ЧК Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Ой да ладно вам, хипстеры и не такое на себя цепляют. Да, но они не косят под Роба Хэлфорда Шуфутинского. А тут придется за шмот пояснить. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В голубой устрице менкерота, и не только его, в таком плащике с руками оторвут. Можно я буду его сутенером? Ну позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 там иронично, а тут "пафосно" в плохом смысле слова. Если там это называется иронично, то у меня для тебя плохие новости о плохом смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Идея коммисарского плаща вроде и норм, но дешевски смотрится, может из-за материала, а может цвета немного неверные. На повседневность правда не пойдет. А так пусть делают, свой потребитель найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот это у местных юмористов подгорает, аж любо-дорого смотреть. Сразу видно то, что у них вместо мозгов =) плащ как плащ, такие плащи в Европе - обычное дело. Если не схалтурят на материале, будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 такие плащи в Европе - обычное дело. не выйдет из тебя Дойчле с Гиббоной. В этом сезоне в гейропах в тренде вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я, конечно, всё понимаю, но глупо рассказывать, что и как в тренде жителю этой самой Гейропы. Реальность сильно отличается от того, что тебе по зомбоящегу вещают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не... Я в курсе что по подиумам у вас ходит. Но вот что в "зомбиящике" что в "незомбияшике" все людей вижу в одежде не сильно отличающейся от того что у нас носят. Все остальное - на всяких фрикшоу. Про видимо задевшую за живое шутку - очень даже поверю что там конкретно где ты обитаешь этой проблемы (пока) не стоит. Но в том, что проблемы в целом нет - можешь убеждать сам себя сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Я ж и говорю, вживую видеть и ящик смотреть - не мешки ворочать ;) в том числе потому, что проблема совсем не с мужиками связана, а с тян. Тян в массе страшные (во всех смыслах), каждая вторая (а местами и первая) из них - би (а зачастую с целым списком отклонений) и помешана на феминизьмах и прочей хреноте. Вот это действительно страшно. А по подиумам везде ходят одни и те же лица, да и ваш Астахов в однополый брак вступил тоже не будучи гейропейцем-то ;) З.Ы. Этот плащ - обычная одежда у англичан, да и на континенте таких хватает. Не так, как раньше, но ничего необычного и вычурного в нём нет от слова совсем. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Упс... Я тебе про одно... а ты про тян... Ну да.. Такое до нас еще почти не докатилось. но всеже, у вас действительно в таком подобии карнавальных костюмов мужыки по улицам ходят? неформалов и фриков в местах сосредоточения не берем. Я просто и от фильмов и от фото отталкиваюсь... Не вижу такого. Ну а сарказм был по поводу пеженцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 к слову, я конечно в Европах был проездом, и в Германию видел вообще из далека, но тоже подобного не видел. ну и кино - даа. нее, Менк, Ты тут явно переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну, маминкрот кидал тут где-то фото своих дружков из голубой устрицы в "исторической военной форме", в таких тусовках он и сам поди в халатике своём бегает под Вивальди, манерно хихикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Упс... Я тебе про одно... а ты про тян... Ну да.. Такое до нас еще почти не докатилось. О том же и речь - однополых мужиков тут очень мало. А вот с тян беда, и масштабы уже апокалиптические. но всеже, у вас действительно в таком подобии карнавальных костюмов мужыки по улицам ходят? неформалов и фриков в местах сосредоточения не берем. Я просто и от фильмов и от фото отталкиваюсь... Не вижу такого. В карнавальный сезон все ходят во всём, абсолютно никакой системы (кроме мундиров солдат, само собой). Между прочим, очень красиво - это надо видеть. Но по-дурацки смотрятся мундиры вперемешку с индейцами и скелетами, хотя это и понятно - сам Карнавал - пародия. Ну а сарказм был по поводу пеженцев... Знаю. Но они достались в основном Баварии, в остальных частях всё намного легче. к слову, я конечно в Европах был проездом, и в Германию видел вообще из далека, но тоже подобного не видел. ну и кино - даа. нее, Менк, Ты тут явно переборщил. Ты сам ответил, ты ничего не видел и будешь рассказывать мне как жителю что и как? Окстись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 З.Ы. Этот плащ - обычная одежда у англичан, да и на континенте таких хватает. Не так, как раньше, но ничего необычного и вычурного в нём нет от слова совсем. Враньё. Вот что интересно, ты врёшь как сидоровый мерин, неужели ты думаешь, что в юропе никто никогда не был, и не жил кроме тебя, красивого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ты сам ответил, ты ничего не видел и будешь рассказывать мне как жителю что и как? Окстись :) нее, ну знаешь, прошелся по улицам, не заметил какой-то тяги к готичности в одежде. хз, если Ты такое видишь раз в месяц, через раз, так это совсем не про "тут это нормально". я вон, казаков недавно видел, так не заявляют, что в РФ в кубанке по улице нормально ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Cправедливости ради, в том же Лондоне чего только не встретишь на улицах, и из-за массовости я бы не назвала это "отдельными фриками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 нее, ну знаешь, прошелся по улицам, не заметил какой-то тяги к готичности в одежде. А никто не говорит про "готичность" (к слову, это не она). Я тебе про тип одежды (я и сам в школе такой носил, только коричневый). Сам плащ обыкновенный, разве что он чаще с карманами, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Cправедливости ради, в том же Лондоне чего только не встретишь на улицах, и из-за массовости я бы не назвала это "отдельными фриками". В Лондоне туристы со всего мира шляются. Отъедь от Ландана, и всё поменяется, как минимум "обычная одежда англичан" - враки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вы что гот такие плащи носить. На теффен потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 будешь рассказывать мне как жителю что и как? Коренной еуропеец в треде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А никто не говорит про "готичность" (к слову, это не она). Я тебе про тип одежды (я и сам в школе такой носил, только коричневый). Сам плащ обыкновенный, разве что он чаще с карманами, чем нет. пфф, так я тоже носил "Пальто кожаное мужское (френч)", но он был обычный: "тык"[Отзывчивый]ьный свиторок я под него не надевал а не такой или такой: "такой или такой" думаю аналогия понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (я и сам в школе такой носил, только коричневый). От оно что. Михалыч. Коричневый плащ, халатик , вот это вот всё. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну, на ремешках тоже обычный, там разница с пуговичным только в этом. А второй... в Англии такие остались, потому что они их носили раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 От оно что. Михалыч. Коричневый плащ, халатик , вот это вот всё. =| в универе я бы продал пару однокурсниц за кожаный коричневый плащ, без [эх жаль]шек и прочей пет... фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 в универе я бы продал пару однокурсниц за кожаный коричневый плащ, без [эх жаль]шек и прочей пет... фигни. сходи в ателье путнее да сшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти