Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

2 John Silver

Даже не зная фб можно сказать что это 7-8 потом как в 9 ку в генерале не играли а в 6ке не было этих кислотного цвета столов , которые iirc в 2009-2010м были фбшниками к турниру покрашены :)

Могу ошибаться но вроде так

Ну я клуб по столам не определяю, это я ответил Веларду, к той фотке что он постил... Там просто артдайс и скатер лежат, а их в 8ке уже небыло, а в 6ке не было новых камнеметов, они вышли вместе с книгой, которую условно назвали 6,5 в августе 2006,а в сентябре 2006 была 7ая редакция

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И его там тоже нет, что характерно.

Я к тому, что что микс ордера это вполне возможно диспозесты и пушки гномов из арсенала.

артдайс и скатер лежат, а их в 8ке уже небыло

в 9ке ты имел ввиду? В 9ке артдайс и скатер были первые полтора года... точнее с какого-то момента эти м-ки придумали заменить их на простой шестигранник, "упрощения для". Ну там типа у ГВ эксклюзивное право на скатер и артдайс.

Изменено пользователем klp

ТЫ придумал какую-то мутную теорию и сам в нее поверил.

фотки вот.

есть еще к чему докопаться?

Мммм. круто. На квадратах? Под АОС? В) Не, больше докапаться не до чего. Ты идеально прав. =)

2 John Silver

Даже не зная фб можно сказать что это 7-8 потом как в 9 ку в генерале не играли а в 6ке не было этих кислотного цвета столов , которые iirc в 2009-2010м были фбшниками к турниру покрашены :)

Могу ошибаться но вроде так

Можешь. Турнир 8 года. В)

Мммм. круто. На квадратах? Под АОС? В) Не, больше докапаться не до чего. Ты идеально прав. =)

тактично так слился. чувствуется опыт.

Я не понимаю этого дроча на подставки.

число углов это +10500 к тактикульности?

Изменено пользователем Bersserker

8 года значит 7ка

В посту написано 8-7 редакция

Вовочка как обычно сел в лужу и громко оттуда булькает, ну да не привыкать.

Изменено пользователем HorrOwl

То есть, если я всё понял правильно, гв хочет слить гномов в аосе? К ним не будет новых миниатюр? Или надежда на то, что появятся новые модельки, всё же есть?

Скорее всего нет. Сама идея АОСа для ГВ состояла в том чтобы уйти от классических образов, которые нельзя подвести под авторские права. Именно поэтому все так или иначе классические армии сводятся на нет, по той причине что для них леок делать альтернативу и не попадать под авторские гвара ГВ. Мантик с Аватарами вот не дадут соврать. Так что новые гномы от ГВ - это Крахадоны, потому что "типа оригинальный концепт". А старые гномы - это шлейф старой системы.

в 9ке ты имел ввиду? В 9ке артдайс и скатер были первые полтора года... точнее с какого-то момента эти м-ки придумали заменить их на простой шестигранник, "упрощения для". Ну там типа у ГВ эксклюзивное право на скатер и артдайс.

Я из тех кто устал играть в 8-ку ФБ, а потому даже не читал 9 Age, а сразу перешел в АоС с уверенностью, что ГВ все сделает правильно, в общем то я не ошибся :) Вот заказал себе новую нежидь, в итоге у меня будут все четыре альянса и можно будет потихоньку доделывать старые проекты :)

2 Bersserker:

До вовочки просто не доходит что если в правилах аоса было сказано про любые подставки то могли приклеить и квадратные.

Ну вот такой он...зато когда то солдатиками торговал.

То есть, если я всё понял правильно, гв хочет слить гномов в аосе? К ним не будет новых миниатюр? Или надежда на то, что появятся новые модельки, всё же есть?

В сознании Веларда некоторых членов комьюнити это так, но на деле далеко от реальности.

В беке гномы есть, упоминается толи поезд то ли танк в кодексе харадронов.

Там был бронепоезд Арсенала(человеки + бородочи).

Я к тому, что что микс ордера это вполне возможно диспозесты и пушки гномов из арсенала.

Или с точно таким же успехом летучий птичник Высших Эльфов или пехота Вудов. Все что угодно там может быть в этих 4 армиях.

В сознании Веларда некоторых членов комьюнити это так, но на деле далеко от реальности.

Изначально толкалась тема что весь смысл аоса -избавиться от фб на складах и закрыть проект

Затем это постепенно трансформировалось и будет меняться дальше по мере верчения жопой выхода баттлтомов по старым моделям( вроде вичек)

Слава богу. Я уже стал думать что ты как клп, все обещаешь свалить и никак не свалишь.

ЧСВ совсем разум затмило? Я не обещал свалить, я заканчиваю диалог непосредственно с тобой в этой теме.

Печально. Я-то надеялся на схожих по стилистике со старами диспами гномов.

Но ведь одна армия АоСа по стилистике очень напоминает слееров, а вторая - гильдию инженеров на стероидах.

Изменено пользователем Angrily

Затем это постепенно трансформировалось и будет меняться дальше по мере выхода баттлтомов по старым моделям

То что будет именно так можно было догадаться, на самом деле, еще с выхода сильванет.

Скорее всего нет. Сама идея АОСа для ГВ состояла в том чтобы уйти от классических образов, которые нельзя подвести под авторские права. Именно поэтому все так или иначе классические армии сводятся на нет, по той причине что для них леок делать альтернативу и не попадать под авторские гвара ГВ. Мантик с Аватарами вот не дадут соврать. Так что новые гномы от ГВ - это Крахадоны, потому что "типа оригинальный концепт". А старые гномы - это шлейф старой системы.

Хм.... надеюсь, найдутся те, кто будет делать альтернативу гномов в стареньком гротеске 6-7 редакции)

А то, как гномов делают мантик и аватары, мне не нравится.

А вообще, Харадроняне мне нравятся, классные ребята) Можно даже что-то от них юзать в армии гномов, например их героев, если им лица заменить на те, какие без масок.

Просто тогда гв "активно умирало" , если вспомнить активность в соответствующей ветке и каждый новый шаг от гв трактовался как очередной гвоздь в ее гроб

Сейчас даже самые упоротые пытаются вилять и "указывать на ошибки" вместо того чтобы громогласно орать "the end is nigh!" :)

Но ведь одна армия АоСа по стилистике очень напоминает слееров, а вторая - гильдию инженеров на стероидах.

Их можно использовать в армии гномов, но делать из них гномов на формате больших армий, а не еденичных подразделений-героев - уже не то, как по мне. Стиль другой.

*диванный эксперт не одобряет*

Хм.... надеюсь, найдутся те, кто будет делать альтернативу гномов в стареньком гротеске 6-7 редакции)

А то, как гномов делают мантик и аватары, мне не нравится.

А вообще, Харадроняне мне нравятся, классные ребята) Можно даже что-то от них юзать в армии гномов, например их героев, если им лица заменить на те, какие без масок.

тебе сюда

http://www.avatars-of-war.com/

стилистика изменилась да в целом по всему фронту. Во первых модели стали более динамичные, а скульпутра более сложной. Ну и современное фентези, оно же уже все, не про бабочек с феями и сисястых единорожек на драко[ну уж нет], а про кровь, слюни, в рот мне ноги. Соответственно возрастной ценз снизился. То что двадцать лет назад не показывали детям, сейчас детям скучно, потому что они уже видели и не такое.

зы: при этом ГВ как копипастило, так и копипастит бессовестно чужие идеи. Чистая коммерция.

Изменено пользователем klp

Их можно использовать в армии гномов, но делать из них гномов на формате больших армий, а не еденичных подразделений-героев - уже не то, как по мне. Стиль другой.

*диванный эксперт не одобряет*

В ФБ была целая армия ЦЕЛИКОМ из слееров. Прям отдельный лист для Карак-Кадрина. Даже с рубилкой Малакая Макайсона.

И одна такая армия за авторством Евгения Мадора даже брала приз за лучшую армию на одном из турниров на одном из Дней Игры в лохматые года.

И ни у кого не горело, а всем нравилось.

А фирслееры это конечно зашквар, гомогномы и бар "Голубая борода" на выезде. А раньше-то огого как было! Настоящие карлики-натуралы!

Да и вообще в ФБ было много всякого стёба и гротеска, побольше чем в АоСе даже. Но очевидно квадратные подставки и "коробки" сразу настраивали на серьёзные щщи и тактикульность.

А что это за тема про морати на мантикоре.

Все просто, когда вышла новая минька морати, один из местых верующих в 9ку сказал "о! Шикарного лорда на мантикоре в 9ку завезли". Такое сложно забыть)

зы: при этом ГВ как копипастило, так и копипастит бессовестно чужие идеи. Чистая коммерция.

Потом творчески перерабатывает и выдаёт крутую штуку.

Как Близзард.

А колесо все крутится и крутится...

У нас вот Огров начал собирать новый игрок, что неудивительно - из стартовой коробки АоСа и коробки Гаргантов...

Люди играют каждые выходные, репорты ВК выкладывают (покрашенными армиями, кстати).

Игрок Лизардами открасил героев и несколько отрядов (что не мешает ему играть ими в АоС).

А, главное, никто не рвется на ЕТС и вообще, играют по принципу "в свое удовольствие". Не пытаются приспособить расписки с "топ турниров".

Жаль, что ситуация в нашем городе - статистическая погрешность, и чтобы сыграть более-менее большой турнир, надо в Питер ехать (далековато для поездки на выходные).

Вау) реализма конечно хватает, но вот их Dwarf King´s Guard, Dwarf Thane with great weapon и Dwarf Master Engineer мне понравились)

Я даже задумался над покупкой дварф кингс гварды)

А, ну и наконец нормальная девушка-гном) Раньше они получались у гв топорными, а эта - реально классно сделана).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...