Mr Carloff Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 По яблоку раздора в каждую команду? Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 точно Саш, нафига читать правила турнира, когда можно проявить остроумие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ох, уж этот Епиходов! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Шедевр из Челябинска! Спойлить не буду, лучше смотрите ) https://vk.com/video82329274_456239073 Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Знаков препинания бы в это видео насыпать. И грамматики чуть побольше. А вообще, с озвучкой было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Шедевр из Челябинска! Спойлить не буду, лучше смотрите ) https://vk.com/video82329274_456239073 Это Топ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 -Тема хдохллла, бадамужда игра здоххла! Тема сдохла, потому что игроки с вами не общаются - игроки идут и играют, или идут и красят. Игроки поняли, что тема эта создана теми, кто в девятку не играет, теми, у кого врождённый комплекс неполноценности, из-за чего им постоянно нужно что-то обсерать. В группе постоянно объявляются какие-то ивенты. А в этой теме, по-сути, сидите только вы и иногда проскакивают несколько девяточников, пытающихся оспорить ваши суждения. Вы развлекаете самих себя, придумываете манимирки, где "дивядка умирла, люди в етто нииграюд, а эти дуваки вообще придумали диривённые миниватювы!". Ну чтож, удачи. Желаю приятного времяпрепровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Новообращенный пожаловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 haters gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 -Тема хдохллла, бадамужда игра здоххла! Тема сдохла, потому что игроки с вами не общаются - игроки идут и играют, ты хоть раз то сыграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Налетели школота адепты Порва :( :D Юный гномик, если верить твоему профилю, то тот же klp играл на ЕТС ещё до того, как ты в школу пошёл ;) Впрочем, делая скидку на это, мой тебе искренний совет: НЕ верь вслепую этому дяде Машинке. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ты хоть раз то сыграл ? а строки с "идут и красят" ты, наверно, специально не стал пересылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Новообращенный пожаловал. Твоё сообщение только подтверждает мои слова. "Девятуфнюки - все сиктанды! А есё и давуны! Малолетак в сваи секды загонявут, агитивуют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Твоё сообщение только подтверждает мои слова. "Девятуфнюки - все сиктанды! А есё и давуны! Малолетак в сваи секды загонявут, агитивуют!" Порв должен, и будет, гордится таким приобретением! Такого адепта еще поискать, не играет, системы знает только со слов и уже готов рвать оппонентов в говно и клочья! Вот по этому у АоСа все хуже чем у 9ки, таких свирепых приверженцев нет. Игроки в Аос не готовы идти на фронт, они хотят играть. Но мы видим что данный молодой человек уже готов стать героем! Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) "Бинго!" Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Чёрный Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А в каком контексте употррепродукциялся Gold Edition, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А в каком контексте употррепродукциялся Gold Edition, если не секрет? Обычно - в очень саркастичном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Порв должен, и будет, гордится таким приобретением! Такого адепта еще поискать, не играет, системы знает только со слов и уже готов рвать оппонентов в говно и клочья! Вот по этому у АоСа все хуже чем у 9ки, таких свирепых приверженцев нет. Игроки в Аос не готовы идти на фронт, они хотят играть. Но мы видим что данный молодой человек уже готов стать героем! Никто и не говорил, что аос хуже. Для меня аос - просто другая игра. И всё. Почему не восьмёрка - восьмёрка не поддерживается. А к девятке выходят правила и проходят ивенты, хоть и не знаю, когда я смогу на них приехать. Меня так же забавляет ваше отношение к моему возрасту. Да, для такого взростлага хоббе про ЖЁСТКИХ САЛДАТИКАФФ С ПИСТАЛЕТАМИ И МИЧАМИ ТОЛЬКА 122+ я немного маловат. Но разве это мешает? Я не могу позволить себе миньки - да нет, могу. Не часто, но миньки у меня есть, уже 50+ бород готовы к сражениям. Я не могу покрасить - да нет, могу. Не на худ.уровне и даже пока не на игровом, но могу. Так почему же в этом хобби не место подросткам? Я уже предвкушаю то, что последует за этим сообщением. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Так почему же в этом хобби не место подросткам? Из за кризиса подросткового возраста, отношения к миру, подросткового нигилизма, стесненности в средствах, тестостероне, желанием попонтоваться, список бесконечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Из за кризиса подросткового возраста, отношения к миру, подросткового нигилизма, стесненности в средствах, тестостероне, желанием попонтоваться, список бесконечный. Не волнуйся, играть я буду только со своими друзьями, у которых примерно такие же проблемы. И уж чего-чего, а желания попонтоваться у меня уж точно нет) Максимум скинуть свой обм...покрас в группу или типа того. А половины слов я вообще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 И псевдомозга нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 И уж чего-чего, а желания попонтоваться у меня уж точно нет) И тут мы смотрим предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Как говорила моя преподовательница по сольфеджио, Симоньян : - Я не могу каждому из своей головы по ложке разложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2. Белый Дфорф: У тебя нет друзей , не говоря о том,чтобы поиграть даже :) В общем, тебя где-то даже жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти