а где вели себя словно своенравная козочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти