SleepingShaman Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Окей. Женщины не годны. Может тогда начать вам с как бы женщиной? Тред вроде об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Хз где вы там лазите, я вот сколько был в Европе проблем не замечал. Но есть одно "но". Там тян не замораживаются на косметике и всяких там лабутенах, поэтому они все "обычные", а тут по Москве пройдешься, кругом одни модели в мейкапе и дольче габа[ну уж нет]. Может все дело в этом? Традиции. В Европе мужиков больше чем баб статистически, у нас больше баб, чем мужиков. У них красятся и одеваются хорошо - мужики. У нас- бабы. Правда всё в последнее время потихоньку выравнивается, к нам проникают тухлые идеи феминизма и [несчастный]ии. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 не плакай, Галли. найдешь ты еще себе единственног ои ненаглядного ниггеря-гея from outer space Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да всё уже поняли предпочтения меньетрота: мужеподобные, можно сразу мужики. Говорит же почти прямо "геев мало, тян не годные, плак, плак в расписной халатик" и прочие виляния. Кокетливый петушок. Тогда нужно заявить. Себе. Не бежать от себя. Сделать этот как его. Жизнь станет проще, жизнь станет веселее. До этого будет расизм к белым женщинам постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 не плакай, Галли. найдешь ты еще себе единственног ои ненаглядного ниггеря-гея from outer space Так я в африку рвусь, а не в юропу, там то нормальных ниггеров-геев кроме тебя нет ваще, а ты мне как брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я даже и не ниггер жы, про остальное вообще молчу. у меня из знакомых ниггеров только Лот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Учитывая количество легенд и прочего сброда - нафиг такое счастье :) азиатки ещё реально тащат, они маленькие и милые (в большинстве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 они еще и стремные в большинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Я б не сказал за большинство, хотя, само собой, таких хватает. Надо просто набраться терпения в выборе. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Понятно, азиатиш трапов ему подавай. И это грязное жывотное ещё что-то там про психику кукарекало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 они еще и стремные в большинстве И часть ещё - с членами. Хотя, может поэтому от них так и прётся пацанчик в стильном халате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чёрт, вряд ли такие тут найдутся. Может быть в "Аниме-тактикс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Правда всё в последнее время потихоньку выравнивается, к нам проникают тухлые идеи феминизма и [несчастный]ии. да вроде там тоже женщины за себя взялись, антиСекс ушел в историю. в Трамсё так куча красивых студенток(по русски не бум-бум), с косметикой и прочим ограниченно нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А автор-темы-то тот ещё тролль. Вон сколько нетрадиционных ориентаций-то набежало,да ещё и с опытом :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Понятно, азиатиш трапов ему подавай. И это грязное жывотное ещё что-то там про психику кукарекало. Откуда вообще этот бзик на азиаток? То есть белые женщины нет, азиаш трапы да? Тогда нужно ехать на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 да вроде там тоже женщины за себя взялись, антиСекс ушел в историю. в Трамсё так куча красивых студенток(по русски не бум-бум), с косметикой и прочим ограниченно нужным. Ну я и говорю - везде выравнивается. За америку правда не скажу, не был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Уже какой месяц в оффтопике обсасывается и успешно форсится тема гогомейства. Вам самим не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Уже какой месяц в оффтопике обсасывается и успешно форсится тема гогомейства. Вам самим не надоело? Лол, месяц? Я тебя обрадую - уже лет 5 она форсится. =) Не нравится - иди в другой раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Про пять лет я не в теме, но последний месяц переходит как бэ грани. Изменено 1 марта, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это Моржык, детка. =| Тебя при регистрации предупреждали - уверен ли ты, куда идёшь? Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И куда я пришел? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сюда же. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) И куда я пришел? O_o Свататься к манядроту же. Табличка при входе висит. Либерал, потомственный укр, перспективный иммигрант. Интересует? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Уже какой месяц в оффтопике обсасывается и успешно форсится тема гогомейства. Вам самим не надоело? Что поделать, если самые заметные посетители - алкаши, бешеные самки и немые гомогеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 и кто же у нас пьющая бешеная самка немого гомогея? огласите весь список пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения