Aemir Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) мне интересен сам принцип рейтинга. Там регистрироваться надо, поэтому не могу качнуть пдф-ку (2018 год на дворе). Пока, из описания, ну типа играешь сам с собой, потом в табличку заносишь "сегодня семь раз выиграл у дарков 20-0". Сам с собой не прокатит, т.к. у оппонента тоже должен быть рейтинг или хотя бы имя (при желании проверить). Для мухлежа, конечно, всегда найдется лазейка. Но имхо даже такая система уже в плюс относительно системы "капитан и его друзья". Впрочем, ЕТС это не моя стезя, поэтому мнение мимокрокодила. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 меня больше удивляет то, что домашние игры зачисляются. Во первых это 100% даст договорняк в формате "мы с Валерой хотим в команду, а Петя и Вася наши друзья, 20-0 семь раз", а во вторых рейтинговыми могут быть только турнирные игры, там ответственность другая. но я думаю, что тут просто нет столько турниров, что бы рейтинговать ну или 90% соискателей будет сидеть без рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я просто уже вижу как какой-нибудь ездящий на турниры провинциал бесславно уступает место в команде птенцу гнезда шайнерского, коий птенец в Питере в неделю играет 5 игр и громит налево-направо. Впрочем, поскольку с провинциалами все равно проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вот вы блин привередливые. Хотели прозрачную формальную систему отбора: получили. Формальная - заносишь результаты. Прозрачная - видно кто что занес. Оказалось,что все равно "не важно кто голосует, важно кто считает". Сколько еще нужно наступить на грабли,что бы понять, что формальная система не сработает и все равно будет человеческий фактор в лице конкретного человека/группы, который/ая чисто по произволу отбирает из некоего круга тех,кто будет в команде?! Ни чему людей жизнь не учит... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я просто уже вижу как какой-нибудь ездящий на турниры провинциал бесславно уступает место в команде птенцу гнезда шайнерского, коий птенец в Питере в неделю играет 5 игр и громит налево-направо. Впрочем, поскольку с провинциалами все равно проблема... это ты про себя? :) Я думаю ты в даже лучшие времена играл в год столько, сколько птенец в неделю, а теперь можно еще и на десять смело разделить... впрочем, поскольку с провинциалами все равно проблема. :) интересно другое, что ну ладно, ок эта идея с рейтингами ходила еще ТОГДА. Но она не взлетела и в лучшие времена - просто не хватило участников. Сейчас-то что? Ну банально ребята сложат свои хоум-игры и окажется, что в сущности играющее комьюнити - это три-пять человек на всю страну. Вот и вся история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вот они и поедут на ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Сейчас-то что? Ну банально ребята сложат свои хоум-игры и окажется, что в сущности играющее комьюнити - это три-пять человек на всю страну. Вот и вся история. Ну за день моего пребывания в кащенском чатике новый копетон сборной Раши, играть не умеющий (что характерно) и живущий в какой-то финской деревне (да-да, оттуда и планируется готовить состав :D ), открыто заявил, что "лучший дарк Раши" — это не кто бы вы думали, а акнилес (играющий без году в год). Тут мне вспоминаются, конечно, времена, когда тот же DM Crew, имея многолетний опыт, сумасшедший наигрыш по году и забирая на тогдашнем ЕТС титул абсолютного MVP среди всех игроков вообще — попадал максимум в дубль тогдашней Сборной :P Вангую, что нынешняя сбродная будет представлена современными топами типа аллора, жвала, флама. Если добавить туда еще и пежо, то будет вообще ураган :image006: — практически "калитка" от Украины этого года станет реальностью :) А если кто-нибудь со стороны еще и Митю с Энгри сможет задрафтить к себе в состав, то вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 вот ты завистливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Было бы чему завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 конечно нечему...однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 опять ясельный разговор начался в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 вот ты завистливый если бы там было хотя бы чему-нибудь завидовать, я бы уже давно развалил эту шарашкину контору :rolleyes: а так — как и в этом году — будем с интересом наблюдать за пробитием очередного дна и прочими "молдавско-белорусскими" интригами :image143: (на фоне успехов Сборных других систем, канэш) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 О боже, как же крута новая гвшная гобла из Найтвола))) То, что я хотел от жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я бы уже давно...на фоне успехов Сборных других систем... - я и говорю: зависть - плохое чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 О боже, как же крута новая гвшная гобла из Найтвола))) То, что я хотел от жизни) ай ай у фанатов 9ки принято клятое гв только ругать...А мини от туда новые для 9ки не нужны(между прочим офицальные заявления были) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну, я никогда не говорил что-то плохое про гв. Всё таки они дали нам фиббе, они написали крутейший бек. А аос.. аос для меня просто другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 - я и говорю: зависть - плохое чувство! порв, про тебя картинка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Кому будет тяжело, если он умрет? Веларду? Барсу? Гному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Если добавить туда еще и пежо, то будет вообще ураган :image006: — практически "калитка" от Украины этого года станет реальностью Это конечно не красиво, но упомянуть как В СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ чемпион ЕТЦ, великий, красивый, смелый, белый, высокий статный музчина и вообще по жизни красавчик при всей своей сноровке и приёмами карате по тирейну, не смог победить маленького, ничего не умеющего малолетнего бездаря, ещё и зная, что он школу то не закончил, заставлял пересчитывать результат и безоговорочный разгром в 14-6 превратился в такой же разгром но 9!-11 :P :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) И что сие должно значить? Мне в свое время 20-0 превратили в 8-12. Причем повлиять на ситуацию было невозможно никаким скиллом. Изменено 9 октября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 И что сие должно значить? Мне в свое время 20-0 превратили в 8-12. Причем повлиять на ситуацию было невозможно никаким скиллом. в том, что изменения происходили после самой игры, кто-то посчитал так, а оно оказалось не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ЛУЧШИЕ ГОДЫ ключевая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Причем повлиять на ситуацию было невозможно никаким скиллом. особое изящество ситуации добавляет то, что эти сказки пишет набивавшийся в скайп, годами клянчивший советы по ростеру и вприпрыжку бежавший здороваться персонаж, ходивший на турниры с папой в рыцарском шлеме ) ничего не поделаешь — для кого-то казуальная для меня игра становится ярчайшим событием жизни — nuff said :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) особое изящество ситуации добавляет то, что эти сказки пишет набивавшийся в скайп, годами клянчивший советы по ростеру и вприпрыжку бежавший здороваться персонаж, ходивший на турниры с папой в рыцарском шлеме ) Сказки ? Значит ты хочешь сказать, что этого не было в жизни ? И брат не подходил и не спрашивал "а почему не 20 ?)" ничего не поделаешь — для кого-то казуальная для меня игра становится ярчайшим событием жизни — nuff said :image151: Ты просто в своей манере пытаешься гнать одновременно на всех, а когда тебе отвечают: "Подожди, а ты то, чем лучше? Сам ведь проиграл, причём двигая тирейн и тем более зеркало". Сливаешься и говоришь в пустоту как-то вяленько Евген, я ожидал хотя бы срывов покров. Или чего-то подобного, но все мои надежды погасли, когда ты докопался к тому, что я в 12 лет ездил с батей, видимо попал постом в точку раз пришлось докатиться до такого. Перед следующим ответом я ожидаю неделю отдыха, пока будет экстренное совещание Евгена и его друзей банкиров Изменено 10 октября, 2018 пользователем donopop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 у тебя там травма что-ли детская, я не могу понять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти