yoshi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Предлагаю завести "местную" тему для обмена/покупки/продажи миниатюр и битсов в Санкт-Петербурге. Итак, ищу 7-10 собак хаоса. Желательно непокрас. Еще нужны горы, штучек 10. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я н спец конечно но... у нас тут еще кучи форумов и клубов. Не все на ороборосе сидят, зачем такое хм... идеализирование что ли? и попытки придать особой уникальности и нкой закрытости данного клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я н спец конечно но... у нас тут еще кучи форумов и клубов. Не все на ороборосе сидят, зачем такое хм... идеализирование что ли? и попытки придать особой уникальности и нкой закрытости данного клуба? Это оперативная тема "для своих". Не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Это оперативная тема "для своих". Не более... А ок)) я иначе на это посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А ок)) я иначе на это посмотрел Не выдумывай лишнего, все свои. И кстати, собак и горов уже нашел, работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет, решил распродать свои залежи, все равно не играю и лежит дома мертвым грузом, цены примерно 40% от магазинных Пока для затравки немного вампиров и скавенов дальше будут добавлять(есть ещё империя и орки). Пишите в кличку. Вампиры Нетронутая коробочка Coven throne /mortis engine - 1700р. Скавены Невскрытая коробка Skaven stormvermin-1700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Самир, салют! Здесь новичков почти нет. Лучше добавь объявление сюда: http://vk.com/topic-109490227_34649268 там точно купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Самир, салют! Здесь новичков почти нет. Лучше добавь объявление сюда: http://vk.com/topic-109490227_34649268 там точно купят. Привет Антон, такие фигурки нужны как раз таки не новичкам, в первую очередь хочу для своих из Питера так то конечно можно и здесь на форджике на базаре. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Привет Антон, такие фигурки нужны как раз таки не новичкам, в первую очередь хочу для своих из Питера так то конечно можно и здесь на форджике на базаре. Вот уж молоток!) Самир ты то насчет 9ки не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вот уж молоток!) Самир ты то насчет 9ки не надумал? Нет, я вообще завязываю с 28 мм, полностью перешел на 15-ку-дешевле, удобнее и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Самир, если не сложно, до вторника Мортис отложи? Предположительно, да, но два дня нужно на подумать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Самир, если не сложно, до вторника Мортис отложи? Предположительно, да, но два дня нужно на подумать ;) Женя уже забил один человек до 15 -го числа, если не возьмёт ты первый в очереди;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Женя уже забил один человек до 15 -го числа, если не возьмёт ты первый в очереди;) Ок. Тогда держи в курсах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день, если у кого есть Шагот, предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Добрый день, если у кого есть Шагот, предлагайте) Есть у меня) Но он металлевый, элитный, дорогой и я бы его покрасил. Изменено 14 марта, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Есть у меня) Но он металлевый, элитный, дорогой и я бы его покрасил. 100 рублей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Надо одного скулкрашера. пластмассового В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ищу героя вудов на грейт стаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ищу несобранных и не крашенных культистов из стартера 40к :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) очень хочу 1-2 вудовских рейнджера с двурой (типа дровосеков), не чемпиона или хотя бы их топор(ы) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) очень хочу 1-2 вудовских рейнджера с двурой (типа дровосеков), не чемпиона или хотя бы их топор(ы) Есть коробка, могу дать отрезать 1-2 парней, и уж точно топоров не жалко. Но вот очень любопытно - зачем тебе? :D Граждане! Нужны детали для создания женщин-маркитанток. Всю голову сломал. Любые идеи приветствуются. Изменено 15 марта, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надо одного скулкрашера. пластмассового В) лить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Есть коробка, могу дать отрезать 1-2 парней, и уж точно топоров не жалко. Но вот очень любопытно - зачем тебе? :D о супер, мы же об этих парнях говорим? https://www.games-workshop.com/en-GB/Wildwood-Rangers из того, что тебе интересно, могу предложить скавенских инженера и мартирку из стартера за 2 парней, ну или куплю просто рублей например за 300 мне очень эти миньки нравятся, хочу себе из них хаевских героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 о супер, мы же об этих парнях говорим? https://www.games-workshop.com/en-GB/Wildwood-Rangers из того, что тебе интересно, могу предложить скавенских инженера и мартирку из стартера за 2 парней, ну или куплю просто рублей например за 300 мне очень эти миньки нравятся, хочу себе из них хаевских героев Ок. Слушай, а у тебя нет случайно лишних стволов от гномовской органки? А то я начал хэлбластер еще один мастерить из подручных материалов, по правильному нужно 9 стволов, а у меня одного, блин, не хватает) Но если стволов от органки нет, сгодится и мортирка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ок. Слушай, а у тебя нет случайно лишних стволов от гномовской органки? А то я начал хэлбластер еще один мастерить из подручных материалов, по правильному нужно 9 стволов, а у меня одного, блин, не хватает) Но если стволов от органки нет, сгодится и мортирка). вот 3 недели назад как раз слепил из лишних стволов цверговскую органь) зато ствол от имперской пушки и еще от огровского пушкаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти