cpt Svarog Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) А что это ты с Икс Винга-то соскочил? :? Там-то как раз миньки красить не надо. И аргумент про книжки как-то сразу резко забылся. Миньки можно покрасить и их пустят на турнир (опять же, есть турниры куда пускают непокрас), что надо сделать с дсп в данном случае? Что толку обсуждать нюансы Икс Винга с человеком от него далёким? Хочешь попробовать что такое езда на автомобиле и поучить правила, но не переплачивать (а вдруг не понравится ездить по этим правилам?) - купи запорожец и тренируйся, пробуй. А хочешь в гонках участвовать - купи нормальную машину. Хочешь попробовать как это играется - купи по дешевке ДСП. Хочешь на турниры - купи пластиковае/мет. миньки. Так, на пальцах, понятно? Или опять будут вопросы типа "купил по дешевке запорожец - не пустили на турнир, что мне с ним делать?". Изменено 24 июля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) ДСП стартера не такая плохая идея, просто "Старичкам" нужно будет гордость свою засунуть в одно место, и принять ДСПшников в свои ряды на равных, по крайней мере это должны сделать те, кто агитирует за такие стартера. И уже не должно будет криво смотреться игра фулпокрашенной, переконверщеной армии против картона. Тогда все будет, мир, порядок. Кто захотел, собрал картонную Аквитанию, а кто хочет играет пластиквыми лизардами. Но все на равных. Вот тогда имеет смысл говорить про "Стартер". Ибо Стартер это начало хобби, а не попытка влезть в него через одно место. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ДСП стартера не такая плохая идея, просто "Старичкам" нужно будет гордость свою засунуть в одно место, и принять ДСПшников в свои ряды на равных, по крайней мере это должны сделать те, кто агитирует за такие стартера. И уже не должно будет криво смотреться игра фулпокрашенной, переконверщеной армии против картона. Тогда все будет, мир, порядок. Это да :) Кстати, еще большой вопрос что будет смотреться хуже - ДСП с хорошими картинками или серый безликий пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 OMG! в хобби про покрас пластиковых минек оказывается надо где-то достать пластиковые миньки и покрасить их. Сварог походу пыли от дсп надышался, несите нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) OMG! в хобби про покрас пластиковых минек оказывается надо где-то достать пластиковые миньки и покрасить их. Сварог походу пыли от дсп надышался, несите нового в хобби про покрас пластиковых минек? Серьёзно? ;) Вы, может не в той теме написали? Это у Груумша, наверное хобби про покрас минек ;) У меня лично хобби про сражения. Изменено 24 июля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У меня лично хобби про сражения. Только нигде кроме кухни, ты сражаться ДСП миньками не сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Только нигде кроме кухни, ты сражаться ДСП миньками не сможешь) Уже проверял? Из клуба выгнали? Или наслушался форумных онолитегов? Изменено 24 июля, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Уже проверял? Из клуба выгнали? Или наслушался форумных онолитегов? Нет, я просто откажусь от игры с щепками в клубе, мои знакомые тоже. Нищебродство - не повод для жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ну так некоторые и делали. Не слышали историй, как люди начинали играть бумажками на кухне? Да, но они 1. не покупали эту бумагу для ознакомления 2. понимали что дальше кухни бумагу не унести 3. их привлекала ИГРА, а не миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да давно уже понятно что хобби для каждого свое. Ну то есть 9аге это совсем не про хобби, это про игру. И это нормально, во времена ФБ тоже было много людей которые клали с прибором на Хобби и прочее, красили только по тому то надо. А теперь и этого не нужно, так что те кому важна каждая часть хобби ушли в АоС, 40к и прочее, кому важны только правила остались в 9аге. Вполне справедливо, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Нет, я просто откажусь от игры с щепками в клубе, мои знакомые тоже. Нищебродство - не повод для жалости. Ну, так ты можешь и от игры с непокрасом отказаться под тем же предлогом. Несмотря на то, что это официальная продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Что же вы орете по этому поводу? Еще не орем по поводу того, что неприлично сморкаться в нижнюю часть рубашки и вытираться шторами, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 не покупали эту бумагу для ознакомления понимали что дальше кухни бумагу не унести их привлекала ИГРА, а не миниатюры Странно ожидать, что человека привлекли миниатюры, а он взял и пошел ДСП купил ;) Ну, ДСП, в отличие от бумаги, можно в клуб унести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Кстати все хотел спросить. А стартер то официальный будет? Комитеты подкомитетов с регламентарными представителями сообщества 9ки в курсе такой "рекламы"? :) На форум 9аге сей трешачок выкладывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Хочешь попробовать что такое езда на автомобиле и поучить правила, но не переплачивать (а вдруг не понравится ездить по этим правилам?) - купи запорожец и тренируйся, пробуй. А хочешь в гонках участвовать - купи нормальную машину. Хочешь попробовать - запишись в нормальную автошколу с актуальной лицензией. Там тебе и покажут, что и как, и даже машина может быть вполне приличной для обучения, а то и очень приличной даже, если ты не в зажопинске. Правда, даже такой "старт" может уже стоить дороже предлагаемого ведра с гайками. "Ездил я на этих ваших машинах - полное фуфло, места мало, салон какой-то совковый дерматин, музыки хорошей нет, отовсюду дует и еще мне почему-то вокруг все сигналят и посылают куда подальше, хотя я целых 2 раза краткие правила в интернете прочитал!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Хочешь попробовать как это играется - купи по дешевке ДСП. Хочешь на турниры - купи пластиковае/мет. миньки. я стесняюсь спросить, а зачем покупать картонки на пробу, которые потом все равно в помойку, если для того, чтобы понять, как оно играется, достаточно купить пачку цветного картона и ручку в канцелярском магазине (ножницы у все х и так есть), благо даже автор этой идеи пишет, что этот "стартер" на турниры и т.д. пускать не будут, то есть, все равно покупать пластик или смолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 я стесняюсь спросить, а зачем покупать картонки на пробу, которые потом все равно в помойку, если для того, чтобы понять, как оно играется, достаточно купить пачку цветного картона и ручку в канцелярском магазине (ножницы у все х и так есть), благо даже автор этой идеи пишет, что этот "стартер" на турниры и т.д. пускать не будут, то есть, все равно покупать пластик или смолу? Понимаете, они хотят среди общества потребителей найти творческие натуры, которые не остановятся на миниатюрах из альтернативного материала. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Что толку обсуждать нюансы Икс Винга с человеком от него далёким? А аргументы будут? Про Икс Винг ты кстати сам начал аргументацию уровня "там точно также". Но из того, что ты написал, стало ясно, что это просто очередное сравнение тёплого с мягким. Хочешь попробовать как это играется - купи по дешевке ДСП. Хочешь на турниры - купи пластиковае/мет. миньки. Зачем всё это делать, если можно сразу бумажки и орехи? И то и то - прокси. И да - на запорожце МОЖНО принять участие в гонке, ты просто, скорее всего, приедешь последним. У меня лично хобби про сражения. Неудивительно, что ты всерьёз рассуждаешь про дсп стартер, а в этой теме активно защищали резину. Это у тебя хобби про сражения, у нормальных людей это хобби про сражения пластиковыми (металлическими, смоляными) солдатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 ...у нормальных людей это хобби про сражения как найти причину попить пива(и прочих излишеств нехороших) в хорошей компании в других городах взяв при этом чемодан с пластиковыми (металлическими, смоляными) солдатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 тем не менее, реквестирую что игра из картона взлетит. только это будет не 9ка. найдется умелец, который сделает правила попроще и все зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Армией из стартера в 2000 очков не прийти на турнир, но можно поиграть дома, можно в клубе ознакомиться с игрой (пока нет 3D миниатюр); и делается 2D стартер не для участия в турнирах, а в рекламных целях, отсюда и стоимость соответствующая. Придя в клуб и увидев там человека с частично 2D армией, а частично 3D, я сыграю с таким новичком; на турнире же (даже с разрешением) откажусь. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 тем не менее, реквестирую что игра из картона взлетит. только это будет не 9ка. найдется умелец, который сделает правила попроще и все зайдет. Раскол дважды расколотого коммьюнити - это уже ккккомбо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 И все еще не понятно, почему человек, которому миньки - препятствие, а хочется подвигать квадратики, пойдет покупать этот стартер, а не пачку цветного картона (и что мешало ему сделать это раньше)? Да и вообще, с чего человек, которому миньки - проблема, захочет переходить на 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Раскол дважды расколотого коммьюнити - это уже ккккомбо biggrin.gif а я почти не сомневаюсь, что мы скоро увидим или отщеп или разборки в комитетах, потому что в 9ке явный застой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Это у тебя хобби про сражения, у нормальных людей это хобби про сражения пластиковыми (металлическими, смоляными) солдатиками. Отличный аргумент! просто 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти