Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Сверстать? Зачем? Потом можно фиксанную книгу продать хомячкам и ад[оппа!]м и коллатерал жертвам секты свидетелей Девятой Эпохи. Я понимаю альтернатива привлекательна, зло на ГВ, но АоС цветет и пахнет и ждет ваших денежек) Ловите Еретика!

Что к зиме творится с коммуните и Комитетом по пыткам ФБ?)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это такие кривые и не редактированные книжки делают в загранице? Я думал они хоть книжку смогут нормально сверстать... =)

библиотекарь со стажем в треде

• 3 недели спустя...
Сверстать? Зачем? Потом можно фиксанную книгу продать хомячкам и ад[оппа!]м и коллатерал жертвам секты свидетелей Девятой Эпохи. Я понимаю альтернатива привлекательна, зло на ГВ, но АоС цветет и пахнет и ждет ваших денежек) Ловите Еретика!

Что к зиме творится с коммуните и Комитетом по пыткам ФБ?)

Изменено пользователем Чёрный Ёж с Юггота

Если вкратце - коммуните ушло на самоизоляцию

Разве это не произошло с первых дней 9-ки?

• 3 недели спустя...

ну вот и всио

Dear ETC captains, players and community members,

Luxembourg 2020/21 organizers here.

We write this message to announce that the ETC2021 in Luxembourg is officially cancelled (a captains' survey was launched and ~70% of teams who participated support this decision).

это было навсегда пока не кончилось (с)

Изменено пользователем klp

Ну вообще тут не сама игра виновата я так думаю, а ограничения и прочее.

(а ведь отмаза - если бы не ковида, все было бы пучком!)

а я и не пишу, что игра виновата. Просто надо иметь ввиду, что причина всей войны, в сущности - это ЕТЦ. ЕТЦ больше нет, по крайней мере в обозримом будущем не будет.

Как говорится можно вывезти етцшника из етц, но нельзя вывезти етц из етцшника В)

А якобы "война" "хэйтеры" и т.д. всегда были в основном только в голове некоторых фанатиков 9ки и их пастырей.

Как говорится можно вывезти етцшника из етц, но нельзя вывезти етц из етцшника В)

А якобы "война" "хэйтеры" и т.д. всегда были в основном только в голове некоторых фанатиков 9ки и их пастырей.

Дадада, это конечно же сектанты виноваты!!!

Дадада, это конечно же сектанты виноваты!!!

Ну вот и гуру который уже знает кто и в чем виноват... =) опять выдуманная чья то вина без вины, как вторично и не оригинально то уже?)

а я и не пишу, что игра виновата. Просто надо иметь ввиду, что причина всей войны, в сущности - это ЕТЦ. ЕТЦ больше нет, по крайней мере в обозримом будущем не будет.

Зачем нужен ЕТЦ, когда Херфорд собирал больше 300 человек и был на голову лучше (по отзывам) по организации? Другое дело, что сейчас Еуропа в жестком локдауне, мой товарищ из Нидерландов сообщает, что работают только аптеки да продуктовые магазины. Какие тут уж турниры.

Изменено пользователем Aemir

Ну вот и гуру который уже знает кто и в чем виноват... =) опять выдуманная чья то вина без вины, как вторично и не оригинально то уже?)

Эээ?

https://photos.app.goo.gl/NwRYyWm4Aou15ocF6

опрос в польском комьюнити AgeOfSigmsr в фейсбуке (более 3,3 тыс участников). 500 человек прошли опрос.

выборка конечно нерепрезентативна, но она демонстрирует важную вещь: девятошники как были обиженки так и остались. Игроки в аос так и не стали играть в 9-ку. Раскол не преодолен ни на шаг.

