White Boy Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 почему для любителей излишне умничать и напускать невнятного пафоса на форджике всё обычно заканчивается тотальным разносом и ликбезом как в случае со скавенами? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) О Великая Рогатая поможи мне!... еще один кто походу в 8ку неиграл/нечитал/нелюбил... Увидел цитату. Прочел. Троллинг засчитан. Не знаю за твой опыт, а я антискавенский опыт восьмерки имею против Эрмайна-участника ЕТС, а он немножко в крысах понимает больше твоего, судя по твоим маразмам. И я всю восьмерку играл со дня ее рождения до дня смерти. Так что "авторитетное" мнение SkullSS про 8ку здесь как выхлоп из Москвича на конкурсе по автозвуку. Господа-товарищи, чей мальчик? ) Так и пышет юношеским задором. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Он просто питерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Он просто питерский Из: Питер Из: Санкт-Петербург :rolleyes: Изменено 21 сентября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Из: Питер Из: Санкт-Петербург :rolleyes: А че нет? Способность читать не доказывает что что-то было прочтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 О, разборка, питерская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 С пюрешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Плеснем масла на сковородку... и попробуем заглушить невкусный затхлый запах невежества и злобы, щепоткой соли. Господа-товарищи, чей мальчик? ) Так и пышет юношеским задором. Ты даже про асасина в 9ке маразмы пишешь, там все несколько не так и походу ты армибук последний "крыслингов" так и не прочитал. Ну и играл я с 7ки, хотя тебе уже написали еще более опытные игроки что крысы не топ и не злой атакующий ростер в 8ке были, Олкаир написал неправду на что ему указали, а ты продолжаешь зачем то. Но ты продолжай мальчик обвинять других в том что они ничего не понимают... смешно. С пюрешкой? пюрешка с крысиными хвостиками... :blush: А че нет? Способность читать не доказывает что что-то было прочтено. вот вот некоторые даже подписи на форуме не могут прочесть куда уж им до правил и армибуков :o Изменено 21 сентября, 2018 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 крыслинги меряются хвостиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Эрмайна-участника ЕТС Эрмаша — участник ЕТС? :image130: какого еще ЕТС? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Я уж думал никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Эрмаша — участник ЕТС? :image130: какого еще ЕТС? =) =) Уоттакуотое ЕТС! =) =) =) А я еще думаю.. когда он успел то? вроде как не слыхал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) крыслинги меряются хвостиками у некоторых ЕльфоФ тут носы растут со скоростью бамбука... только и успеваем отгрызать Изменено 22 сентября, 2018 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну это как 1ое место ЕТС в 2017 - главное написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 крыслинги меряются хвостиками Блин, я пожалуй заскриню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Гоните его, насмехайтесь над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 пусть гвшных скупает, их как раз из аоса окончательно выпилили за давностью лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Гоните его, насмехайтесь над ним. а что, Мантик такое говно прям? По моему неплохие миньки, не? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Мы смеёмся над пежо не из за качества минек мантика, если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Мы смеёмся над пежо не из за качества минек мантика, если ты не понял. Вы уже открыли свой секрет, почему же вы смеетесь над Поршем https://coub.com/view/cpll5 В) Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 так в чем смех? давно известно, что у мантика 3 хороших отряда на замену гв'шным: зомби+гули+гарпии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Эрмаша — участник ЕТС? :image130: какого еще ЕТС? =) =) Это мой косяк, он был на ЕТС-вормапе в Дании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 О, у веларда опять закончились аргументы и он перешел на оскорбления. давно известно Только среди фанатов девятки и барыг, которые мантик в руках не держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) В эти выходные мой Дуртху рубился по очереди против Нагаша Дитриха, Аллариель Эрмайна и Торгримма Ирины LGD. Всем знакомым приветы! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 О, у веларда опять закончились аргументы и он перешел на оскорбления. Только среди фанатов девятки и барыг, которые мантик в руках не держали. Да ладно тебе, лосось фиолетовый. Я мантик в Россию привез. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти