Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

ГВ вон "лордов на мантикоре" регулярно подвозит.

Вот так и рождаются мемы. Этот лорд на мантикоре уже икать будет скоро и станет именем нарицательным)

Изменено пользователем Niks0n

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот так и рождаются мемы. Этот лорд на мантикоре уже икать будет скоро и станет именем нарицательным)

Ну а чем ещё это может быть, кроме как мемом?

Это настолько былинный провал, что даже хорошо.

В Интернете показательное "вы" как раз является признаком неуважения, особенно если с большой буквы.

То есть, когда ГВ меняет мету, то сразу клятое, а когда комитет, то как хорошо, что у меня всё это есть?

Это Вы себе напридумывали, что бы "тыкать" незнакомым людям. Правила хорошего тона едины и этикет.

ГВ не мету меняет, а делает перекос в сторону определенных юнитов делая при этом монетизациию аналогичную лутбоксам. Про войд шилд генератор с сертификатом напомнить?

ГВ не мету меняет, а делает перекос в сторону определенных юнитов делая при этом монетизациию аналогичную лутбоксам. Про войд шилд генератор с сертификатом напомнить?

А чем это отличается от смены меты?

А чем это отличается от смены меты?

Вы разницу между здесь играют техникой, а не пехотой потому что нравится техника и здесь играют техникой потому что ей прописали крутые характеристики различаете?

Вы разницу между здесь играют техникой, а не пехотой потому что нравится техника и здесь играют техникой потому что ей прописали крутые характеристики различаете?

Как это относится к "метагейму" и его изменениям?

И какая разница отчего в филде 90% условного архетипа? И как по вашему должно выглядеть "изменение метагейма", без изменения характеристик отрядов или условий сценариев?

Только не надо очередного ля-ля про "всё играет". Оно в любом случае всё играет, просто что-то лучше, а что-то хуже.

потому что нравится

это никак не относится к мете

мета - икс расписок определяет игрек других расписок и запрещает зет третьих

или условий сценариев?

именно сезонные мишн паки лучший способ р[мордашки]нса меты в наше время, правда тоже инструмент продажи минек увы.

там вон гевешники очередного лорда на мантикоре подвезли

Изменено пользователем Bersserker

Все и сразу. Но это сложно объяснить, трудно потерять и невозможно забыть.

Девятка это второй носок, который потерялся?

Это Вы себе напридумывали, что бы "тыкать" незнакомым людям. Правила хорошего тона едины и этикет.

Нет, я 20+ лет в инете, я в курсе его этикета, который отличается от этикета в реале.

Ну вот в 9ке как раз так и было.

Хотя как я понимаю ответов на изначальные вопросы я не дождусь, вместо этого продолжатся комментарии в духе "а вот у ГэВэ....".

Да все в курсе, что там у ГВ. У ГВ в стартерах миньки из пластика, единый модельный ряд и своя игровая вселенная. Хорошая или плохая, но своя.

Играть тем, чем нравится, можно вот вообще в любой игре.

именно сезонные мишн паки лучший способ р[мордашки]нса меты в наше время, правда тоже инструмент продажи минек увы.

Тут я не могу не согласится, сезонные сценарии это прям хорошо.

Похоже что не только Корвусы-Вирды-ПП, но сама Корпорация Зла решила что этот путь верный.

Ну и потом, почему бы не купить ещё клёвых минек?)

У меня есть мнение(на которое вам как обычно) что в хобби надо меняться, становится лучше, получать какие-то (особые желаемые лично для каждого)результаты. Фан, спорт, конкурсы покраса-конверсий, слёты на мини турниры в пабах на 555 и другие варианты - сугубо индивидуально. Мне довелось как наблюдать за прогрессом так и обратным процессом одного варгейма в РФ. Мне повезло - застал, знаком, участвовал, видел, ездил, проигрывал, выигрывал, радовался и брал перерывы.

То, что сейчас происходит с варгеймами(вообще и 9-кой :) ) вполне закономерность в себе. Основные факторы - комьюнити оставляет желать лучшего, наличие альтернатив(не только варгеймов, но и банального страйкбола), княжеская раздробленность Руситерриториально-дистанционная концентрация турниров и тусовочки, денежный ценз вхождения. Возможно еще что-то забыл.

Видел как в свое время это решалось сначала людьми которым была интересна игра и общение, а затем людьми которым была интересна власть и имена на флагах. Если в первом варианте был контакт с людьми по бОльшей части страны(и других стран) и турниры на 3-4(!) системы в кулбе Интеграл, то во втором случае вижу "развитие регионов" и "тему для выгрузки".

Грустно, но видимо пока только так. Надеюсь у парней с АоСом получится.

У меня есть мнение(на которое вам как обычно) что в хобби надо меняться, становится лучше, получать какие-то (особые желаемые лично для каждого)результаты.

К хобби не применимо слово "надо". Но если вдруг попробовать его использовать (слово), то единственное, что "надо получать" от хобби - это удовольствие. Как только ты начинаешь пробовать получать от хобби что-то еще - это в разной степени залет.

К хобби не применимо слово "надо". Но если вдруг попробовать его использовать (слово), то единственное, что "надо получать" от хобби - это удовольствие. Как только ты начинаешь пробовать получать от хобби что-то еще - это в разной степени залет.

В самом широком смысле этого слова.

В принципе Саша озвучил хорошее мнение, добавлять особо нечего. Спасибо всем за беседу, через полгодика загляну.

Грустно, но видимо пока только так. Надеюсь у парней с АоСом получится.

Ваще несколько странно: ты сначала выводишь общие закономерности, как-то их обосновываешь, а потом надеешься, что с АоСом произойдет вопреки им.

Как так?

Это все равно что говорить: вообще-то у нас средняя температура в июле +20, но я надеюсь, что в 2019 году будет -10.

Ты или среднюю неправильно посчитал, или какого фига она -10-то будет?

В принципе Саша озвучил хорошее мнение, добавлять особо нечего. Спасибо всем за беседу, через полгодика загляну.

модели-то поклеить успеешь? :)

модели-то поклеить успеешь? :)

Все зависит от того отправят в командировку или нет. А так я один кораблик даже покрасил

Ваще несколько странно: ты сначала выводишь общие закономерности, как-то их обосновываешь, а потом надеешься, что с АоСом произойдет вопреки им.

Как так?

Это все равно что говорить: вообще-то у нас средняя температура в июле +20, но я надеюсь, что в 2019 году будет -10.

Ты или среднюю неправильно посчитал, или какого фига она -10-то будет?

С температурой пример не очень. Она привязана к сезону, а человечки могут быть разными и действовать по разному в одинаковых условиях.

:D

С температурой пример не очень. Она привязана к сезону, а человечки могут быть разными и действовать по разному в одинаковых условиях.

Тогда заявленные тобой закономерности яйца выеденного не стоят, ибо не о чем не говорят, раз люди могут вести себя сильно по-разному (хотя это не так - люди ведут себя одинаково).

И они и будут вести себя одинаково, что в случае Фб, что в случае АоСа, что в случае любого массового и популярного варгейма.

Ибо ключевое, определяющее здесь - "массовый и популярный", а не "Фб" или "АоС".

Человеческая природа такова что человек ведет себя в одинаковых условиях одинаково. Особенно стадо людей.

Тогда заявленные тобой закономерности яйца выеденного не стоят, ибо не о чем не говорят, раз люди могут вести себя сильно по-разному (хотя это не так - люди ведут себя одинаково).

И они и будут вести себя одинаково, что в случае Фб, что в случае АоСа, что в случае любого массового и популярного варгейма.

Ибо ключевое, определяющее здесь - "массовый и популярный", а не "Фб" или "АоС".

Человеческая природа такова что человек ведет себя в одинаковых условиях одинаково. Особенно стадо людей.

Т.е. ты сейчас написал что при одинаковых условиях каждый из нас 100% стал бы - Цезарем, Гитлером или Борисом Моисеевым?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...