Monique Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А тут на форуме реально есть еврейки? Теперь только монголки =| И печенежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Марта?! Откуда ты знаешь это имя?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всегда нравились еврейки! Ты любитель жырух, тебе простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ты любитель жырух, тебе простительно. Не жырух, а жырух- негритосок! Евреек предпочитаю всё-таки умеренно упитанных. Жырухи-еврейки это перебор даже для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А тут на форуме реально есть еврейки? И еврейки есть и узбечки есть. Тебе понравятся. Брови. ВО. Нос. ВО. А что ты хотел? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) А тут на форуме реально есть еврейки? Вот в Израиль едь. Бабы там...ВО! Ну есть носатые но в меру. А если тебе мужики нравятся. То тоже... Мужики носатые! ВО. Ну я ж не знаю какого ты пола. Гиюр только сделай. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Не жырух, а жырух- негритосок! Евреек предпочитаю всё-таки умеренно упитанных. Жырухи-еврейки это перебор даже для меня. Панимаш, какая штука. Это даже больше к Вененсию. Еврейки, они как армянки. В молодости многие вау, а потом очень большой процент разносит. Это генетика и прочее. Ну хз, короче, корни, генываси, но факт остаётся фактом. Это такое наследие южных народов. Нормальные красивые люди в этом случае от примесей. Ну вот на меня посмотри. :) я конечно не еврейка, но где-то с чем-то вот имею отношение к армянам. :) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Панимаш, какая штука. Еврейки, они как армянки. В молодости многие вау, а потом очень большой процент разносит. Это генетика и прочее. Ну хз, короче, корни, генываси, но факт остаётся фактом. Это такое наследие южных народов. Нормальные красивые люди в этом случае от примесей. Ну вот на меня посмотри. :) я конечно не еврейка, но где-то с чем-то вот имею отношение к армянам. :) Ну знаешь ли не все! Некоторые держат себя в форме. А армянки они маленькие и сисястые поэтому они в возрасте полнеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это даже больше к Вененсию. Хммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Ты читать умеешь, Вень? Я и пишу - не все. Для тебя пишу. С Феодором и так все ясно, он нигритянок ловит. Большинство. :) Это я и про евреек и армянок. Хотя вот моя тётя до смерти была с отличной фигурой. Высокая, стройная. А вот бабушка уже увы. Больше в генотип. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Ты читать умеешь, Ну ты наверно про московских евреев говоришь. Эти из жовиальных наверно Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну ты наверно про московских евреев говоришь. Наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Наверное. :) че то ты не похож на армянина. была у меня знакомая армянка. Грудастая. Ну и зубастая. Но в принципе милая... о чем это я? Хмммм... Ладно проехали Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Веня, запарил уже темы апать спустя месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Гробокопус вененциано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) че то ты не похож на армянина. Я же полукровка. :) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Веня, запарил уже темы апать спустя месяцы И че, хватит возбухать, иди свою электротрансмиссию пиши. Веня - луч света в гнилых офтопиках, лапы прочь! Хотя вот моя тётя до смерти была с отличной фигурой. О да, две моих двоюродных тётки с шикарными фигурами в 60 лет и вообще красотки до сих пор, многим молодым как до луны пешком. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Пошли прохладные истории одна офигительнее другой. А дринка питух оказался не армянин он мне больше. Даже на тибити сходняк не позвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Марта?! Откуда ты знаешь это имя?!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Пошли прохладные истории одна офигительнее другой. А дринка питух оказался не армянин он мне больше. Даже на тибити сходняк не позвал. Сам питух. Не было никакого сходняка тибити. Ты больше толстого пингвина слушай. И ваше незаармянинаответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вы все питухи и не лечитесь, только пингвин стоит красивый. Dood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сам питух. Не было никакого сходняка тибити. Ты больше толстого пингвина слушай. И ваше незаармянинаответишь. я тебя разармянизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) я тебя разармянизировал Да он раза в полтора дольше был армянином, чем все армяне здесь вместе взятые. И о чем вообще тред? О 8 марта или о сходке? Если о 8-ом марта - оно уже прошло. Если о сходке, то собиралось не тбт, а "ноунеймы" © Lot D. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да, 8е, слава Тзинчу, уже давно кончилось, но к такому страшному событию (шутка ли, шабаш ведьм) надо готовиться заранее. Как раз можно выработать единую стратегию противодействия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 И о чем вообще тред? Об армянах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти