HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Кстати, вопрос. А сообщество любителей рядов и коробок, или там, скажем, отдельные его персонажи, пробовали за это время другие игры? Скажем, вон conquest появился - коробки, гнумы, правила Каваторе, северяне нобегают и вот это вот всё. Или как разделилось на девяточников, восьмёрочников и ныне вымерших кововцев, так и застыло? :) Изменено 10 октября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Ох ребяты, вам шапки то рвёт)) Антон, а ты можешь привести пример, где ты что-либо положительное о 9ке написал? Изменено 10 октября, 2019 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Кстати, вопрос. А сообщество любителей рядов и коробок, или там, скажем, отдельные его персонажи, пробовали за это время другие игры? Скажем, вон conquest появился - коробки, гнумы, правила Каваторе, северяне нобегают и вот это вот всё. Или как разделилось на девяточников, восьмёрочников и ныне вымерших кововцев, так и застыло? Я конечно могу судить больше по своему региону и тем кого знаю, но в целом 9ка именно и популярна у тех людей у кого свет клином сошелся на фб8й редакции в свое время. Плюс накладывается еще местное сектанство - по типу: все что не 9ка - уг, ибо только 9ка это баланс и самые крутые правила/миньки. Ну и сюда же идет добавка из друзьяшек которые готовы только в священную корову 9ой эры играть, по сути порочный круг получился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Или как разделилось на девяточников, восьмёрочников и ныне вымерших кововцев, так и застыло? :) Сов, так это. КоВ пытался Гриша Орлов в Гиках как то двинуть, но не срослось. С девяткой и так все ясно. Восьмерочников у нас мог собрать и собирал только один человек. Я жалею сейчас, что не смог посетить ни один его ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Восьмерочников у нас мог собрать и собирал только один человек. ну вон в Сибири вроде как живо и играют. Я же не только про Питер, я в целом. Кроме того, прошло 4 года уже с кончины фебе. пока из заметных событий только вымирание кова :) Неужели ничего нового не появилось? Изменено 10 октября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ну так прошло 4 года уже с кончины фебе. пока из заметных событий только вымирание кова :) Неужели ничего нового не появилось? P.S. если что то я в целом по стране, а не только по Питеру. Ну так как и все. Кто то в жизнь, кто то в ФоВ, кто то в БладБоул, кто то еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ох ребяты, вам шапки то рвёт)) Антон, а ты можешь привести пример, где ты что-либо положительное о 9ке написал? Обожаю ваш детский лепет... "шапки рвет" =) У тебя реально что то не так с логикой, при чем тут обсуждение миниатюры где просят сами создатели оценок и критики и нужные только сектантам восхваления игровой системы? хотя тебе что то объяснять просто бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) А, да, бладбоул. Судя по ренессансу бб, народ ломанулся туда. Ну оно логично - старый мир, знакомые персонажи, отсутствие сигмаритов... единственный недостаток - коробками не ходят. :) Изменено 10 октября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Наконец-то порв стал не одинок на форджике :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Кроме того, прошло 4 года уже с кончины фебе. пока из заметных событий только вымирание кова smile.gif Неужели ничего нового не появилось? Например заходишь (гипотетический новичек, реальных за 4е года по сути не появилось) в группу 9ки или на их сайт, а там тебе такие хм... миниатюры предлагают использовать... или вообще дсп. Потом заходишь на сайт гв, сравниваешь и думаю любому адекватному человеку становится все понятно, как минимум где ему лучше что покупать, да и играть скорее всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) любому адекватному человеку становится все понятно, как минимум где ему лучше что покупать, да и играть скорее всего тоже. Я тут не про гв vs девятка, я скорее про появление альтернативы как первому так и второму. Например, в сайфае, если уж тошнит от сороковника, можно попробовать свои силы в SW: Legion, который появился относительно недавно, ну есть инфинити какое там. а в фентезе? Если вот совсем "чума на все три(GW, Mantic, 9age) ваших дома"? :) Изменено 10 октября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 а в фентезе? Если вот совсем "чума на все три(GW, Mantic, 9age) ваших дома"? остальное скорее для "поиграть с другом на кухне", как клубные варгеймы с коробочками пехотинцев и драконов, пока что к сожалению мало что пользуется популярностью, хотя видел что кто то даже в песнь льда и пламени пробовал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Так-так-так, что тут у нас? 9-ка игра для людей без вкуса? Не нравится - не играй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 хотя видел что кто то даже в песнь льда и пламени пробовал играть. А она тоже не взлетела? Из-за концовки сериала, небось?