Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

И все еще не понятно...

- есть люди, которые ничего не знают про варгеймы и Фб, а цена совершенно не обременительна;

- чуть раньше отписался "новичок", который увлекается 2D миниатюрой, ему этот проект понравился;

- а кому-то так понравится, что захочет собрать полноценную армию.

Изменено пользователем Porw

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идя 2Д-стартера понравилась ОДНОМУ фанату 2Д миниатюр. Конечно, этого более чем достаточно что бы мутить производство таких стартеров, втирая, попутно, как это это клева для 9-ки в частности и варгеймов ваще.

Ну что я могу сказать: молодцы, актуальность и целевую аудиторию, а так же экономическую целесообразность очень четко определяете...

- есть люди, которые ничего не знают про варгеймы и Фб, а цена совершенно не обременительна;

А че там с ценой готового продукта? Когда я смогу приди в Буквоед и сколько мне готовить денег?

Хочешь попробовать как это играется - купи по дешевке ДСП. Хочешь на турниры - купи пластиковае/мет. миньки.

Обычно списываются с активно играющими людьми и приходят в клуб на обучающую игру.

На которую неравнодушные люди приносят миниатюры которыми и дают тебе поиграть.

Так было когда я закатывался в ВМХ, в АоС, в Мунду, да во все игры.

Никто мне не предлагал купить стартер из ДСП которым нельзя будет играть на мероприятиях, мне советовали где и что купить чтобы сэкономить и как начать всё это красить не затрачивая 100500 нефти.

Почему сообщество 9аге так не может - вопрос открытый.

Откуда вообще дровишки про то, что нельзя будет играть на мероприятиях?

Насколько я понимаю, стартер - инициатива Шайни, а он, по крайней мере у себя в Питере, для тех самых мероприятий музыку и задает.

Откуда вообще дровишки про то, что нельзя будет играть на мероприятиях?

Насколько я понимаю, стартер - инициатива Шайни, а он, по крайней мере у себя в Питере, для тех самых мероприятий музыку и задает.

Есть мааа-ленькое но.

Во-первых, это многим и внутри не понравилось.

Во-вторых, 2000 - не 4500

Отличный аргумент! просто 5 баллов!

???

Ну я даже не знаю. Попробуй почитать аргумент целиком, а не только выделенное жирным.

- чуть раньше отписался "новичок", который увлекается 2D миниатюрой, ему этот проект понравился;

- а кому-то так понравится, что захочет собрать полноценную армию.

Не очень понятно, почему "новичок" из коммьюнити 2Д миниатюр должен захотеть помимо стартера собрать полноценную армию. Зачем это ему? Он увлекается 2Д миниатюрами и на 9ку обратил внимание из-за 2Д миниатюр. Хотел бы собирать 3Д миниатюры - давно бы собирал, рыбы в море полно.

Хотя подозреваю, что ответа я и в этот раз не дождусь, потому что его нет в методичке :rolleyes:

Капитан не по методичке, ему правда нравится.

Я не про капитана, я про Порва. Он у нас любитель одно и то же повторять, игнорируя неудобные вопросы и не вписывающиеся в его мировоззрение ответы.

+, тоже заинересован.

Так же интересует вопрос, будут ли в комплекте правила? Это облегчило бы задачу.

"тоже". Детсад оспади.

Что-то мне подсказывает, что набор будет стоить 3-4 тыщи минимум, ну просто что бы денег зарабоать можно было. Соответственно возникает вопрос...

"тоже". Детсад оспади.

Совершенно не понял претензии.

Совершенно не понял претензии.

Клп не заинтересован в продукте как таковом, он просто цену спросил.

То есть, про варгеймы люди не знают, но увидев картонный стартер тут же захотят в них играть? Как по мне, в этом случае этот стартер нужно сжечь к такой-то матери, потому что приходит новичок, а тут его ***к по башке книгой правил на сотни страниц, плюс предложение заменить десятки картонок на миниатюры за сотни нефти, плюс еще побегать, пока найдешь. Он и решит, что варгеймы для самых отбитых из гиков, у которых личной жизни нет в принципе, да уйдет из хобби.

.... Он и решит, что варгеймы для самых отбитых из гиков, у которых личной жизни нет в принципе, да уйдет из хобби.

т.е. Новичок ни у кого ничего не спросил даже, а увидев книгу правил испугался, а когда узнал, что надо еще миньки покупать, то решил уйти из хобби?

"Значит..."

СЛАБАК!

На фиг с пляжа!

55e0c1.jpg

Изменено пользователем cpt Svarog

"Значит..."

Вообще довольно оригинальный способ развода на деньги. Вроде как за некую сумму продается пачка бумаги с правилами и деревяшки, которые нафиг не нужны. С другой стороны хоббист для развития хобби должен выставлять свою собранную и покрашенную армию супротив типа официальной деревянной прокси.

\Он и решит, что варгеймы для самых отбитых из гиков, у которых личной жизни нет в принципе, да уйдет из хобби.

Но ведь это именно так!!!!

По мне, если и будет хоть какая-то польза от стартера - он фильтранет, забрав на себя, некую часть персонажей, которые иначе портили бы своим присутствием воздух нормальным варгеймерам. Отдельную радость мне доставляют картины, которые рисует мое больное воображение на тему: "Шайни склоняет вчерашних ДСПшников начать играть фигурками". Я б на такое позырил бы под пивко...

не, вы не шарите, тут реально революция назревает. Если идея зайдет, у нас за пол года появится партия, которая будет играть вприципе только ДСП. Это кстати круто и в целом счастливый финал для 9ки - наконец-то нашли свою нишу с фигурками, доступную для всех. Я думаю будет конфликт с генералами 9ки и раскол на эту тему.

а главное, что это остановить нельзя. Ну вот реально, у моего брательника стоит два ЧПУ, он может резать эти картонки просто в перерывах на перекур (это при том, что он вообще ни слухом ни духом про это ваше варгеймерство). Т.е. выпуск любых наборов - вопрос времени. А так как игровая система децентрализована, запретить некому, оно быстро наберет обороты.

Изменено пользователем klp

Вообще, предлагаю активистам не зацикливаться на сеттинге 9 эры - больше деревяшек хороших и разных

HjhmOBa_ahs.jpg

мне еще нравится, по моему у технолога было, там пушечки, которые стреляют шаричками. Пиу-пиу, солдатики падают, лепота...

мне еще нравится, по моему у технолога было, там пушечки, которые стреляют шаричками. Пиу-пиу, солдатики падают, лепота...

Окстись! Ты сейчас близок к ереси! Так и до АоСа недалеко....

в ЯоСе, в отличии от ФБ, хотя бы не было артефактов, которые позволяли тайтлы на столе переставлять. Когда книжка демонов вышла, помню, немало пердаков оторвало на эту тему.

На всякий случай повторю вопрос -на форме 9аге этот "стартер " анонсировали? Фотки "минек" показывали?

Если да -модно почитать как местные отреагировали?

Если нет -почему такая конспирация? Неужели ... стыдно?:rolleyes:

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...