DarthM Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну так все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Всё? 9ка мертва? Не верится даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Всё? 9ка мертва? Не верится даже. Точно. Именно так и есть. Будете проходить мимо - проходите. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 история под названием "три калеки снова ждут, что их кто-нибудь пожалеет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Здесь была плохая картинка Изменено 11 апреля, 2019 пользователем samurai_klim Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Может кто-нибудь турнир какой-то организует интересный чтобы WB репорт написал, а то после Ижевска 2 батлрепа, в мертвой 8ке больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Может кто-нибудь турнир какой-то организует интересный чтобы WB репорт написал, а то после Ижевска 2 батлрепа, в мертвой 8ке больше Да, очень понравился его батреп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Может кто-нибудь турнир какой-то организует интересный чтобы WB репорт написал, а то после Ижевска 2 батлрепа, в мертвой 8ке больше так сам напиши разок, играшь ведь периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 так сам напиши разок, играшь ведь периодически Я же не в 9ку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Пусто тут так. Серенько. Что, вообще нечего обсудить? Может, кто-то написал репорт? Может, кто-нибудь напишет великий фолиант о ущербности девятки и все дружно начнут сраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 картина маслом -школьник натужно пытается развести взрослых на срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я бы даже так сказал: ...когда нечем блевать, но все еще хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Слушайте, я как-то выпал из всего происходящего тут - стартовики из ДСП уже поступили в магазины? Или на какой стадии формирования они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 в стадии перевода этикеток с мандарина на средне-поволжский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Слушайте, я как-то выпал из всего происходящего тут - стартовики из ДСП уже поступили в магазины? Или на какой стадии формирования они сейчас? Не взлетело из-за злобных злопыхателей, которые своим необоснованным хейтом загубили отличную идею, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Жаль, чего уж тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Эх, обсосали всё А мне так нравилось тут зависать Пойду с сотой по трёхсотую перечитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Эх, обсосали всё А мне так нравилось тут зависать Пойду с сотой по трёхсотую перечитаю Иди в контакт "одной известной группы по известной системе"там весь смак, правда если что то напишешь отличное от "вау вау как все круто - забанят" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Тебя же не забанили... другое дело, что ничего кроме "фу бяка..." ты там не пишешь, но и так не забанили. А вот и ссылочка на одну известную группу: Fantasy battles Изменено 10 октября, 2019 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 https://vk.com/warhammerfbspb?w=wall-109490227_11918%2Fall да, срач под рыцарем знатный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) да, срач под рыцарем знатный вышел. ну рыцарь надо сказать неоднозначный вышел, с одной стороны большинству минька понравилась и очень хорошо была встречена в Европе, но с другой стороны она максимально далека от историчности и мне скорее напоминает кровавого дракона чем бретонца.. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Эквитонца. Бретонцы на другой планете, родной© Да, я тоже сперва про вампира подумал, но потом увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Значительно лучше ранее предложенных моделей из ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Бретонцы на другой планете, родной© Ну ты же знаешь — вставлять гвшные картинки догс оф вор в свои говно-конкурсы, называть всё это «вархаммером» в видео-репортах и пр. и т.п :rolleyes: 9ага... 9ага never changes :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Тебя же не забанили... другое дело, что ничего кроме "фу бяка..." ты там не пишешь, но и так не забанили. Меня там уже 2 раза забанили, причем каждый раз с нарушением создателями группы своих же правил, но это лирика... :rolleyes: У тебя фантазия сектанта опять разыгралась. Я пишу только то что минька плоха тем то и тем то (там в шапке просят как бы критику и оценки) но только можно писать, даже под отвратными (по другому даже не скажешь) миньками хаосгномов, что они "вау вау крутые". В очередной раз убеждаюсь что в фанатах 9ки очень много людей абсолютно без вкуса, им хоть дсп, хоть пластилиновыми червячками играй - все едино... и красиво =) большинству минька понравилась и очень хорошо была встречена в Европе ха ха ха, это тебе ее создатель рассказал?(он еще и не такое может поведать ;) ) Или это слухи о том что пара, тройка иностранных игроков сказала на етц что несуразные мини скавенов с винтовками вроде бы ничего так)) Кажется я понял почему дсп стартер так и не увидел свет истины, видимо его даже фины забраковали =) Изменено 10 октября, 2019 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти