Aver Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Граждане! Нужны детали для создания женщин-маркитанток. Всю голову сломал. Любые идеи приветствуются. В Олдфаундри цельный альбом с разными женщинами ;) Там с одетостью, правда, у большинства проблемы... https://vk.com/album-21628214_147058259 Сам у них ничего не заказывал - но вроде как норм. ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 лить будешь? не, 4ого нурглокрашера запилить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Есть коробка, могу дать отрезать 1-2 парней, и уж точно топоров не жалко. приноси в воскресение поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 приноси в воскресение поменяться да, я принесу на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если кто будет продавать целую армию гномов, либо импери, скайвенов или орков, пишите рассмотрю предложения. PC Дорогие варики не предлагать) пока рассматриваю, как резервную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти