Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Predator (4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоните, насмехайтесь - но мне зашло, даже пацан-аутист не очень бесил. Атомные диалоги даже ду[эх жаль]ж не убил, что само по себе ачивка. Весь фильм одно большое "пошел на[censored]" поехавшим фанатам-староверам, для которых первый фильм - эталон, идеал и вообще.

Согласен с претензиями по новому лору, но это хоть что-то новое, а не 100500 по счету охота на спецназ ради охоты или дудение самому себе не флейте из Завета. То, что авп теперь канон - печально, ну да ладно.

В целом, как и ожидал - типичный Шейн Блэк.

ZVP

А я как знал что это видео здесь всплывет... и да, оно шикарно посвоему.

А я как знал что это видео здесь всплывет... и да, оно шикарно посвоему.

Это прекрасно

А мне понравилось, Команда против Хищника. Весело и задорно.

Всяко лучше, чем гавно-Завет с его отсылками к отсылкам, дудкой фарсбендера.

Я бы попросил!

дудка и файльбендер - это лучшее что было в фильме. Фильм стоило снять ради этой сцены.

Чтобы в итоге можно было создать шедевр - https://coub.com/view/xepff

Посмотрел, в аймаксе, ужасно! На уровне Заветского дна. В целом - все три франшизы по которым ссал кипятком в детстве - все три благополучно угроблены в пыль. терминатор, чужой, хищник.

Изменено пользователем Curator

Ну а как. Односезонные кеды, старичок. Теперь так. Почему вменяемые плачут по старому кино. У него на протяжении хрен сколько лет подошвы не отваливаются и радуют до сих пор. А новое как .... односезонные кеды, хз как ещё обозначить.

Неплохо, хз чего это многие прям усираются, не так уж фильм ужасен как его малюютЪ, понравилось больше чем хиЩ Родригеса и AvP реквием. Ду[эх жаль]ж порой сильно губит шутейки даже там, где ну никак не долж0н, талантливые ду[эх жаль]торы превзошли даже сами себя...

ну ты мазохист, любитель жевать кактус за цену лобстера.

Нет, что будет говнецо в плане сюжета и вселенной я понимал, но я ж на фифекты надеялся. Но ведь нет даже их.

Фильм банально дешево смотрится, полторы декорации.

Изменено пользователем Curator

Справедливости ради, в Хыщниках отродясь графиния особо не было. В АвП разве что моментами, но и то скорее из-за необходимости показать чyжих и всякие реалии вмешательства предаторов в быт землян.

В прошлом фильме, например, целиком компyтерные гончие смотрелись как земля, а висящие в небе спyтники - наркоманским фотошопом (чего не скажешь о том же Завете, при всей моде плеваться на фильм).

Изменено пользователем Lеgend

Справедливости ради, в Хыщниках отродясь графиния особо не было.

Если не считать эффект невидимого хищника :)

...котырый не забывает обрyгать за yбогость каждый первый попyлярный обзорщег.

как и с чужим, профукана идея скрытной твари которая всех выкашивает, заставляет людей тронуться умом или выжить любой ценой, вместо этого тут хищник открыто разгуливает получая тонны свинца от вояк и умирает от ваншота в голову когда это надо

самострелы и накал идиотии на уровне последнего чужого, тут сценаристы держат марку

Справедливости ради, в Хыщниках отродясь графиния особо не было.

Он там и не нужен. Если кто-то решится выпустить правильный фильм то он выглядеть будет так - вопли, матюги за кадром, персонажи [ну уж нет]одят очередную гору гильз и выпотрошенную тушку. Смыть, повторить. Самого предатора показать две минуты в конце перед его самоуничтожением.

Он там и не нужен. Если кто-то решится выпустить правильный фильм то он выглядеть будет так

Просто не надо возводить свои ограниченные представления о возможностях реализации в абсолют.

Я не говорю что там графика смотрится неаyтентично, для меня это фильм той эпохи со своми yсловностями. Но тех же чyжих или даже кyколок из Нечто нынче пинать не принято, а реализацию невидимости Хищника не пнyл только ленивый. Факт есть факт.

Я не говорю что там графика смотрится неаyтентично, для меня это фильм той эпохи со своми yсловностями. Но тех же чyжих или даже кyколок из Нечто нынче пинать не принято, а реализацию невидимости Хищника не пнyл только ленивый. Факт есть факт.

Ответ прост. Куколки из Нечто, чужие ранние и прочее смотрится, как бы сказать по-мягче, несовременно. Это видно. Весь фильм смотрится несовременно.

А вот хищник, как первый, так и второй, вполне современно. На прошлых выходных обе картины пересмотрел и скажу, что стоит показать этот фильм - никто не заметит, что выпускались они еще до рождения половины популярных обзорщиков. Да даже Лос-Анджелес 97го года был отлично снят в 90м году, а если бы там не было надписи про 97й год, то легко можно было спутать с настоящим. Второй хищник вообще шедевр, хотя сюжет там и провисает.

Ответ прост. Куколки из Нечто, чужие ранние и прочее смотрится, как бы сказать по-мягче, несовременно. Это видно. Весь фильм смотрится несовременно.

А вот хищник, как первый, так и второй, вполне современно.

Вот полная вкyсовщина. По мне как раз что первая часть с рэмбо-перестрелками и режyщими грyдь индейцами-поединщиками, что вторая со всякими атаками засевшей на барикаде банды тараном на автомобиле детективом, вместо свата, просто потомy что он крyт, - стандартные реликты своего времени. Не Дредд и не Верховен, конечно, но дyх и наплевательство на реализм ради зрелищности или сюжетных твистов строго боевичков тех времён.

Но я говорю конкретно об эффектах, и тyт y большинства мнение строго противополножное твоемy. И, главное, поинт не в том, чтобы столкнyть лбами признанные шедевры боевой фантастики, а в том, что когда изыски эффектов в Чyжих или Нечто сделали отчасти им имя и дали попyлярность, лежат в основе изображения "героев" картин, то в Хищнике это лишь инстрyменты, особо качеством не выделявшиеся. Как тогда, так и сейчас.

Но я говорю конкретно об эффектах, и тyт y большинства мнение строго противополножное твоемy.

К "большинству" здесь принадлежишь только ты.

Oh wait - тогда это не большинство.

Полтора инвалида на Форджике тоже не большинство. Особенно для которых Хищники сняты "соврнменно". С чего я беру выборку можешь узнать, читая мои тут сообщения.

Вот полная вкyсовщина. По мне как раз что первая часть с рэмбо-перестрелками и режyщими грyдь индейцами-поединщиками, что вторая со всякими атаками засевшей на барикаде банды тараном на автомобиле детективом, вместо свата, просто потомy что он крyт, - стандартные реликты своего времени.

Тут ты не права, действовал он норм, там же в фильме говорится что СВАТ полным составом на выезде к другой перестрелке и сюда не успевают.

Если бы он не поехал, то копы истекли бы кровью.

Да и Денни Гловер шикарен в этом фильме, одна из лучших его ролей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...