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Так-так-так, что тут у нас? 9-ка игра для людей без вкуса? Не нравится - не играй! энто нэ честно такие железные аргументы приводить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А, да, бладбоул. Судя по ренессансу бб, народ ломанулся туда. Ну оно логично - старый мир, знакомые персонажи, отсутствие сигмаритов... единственный недостаток - коробками не ходят. :) Не сказал бы что ломанулся. у нас играют 7-8 человек в среднем постоянно. У многих мешок команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А она тоже не взлетела? Из-за концовки сериала, небось? Этого не знаю, но есть предположение, что классически для всех малоизвестных варгеймов, слабое продвижение, малое количество миниатюр, не сильно доработанные правила. Я лично пока что слежу из коробочнофентези только за судьбой RuneWars, но у нас что то не кто еще не взялся ее продвигать, да и выпуски там редкие и маленькие пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Не сказал бы что ломанулся По моим наблюдениям туда пришли многие, кто ушёл из девятки, но не в аос. ЧК, например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Не ну сколько можно уже? 4 года люди играют в 9-ку, там уже своя тусовочка. Зачем вы их опять троллите с безвкусицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 2 SkullSS: Этого не знаю, но есть предположение, что классически для всех малоизвестных варгеймов, слабое продвижение, малое количество миниатюр, не сильно доработанные правила. Я лично пока что слежу из коробочнофентези только за судьбой RuneWars, но у нас что то не кто еще не взялся ее продвигать, да и выпуски там редкие и маленькие пока что. Ну хз, в своё время довольно интересно было следить за резким взлётом вармаша, а еще раньше - конфры. Да периодически народ как лоси ломился в новенькую систему, которая резко набирала популярность, потом, правда, всё возвращалось на круги своя, но через некоторое время цикл повторялся. Но вот сейчас подобного не происходит, хотя казалось бы, с уходом фб, условия самые те. Интересно - почему? Не появляются новые игры? Или ещё какая-то причина? Изменено 10 октября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Интересно - почему? Не появляются новые игры? Или ещё какая-то причина? Самому интересно, лично я бы предположил что тут 2 фактора, первый это то что мало кто в принципе интересуется коробочными массовыми варгеймами, и второе что есть такая мега корпорация зла по имени GW которая хоть как то но, влияет на рынок. Ну и еще мое личное гадание на кофейной гуще, что возможно просто время таких игр, как фэнтези батл - просто прошло и современному потребителю более интересны сейчас настолки и скирмишы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Самому интересно, лично я бы предположил что тут 2 фактора, первый это то что мало кто в принципе интересуется коробочными массовыми варгеймами, и второе что есть такая мега корпорация зла по имени GW которая хоть как то но, влияет на рынок. Ну и еще мое личное гадание на кофейной гуще, что возможно просто время таких игр, как фэнтези батл - просто прошло и современному потребителю более интересны сейчас настолки и скирмишы. Массовые коробочные появляются - conquest, song of ice and fire и так далее. Но я не только про коробочные в данном случае, я про фентезю вообще(за исключением гв продуктов). Изменено 10 октября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) У нас очень небольшая аудитория варгеймов, а варгеймов сейчас наоборот море. Поэтому наша небольшая аудитория на них распыляется, и по факту нигде толком сообщества не создаётся. Это раньше был выбор из пары-тройки варгеймов, и всё. А сейчас - куча всего, да ещё 3 кучи настолок. П.С. А минька рыцаря так себе. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А разве сейчас офигительный выбор игр? В фентезе, если убрать гв - раз два и обчёлся. В сайфае, если убрать таки гв снова, тоже как-то не айс с количеством - легион звездновойновский, инфинити, ну может даст еще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Вармахорды и второй такой же варгейм - разве не фентези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти