Дядюшка Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) "В преддверии 8 Марта - анонс." Изменено 7 марта, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да, это сексизм и кунизм. Кстати, а вот куниллингус тоже из-за этого называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это именно то, что я подумала? Это именно то, что ты подумала. Пришла пора выяснить, какой боевой стиль является самым грозным - твоё Ущелье Тысячи Зубов или мой Кулак Шестиконечной Звезды. OMAE WA MOU SHINDEIRU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Кому что надарили, кстати? Окромя цветов и конфет, конечно же. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Reine du Dramé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кому что надарили, кстати? Окромя цветов и конфет, конечно же. Книгу комиксов Нила геймена и кофту на два размера меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А мне предзаказ на длц на армач. Довольна как чёрт знает кто. Надеюсь будет время ещё в него поиграть в июле, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У тебя крыша поехала? Неклиническая психопатия, макиавеллизм и неклинический нарциссизм, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У тебя крыша поехала? А она была на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тебе ладу седан подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тебе ладу седан подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кому что надарили, кстати? Окромя цветов и конфет, конечно же. Мне - ничего. Но я не жалуюсь. Я во всем хорошее ищу. Это наш древний армянский обычай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У тебя крыша поехала? а ты баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, ваших тут много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а ты баба? Это явно транс, судя по всем факторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это явно транс, судя по всем факторам. ты не отвлекайся на трансов. Ты лучше про водку ответь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, ваших тут много! Я мужик! Аргх! Похоже получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, ваших тут много! Один считает меня девушкой, другой евреем! Дожили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всегда нравились еврейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Он ещё и некрофил к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всегда нравились еврейки! Вот у вас баба есть уже тут! с ононосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Он ещё и некрофил к тому же. я не некрофил, я просто глубоко копаю! Я любопытный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А тут на форуме реально есть еврейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочешь жениться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти