klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 один из местых верующих в 9ку сказал "о! Шикарного лорда на мантикоре в 9ку завезли" почему-же "один из". Даже очень не один из, а известно кто. Мистер "роскошная автомашина" это был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В ФБ была целая армия ЦЕЛИКОМ из слееров. Прям отдельный лист для Карак-Кадрина. Даже с рубилкой Малакая Макайсона. И одна такая армия за авторством Евгения Мадора даже брала приз за лучшую армию на одном из турниров на одном из Дней Игры в лохматые года. И ни у кого не горело, а всем нравилось. А раньше-то огого как было! Настоящие карлики-натуралы! Да и вообще в ФБ было много всякого стёба и гротеска, побольше чем в АоСе даже. Я просто как-то говорил с Серёгой (это первый человек, который мне объяснял всякие вещи, не правила, а пояснял за гв в принципе) про то, что мне нравится мультяшный стиль гномов, а он говорит "це гротеск". Ну гротеск так гротеск, в моём понимании гротеск - мультяшный стиль. И такого гротеска в аосе я чёт не вижу) А так да, раньше слееры были зашибись) Кстати у меня есть команда рубилки малакая малакайссона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Мистер "роскошная автомашина" это был :) и повторюсь: в 9ке новая Морати с успехом может отыграть эту модель (дарковский лорд на драконе)! фотки вот. есть еще к чему докопаться? - это Фб'шные миньки! - скирмишные рейнджеры? или потери отставили? Изменено 26 июня, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А раньше-то огого как было! Настоящие карлики-натуралы! это у которых из одежды только пара топоров и борода спереди срам прикрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У нас вот Огров начал собирать новый игрок, что неудивительно - из стартовой коробки АоСа и коробки Гаргантов... Из старт коллектинга огров в смысле? А то я с ходу как представил огров из стартера АоСия, чуть не поседел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 это у которых из одежды только пара топоров и борода спереди срам прикрывает? Вообще-то у старых слееров всего три голых модели. Остальные в шта[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Я из тех кто устал играть в 8-ку ФБ, а потому даже не читал 9 Age, а сразу перешел в АоС с уверенностью, что ГВ все сделает правильно, в общем то я не ошибся :) Вот заказал себе новую нежидь, в итоге у меня будут все четыре альянса и можно будет потихоньку доделывать старые проекты :) значит ли это, что 9 плохая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 и повторюсь: в 9ке новая Морати с успехом может отыграть эту модель (дарковский лорд на драконе)! Судя по новым "веяниям моды" дарковского лорда на драконе в 9ке можно отыграть и коробкой из под обуви. Ну или вырезкой из картона коробки из под обуви. Кто как видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ... А так да, раньше слееры были зашибись) Кстати у меня есть команда рубилки малакая малакайссона. У меня есть армия Карак-Кадрина, простых парней где то 80, Малакай с машинкой, думсикеров где то 10-12, Лонг Дронг с парнями, Готрек и Угрим, в общем полный набор ;) так что если нравятся, можем обсудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 "Моё предложение по вопросу фоток "https://vk.com/photo-155430491_456239045https://vk.com/photo-137532445_456239737https://vk.com/photo-137532445_456239738https://vk.com/photo-137532445_456239739https://vk.com/photo-137532445_456239744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 значит ли это, что 9 плохая игра? А разве я это когда то говорил? У каждого свой кактус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У меня есть армия Карак-Кадрина, простых парней где то 80, Малакай с машинкой, думсикеров где то 10-12, Лонг Дронг с парнями, Готрек и Угрим, в общем полный набор ;) так что если нравятся, можем обсудить :) Из простых парней остался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 это у которых из одежды только пара топоров и борода спереди срам прикрывает? Вообще-то у них были штаны и часто ботинки. А "борода срам прикрывает" только у стартерного слеера, да ещё одного вояки из отряда слееров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У меня есть армия Карак-Кадрина, простых парней где то 80, Малакай с машинкой, думсикеров где то 10-12, Лонг Дронг с парнями, Готрек и Угрим, в общем полный набор ;) так что если нравятся, можем обсудить :) Интересно конечно, но я пока ищу им противников) Стартерные скавены например, или гоблы стартерные. А, ещё мне очень нравится минька арахнарока, но чёт за 3к покупать его не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вообще-то у старых слееров всего три голых модели. Остальные в штанах А я знаю только две - стартерного слеера, одного вояки из отряда слееров и всё =( Какая же третья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Из простых парней остался кто? В смысле? Все дома лежит. Есть много, в разной степени покраски, половина в отмыв, половину можно до ума довести, 30 на кругляшах( гонял их ещё по Мохамеру в 2016) остальные на квадратах Изменено 26 июня, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вообще-то у старых слееров всего три голых модели. Остальные в штанах спасибо кэп, я в курсе. просто некоторые видимо не знают о голозадых и продолжают хейтить новых. Хотя к новым у меня только 1 вопрос, чо у простой пехоты такие странные шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Из старт коллектинга огров в смысле? А то я с ходу как представил огров из стартера АоСия, чуть не поседел. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 и повторюсь: в 9ке новая Морати с успехом может отыграть эту модель (дарковский лорд на драконе)! Помидор с не меньшим успехом может. А еще его можно натурально сожрать, когда убьешь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 спасибо кэп, я в курсе. просто некоторые видимо не знают о голозадых и продолжают хейтить новых. Хотя к новым у меня только 1 вопрос, чо у простой пехоты такие странные шлемы. Если ты про меня, то я уже написал, что тоже знаю "старых голозадых". У меня есть стартерный голозадый слеер. Даже 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Хотя к новым у меня только 1 вопрос, чо у простой пехоты такие странные шлемы. Чем странные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 и повторюсь: в 9ке новая Морати с успехом может отыграть эту модель (дарковский лорд на драконе)! божи... где-же святая испанская инквизиция, когда ты так нужна?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вообще-то у старых слееров всего три голых модели. Остальные в штанах Самое время напомнить что у новых моделей нет ни одной голой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Самое время напомнить что у новых моделей нет ни одной голой :) Это не важно. Раньше просто были слееры-натуралы. А теперь [эстет]ы толерантные для толстых детей. И подставки круглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Рассуждения про старых " слееров натуралов" которые "не то что сейчас" мне напоминают небезызвестную цитату из южного парка...:) Изменено 26 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти