Shanaar Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ну тогда я потерплю анекдоты про себя) Если есть желание научится красить - купи металлическую отливку старого ФБ. Крась ее, если будет не очень - в ацетон и по новой. А геймзоновские гномы - говно в сборке еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Велард, привет, а ты каких-нибудь ещё альтернативных производителей гротескных гномов знаешь? Изуччай юный короткобород http://stunties.com/wiki/index.php/Manufacturers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Изуччай юный короткобород http://stunties.com/wiki/index.php/Manufacturers Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Плюс гномий форум. Но на ангельском. http://www.bugmansbrewery.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Изуччай юный короткобород http://stunties.com/wiki/index.php/Manufacturers Ошибка 403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А разве 9аже не 13+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ошибка 403 У меня все открывается. Роскомнадзор шалит поди у тебя на районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ошибка 403 Организация, запрещенная в РФ. Барыга - известный диссидент, он через иранскую проксю в инет ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Да тут много таких. Вон даже телеграмм используют и не боятся сообщение об этом закреплять. Через опера впн открывает. Без него в принципе тоже, так что дело в провайдере я думаю. Изменено 26 июня, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Или волосатый пупок. ну хоть в каменное лицо играть не заставят. или это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Волосатые пупки, каменные лица и солдатики из ДСП. Варгеймы которые мы заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Варгеймы которые мы заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Мексиканцы желтые все, что вы несете??!! Желтые это солдатики из ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 кстати, я вот подумал, что если террейн будет плоский, то и модели из дсп в принципе тоже неплохо. А если продавать сразу стол игровой в наборе - должно взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Даже сложенный пополам стол слишком большой и отпугивает новичков. И что с ножками делать? Не из фанеры же. А если речь просто про покрытие то их давно опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 кстати, я вот подумал, что если террейн будет плоский, то и модели из дсп в принципе тоже неплохо. А если продавать сразу стол игровой в наборе - должно взлететь. Зачем вот это всё если можно играть в Вассале или ещё какой "резине"? Почти даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ты играл в резине? Проще научиться кодить на J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Недостаточно элитно. Тут то крутое хобби нидлявсех, фендом, девки с крашенными волосами, говнокосплей. А на компе каждый петя из пятого в может играть в дотку лучше чем автор этих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ты играл в резине? Проще научиться кодить на J Ты о второй части, которая браузерная? Ну не знаю, сейчас там все очень даже удобно и приемлемо... А некоторые функции (типа лазерного ЛОСа отряда и его повороты) хоть на ближайшем ЕТС внедряй. Разве что у тебя экран менее 10 дюймов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Кстати, возможно, что ГВ всё-таки следит за успехами 9ки :rolleyes: https://regimental-standard.com/2018/06/27/seal-your-purity/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ха-ха, сейчас они ТМ на этот сил повесят и п-ц, опять год переименований и переисовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В чем хохма не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В чем хохма не могу понять? Выпустят свой стартер "вырежи и играй". С чернилами в которых 0,4% слез девяточников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ха-ха, сейчас они ТМ на этот сил повесят и п-ц, опять год переименований и переисовки... Падажжи, а пурити силс разве не ТМ ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А Поршу тоже 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти