Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Я кстати так и не понял одного.

Что есть 9ка?

9ка - наследник ФБ?

9ка - не имеет отношение к ФБ?

Или 9ка - тупо ЕТЦ- дроч?

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нигде баланса нет.

Хватит уже этот заезженный до дыр "баланс" всюду пихать.

Не может быть баланса в игре с "16-ю уникальными армиями". Агитируют обычно те кто пырит на 2++ своей армией в текущей редакции. Совпадение?

Разница между одним ростером играбельным или 10 играбельными ростерами все же очевидна (особенно в Малифо) и я не пырю никого на 2++

тема смерти ГВ - это настолько астральный зашквар, что лично я даже стал бояться туда заходить в последнее время smile.gif

ГВ просто перестало умирать и теперь умирает сама тема :)

И клало ГВ на все эти проблемы, надо продать технику давай с делаем Роту, надо продать залежи пехоты давай в 8 ке зарулит дешевое "мясо". А уж сколько разных хоумпулов существует на разные игровые системы я наверное собьюсь считать. Причем если брать тот же фов количество игроков в него с официальными стартерами не сильно больше той же 9ки.

О, и ещё один специалист по 40К подъехал. Впрочем, эти дискуссии как раз для той самой темы. Тут обсуждают 9ку и пока что единственный аргумент от тебя "а у вас там негров линчуют!". Видимо это оправдывает всё мною написанное, особенно стартер из фанеры.

Что есть 9ка?

9ка - наследник ФБ?

Если брать регулярный срач то

Игра созданная людьми для людей, но против людей. Людьми и для людей порицаемая среди людей.

ГВ просто перестало умирать и теперь умирает сама тема :)

О, и ещё один специалист по 40К подъехал.

Я в сорок ка играл с четверки так, что вы промахнулись по поводу того, что я не знаком с сорок ка или знаком незначительно.

Разница между одним ростером играбельным или 10 играбельными ростерами все же очевидна (особенно в Малифо) и я не пырю никого на 2++

Да все "ростеры" играбельны в соответствующей "мете".

И да, не пырь никого на 2++, так и быть.

Я в сорок ка играл с четверки так, что вы промахнулись по поводу того, что я не знаком с сорок ка или знаком незначительно.

Не "вы", а "ты".

Какая разница с какой редакции, если ты пишешь хрень? <_<

Кстати, в этой теме уже несколько раз обсуждали смену меты в 9ке и необходимость идти и покупать другие юниты, так что тут нет отличия от клятого ГВ внезапно.

В шахматы тоже играеют без бэка(деревянными фигурами, надо же)

в шахматах не называют ферзя "лордом на маниткоре" и не играют пробками от шампанского... хотя последнее, конечно технически возможно - денег нет, а играть-то охота :)

Изменено пользователем klp

Дивнизмом может с бэком пора уже переболеть? Или тут у нас поклонник Степана Зотова нарисовался. В шахматы тоже играеют без бэка(деревянными фигурами, надо же).

Если уж будем сравнивать 9ку и шахматы.

Так [не вижу в этом смысла]а человеку тратить деньги огромные, чтоб поиграть в Шахматы?)

Он сядет играть в шахматы. Это будет полезнее, там реально есть тактика и стратегия.

Реально развитие навыков. Фана не так много, но учитывая что у шахмат есть только правила, много фана и не требуется.

В настолки идут новички не ради правил, хочется как раз того, чего в шахматах нет. В шахматах нет историй, героев, мира, красивых миниатюр, возможности создать армию из этих миниатюр.

Я уже жду коробку стартера и лозунг "Это как шахматы, только ДСП".

в шахматах не называют ферзя "лордом на маниткоре" и не играют пробками от шампанского... хотя последнее, конечно технически возможно - денег нет, а играть-то охота :)

Это наверно мой самый страшный ночной кошмар: хочется поиграть в шахматы, а денег нет...

Не "вы", а "ты".

Какая разница с какой редакции, если ты пишешь хрень? <_<

Кстати, в этой теме уже несколько раз обсуждали смену меты в 9ке и необходимость идти и покупать другие юниты, так что тут нет отличия от клятого ГВ внезапно.

Вроде с культурной столицы, а "тыкаем". Если Вы не способны увидеть как менялся баланс в сторону покупки модельного ряда ГВ с 5 по 8 редакцию то это не значит,что это чушь.

Какая жалость покупать другие юниты, как хорошо, что они все у меня есть и не в одном экземпляре.

Что есть 9ка?

9ка - наследник ФБ?

Все и сразу. Но это сложно объяснить, трудно потерять и невозможно забыть.

Какая жалость покупать другие юниты, как хорошо, что они все у меня есть и не в одном экземпляре.

И тут можно перейти к тому, почему умер ФБ)

Вот прям пулей попал)

И тут можно перейти к тому, почему умер ФБ)

Вот прям пулей попал)

И мимо, я новый модельный ряд то же докупал имея все отряды.

И мимо, я новый модельный ряд то же докупал имея все отряды.

Я тебя поздравляю, Идеальный игрок и покупатель.

Но почему тогда ФБ загнулось?

Ах да, толстые дети АоСа просили.

Я тебя поздравляю, Идеальный игрок и покупатель.

Но почему тогда ФБ загнулось?

Ах да, толстые дети АоСа просили.

Отвечу на примере гномов, новый модельный ряд гв выпустило только к 8 редакции, а нишу уже заняли да и обновления книг армии не было частого.

Как меня вот эта фраза спортодроч раздражает, в 9ке нет универсальных ростеров играет все из листа в это просто приятно играть, что дома, что на турнире. А в остальных системах (кроме Малифо, но там сбор ростера от другого идёт все же), не взял ты это, это и вот это и все суши сухари. Та же 8 ка если вспомнить имела невыровненный дисбаланс с магией и кучу отрядов, которых никогда почти нельзя было встретить на столе.

Или это пропаганда уже или блин... ну зачем врать-то так? :(

Нет универсальных ростеров, ага. Даже сейчас у половины из уникальных армий 1-2 расписки максимум.

Это если не брать первые годы жизни девятки, в которых какого только божественного баланса не было... и 5 морталов в топ-6 турнира, и комба «алтарь+2 пушки» в 22 из 23 ЕТС листов за Империю :rolleyes:

Или это пропаганда уже или блин... ну зачем врать-то так? :(

Нет универсальных ростеров, ага. Даже сейчас у половины из уникальных армий 1-2 расписки максимум.

Конечно пропаганда вступай в нашу секту у нас миньки и ДСП для новичков. Девятке не зватает имхо большого сингла, на котором вся универсальность ростеров бы рассеялась.

Отвечу на примере гномов, новый модельный ряд гв выпустило только к 8 редакции, а нишу уже заняли да и обновления книг армии не было частого.

У 9аге модельного ряда вообще нет, а "книги армий" обновляются чуть ли не еженедельно.

И что?

У 9аге модельного ряда вообще нет, а "книги армий" обновляются чуть ли не еженедельно.

И что?

Вообще-то есть, но Вы же не поверите

Ммм миньки с подпиской "Подходит для 9аге"?

Какие тут оказывается тонкие и душевные натуры собрались)

Изменено пользователем Niks0n

Вроде с культурной столицы, а "тыкаем". Если Вы не способны увидеть как менялся баланс в сторону покупки модельного ряда ГВ с 5 по 8 редакцию то это не значит,что это чушь.

В Интернете показательное "вы" как раз является признаком неуважения, особенно если с большой буквы.

Я не говорю, что у ГВ ничего не менялось и я хоть не согласен с утверждениями по ринкам и прочему, это разговор для другой темы.

На вопросы про 9ку ответ идёт всё того же уровня про линчёванных где-то там негров.

То есть, когда ГВ меняет мету, то сразу клятое, а когда комитет, то как хорошо, что у меня всё это есть?

Поверю, если это будет именно модели сделанные для 9аге.

Не старьё бесполезное, на которое прилепиле "фор найн аге" чтобы хоть как-то этот хлам продать.

Так что у нас? Норба, Аватары, кто ещё? ГВ вон "лордов на мантикоре" регулярно подвозит.

И да, не вижу проблемы играть в 9аге моделями хоть на Наполеонику, но не надо лечить что "у нас тут официальный производитель минек для 9аге".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...