Monique Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Допустим, Троллевич нашёл согласную стать женой - но как это отметить? Завершение его Поиска должно быть увековечено поистине грандиозной церемонией! Кто поведёт Троллевича к алтарю? Кто проведёт обряд венчания? Что пить, если весь хмель пожрёт долгоносик? И что делать, если Менкерот украдёт обручальное кольцо и подбросит Йорику, а Йорик, впервые попробовав шампанское, поймёт его немного не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 какие ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не знаю как отметить, но задница на картинке клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не знаю насчёт кольца, но палантир Троллевичу я подгоню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не знаю как отметить, но задница на картинке клевая. она рисованая же, Федя. это все невзаправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 она рисованая же, Федя. это все невзаправду Господи, значит те девачки с огромными глазами из онеме - не настоящие?! И тентакли на самом деле не делают с ними все эти вещи?! Ты перевернул мой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Дринкера назначим ответственным за хмельное, Саториги - за съестное, ну а я... Я буду венчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 венчалка не выросла. ты понесешь толстого к алтарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) венчалка не выросла. ты понесешь толстого к алтарю А кто будет обматывать грешников скотчем? Что это за свадьба без ритуальных жертвоприношений? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я обеспечу новобрачным медовый месяц РО! Ну пожалуйста, а то Веню не интересно банить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Могу обвенчать Троллевича на нём самом. Считаю, что он самодостаточен. Зы: Прячьте большие картинки под спойлеры. Экран рвет же. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а если он тогда схлопнется сам в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Могу обвенчать Троллевича на нём самом. Считаю, что он самодостаточен. Но разве сможет он сам, своими руками, лишить себя невинности? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 сейчас Федя придет, расскажет, возможно ли такое в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Могу обвенчать Троллевича на нём самом. Считаю, что он самодостаточен. У Троллевича уже есть Троллевич, ему нужна тян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 тян никому не нужны. тня от слова хня, и суть от сути ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) тян никому не нужны. тня от слова хня, и суть от сути ее. Микроволновый геезлучатель, направленный на прибалтику, окончательно разломал скрепы Грея. :174_rip: Предлагаю отправить его в РО пока болезнь не перекинулась на остальных! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Боги, боги! и при луне мне нет покоя! пошто безбубенчатый птеран не дает себе РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Весна ж только послезавтра вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 сейчас Федя придет, расскажет, возможно ли такое в принципе Конечно возможно! Можно даже упасть и сломать себе руку (с)Ходжа Насреддин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Обязательно должны быть, как у одного моего дружбана, бабы на ходулях. Хз зачем, но я так прикольно об одну споткнулся. О ходулю в смысле. А у Троллича они ещё и с гирями должны рассекать. Чтобы Дринкер уже точно не выжил. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 посоны, кажись я подругу невесты нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Морж офигенный. Невесты ещё нет, но подругу уже нашли. Ну ясен-красен, дело нехитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти