Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё? 9ка мертва? Не верится даже.

Точно. Именно так и есть.

Будете проходить мимо - проходите. В)

Здесь была плохая картинка

Изменено пользователем samurai_klim
Мат

Может кто-нибудь турнир какой-то организует интересный чтобы WB репорт написал, а то после Ижевска 2 батлрепа, в мертвой 8ке больше

Может кто-нибудь турнир какой-то организует интересный чтобы WB репорт написал, а то после Ижевска 2 батлрепа, в мертвой 8ке больше

Да, очень понравился его батреп)

так сам напиши разок, играшь ведь периодически

• 2 недели спустя...

Пусто тут так. Серенько.

Что, вообще нечего обсудить?

Может, кто-то написал репорт?

Может, кто-нибудь напишет великий фолиант о ущербности девятки и все дружно начнут сраться?

картина маслом -школьник натужно пытается развести взрослых на срач

Слушайте, я как-то выпал из всего происходящего тут - стартовики из ДСП уже поступили в магазины? Или на какой стадии формирования они сейчас?

Слушайте, я как-то выпал из всего происходящего тут - стартовики из ДСП уже поступили в магазины? Или на какой стадии формирования они сейчас?

Не взлетело из-за злобных злопыхателей, которые своим необоснованным хейтом загубили отличную идею, я надеюсь.

• 5 месяцев спустя...

Эх, обсосали всё

А мне так нравилось тут зависать

Пойду с сотой по трёхсотую перечитаю

Эх, обсосали всё

А мне так нравилось тут зависать

Пойду с сотой по трёхсотую перечитаю

Иди в контакт "одной известной группы по известной системе"там весь смак, правда если что то напишешь отличное от "вау вау как все круто - забанят" =)

Тебя же не забанили... другое дело, что ничего кроме "фу бяка..." ты там не пишешь, но и так не забанили.

А вот и ссылочка на одну известную группу: Fantasy battles

Изменено пользователем Porw

да, срач под рыцарем знатный вышел.

ну рыцарь надо сказать неоднозначный вышел, с одной стороны большинству минька понравилась и очень хорошо была встречена в Европе, но с другой стороны она максимально далека от историчности и мне скорее напоминает кровавого дракона чем бретонца..

Изменено пользователем Porw

Эквитонца.

Бретонцы на другой планете, родной©

Да, я тоже сперва про вампира подумал, но потом увидел.

Бретонцы на другой планете, родной©

Ну ты же знаешь — вставлять гвшные картинки догс оф вор в свои говно-конкурсы, называть всё это «вархаммером» в видео-репортах и пр. и т.п :rolleyes: 9ага... 9ага never changes :D

Тебя же не забанили... другое дело, что ничего кроме "фу бяка..." ты там не пишешь, но и так не забанили.

Меня там уже 2 раза забанили, причем каждый раз с нарушением создателями группы своих же правил, но это лирика... :rolleyes:

У тебя фантазия сектанта опять разыгралась. Я пишу только то что минька плоха тем то и тем то (там в шапке просят как бы критику и оценки) но только можно писать, даже под отвратными (по другому даже не скажешь) миньками хаосгномов, что они "вау вау крутые". В очередной раз убеждаюсь что в фанатах 9ки очень много людей абсолютно без вкуса, им хоть дсп, хоть пластилиновыми червячками играй - все едино... и красиво =)

большинству минька понравилась и очень хорошо была встречена в Европе

ха ха ха, это тебе ее создатель рассказал?(он еще и не такое может поведать ;) ) Или это слухи о том что пара, тройка иностранных игроков сказала на етц что несуразные мини скавенов с винтовками вроде бы ничего так))

Кажется я понял почему дсп стартер так и не увидел свет истины, видимо его даже фины забраковали =)

Изменено пользователем SkullSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...