Изменено пользователем klp

А здесь, я посмотрю, собрались одни любители 9ки)) провели опрос среди "скирмиш тусовки" : в какой скирмиш вы играете?, на что получили ответ: вот в этот и ещё в Фб (в который кстати могла войти и 9ка) - надо же неожиданность, зато как приподнесена... И кто то тут говорит, что "хейтеров 9ки" нет? - может среди игроков Аосия и нет, а вот среди обиженок, ушедших в другие системы по той причине, что их идеи "так себе" - ещё есть. Ну а пока добро пожаловать на игры по 9ке в Мск, СПб, Краснодаре, Минске и может где ещё...

https://photos.app.goo.gl/NwRYyWm4Aou15ocF6

опрос в польском комьюнити AgeOfSigmsr в фейсбуке (более 3,3 тыс участников). 500 человек прошли опрос.

выборка конечно нерепрезентативна, но она демонстрирует важную вещь: девятошники как были обиженки так и остались. Игроки в аос так и не стали играть в 9-ку. Раскол не преодолен ни на шаг.

Раскол чего? Преодолевать зачем?

Люди играют себе в солдатиков и вас не трогают. Че вы хотите то?

Забавно, что тут пишут те, кто в 9 не играет. Но зачем то прям следит, как там она...

А здесь, я посмотрю, собрались одни любители 9ки)) провели опрос среди "скирмиш тусовки" : в какой скирмиш вы играете?, на что получили ответ: вот в этот и ещё в Фб (в который кстати могла войти и 9ка) - надо же неожиданность, зато как приподнесена... И кто то тут говорит, что "хейтеров 9ки" нет? - может среди игроков Аосия и нет, а вот среди обиженок, ушедших в другие системы по той причине, что их идеи "так себе" - ещё есть. Ну а пока добро пожаловать на игры по 9ке в Мск, СПб, Краснодаре, Минске и может где ещё...

В Челябе, Екб и Ижевске играем, то бишь на уровне эвентов в 20-м году, а Екб вообще в 21-м делали. Что не мешает нам играть и в восьмерку, а в Челябе даже делали турнир по шестерке. Пермь гостит порой. Игроки в ФБ системах практически одни и те же. В Ижевске аосий и малифо умерли, с сорокетом все нормас.

Изменено пользователем Aemir

главное игнорировать изложенный факт и вывод из этого факта и рассказывать свою прохладную историю вообще про другое :)

Вообще история здесь одна:

Добро пожаловать на игры по Фб, будь то 9ка или 8-6, квадраты двигать очень интересно и в 2021г.

Так в чем суть то твоего вопроса? Может: что я думаю по поводу новой книги Тёмных эльфов или по Хаос гномам?

Изменено пользователем Porw

ты прикидываешься тупым или на самом деле? Вот пост: cсурс. Есть что по сути проблемы сказать или будем книги про эльфов и игры в СПб/Краснодаре обсуждать?

Ууу... говорят с годами люди меняются, но это не про тебя - явно. Есть опрос среди игроков в скирмиш Аосий, который говорит о том, что часть из них играет в другие скирмиши, а часть играет в Фб - дальше то что? Может стоило провести опрос среди игроков в Фб - в какие игры они ещё играют?

И так с вами снова рубрика "Злобный Хэйтер" и мы продолжаем вращать барабан абсурда и балагурства! :rolleyes:

Сегодня в выпуске:

Все так же альтернативная версия происхождения 9ки среди фанатиков наиболее популярна:

Добро пожаловать на игры по Фб, будь то 9ка или 8-6, квадраты двигать...

Новых игроков все так же нет, 9ка как была для очень маленькой кучки друзей етц так и осталась:

Игроки в ФБ системах практически одни и те же...

Все так же идет поиск "плохишей" которые якобы не играют, но смеют что то писать:

Забавно, что тут пишут те, кто в 9 не играет. Но зачем то прям следит, как там она...

п.с. ждем "свежие" репортажи про новые качественные миниатюры и красивые книжки с минимальной редактурой... ^_^

Ну ждите. Хз, может кому не лень будет?

Так то на этот форум всем плевать. И на мнение местное тоже. Но вы продолжайте. Это очень важно для всех нас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...