DarthM Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 DarthM Вполне может быть что проблема не в подставках. :) Все может быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Очень просто -нет и всё. Видишь, тебе все виноваты. Аосовцы не пускают квадратные подставки Фбшники, что рядом никто не живёт и не хочет сыграть с тобой. И так далее и тому подобное А наешь, в чём-то ты прав. Я ни разу не играл в эту настолку, я только красил модельки - почему я возмущаюсь? Вот когда я поиграю хотя бы 5 игр, можно будет с тобой и поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 ни разу не играл в эту настолку, я только красил модельки - почему я возмущаюсь? возмущаться это фиг с ним. Ты споришь о судьбах девятки, привлечении новичков, комплектации стартера, праве писать в девяточные форумы и так далее - ни разу в неё не сыграв. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 возмущаться это фиг с ним. Ты споришь о судьбах девятки, привлечении новичков, комплектации стартера, праве писать в девяточные форумы и так далее - ни разу в неё не сыграв. :) А ведь помнится был пост "а что это вы тут пишете вообще, вы сыграли 20 игр?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 возмущаться это фиг с ним. Ты споришь о судьбах девятки, привлечении новичков, комплектации стартера, праве писать в девяточные форумы и так далее - ни разу в неё не сыграв. :) Вот именно. Я возмущён своими действиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А ведь помнится был пост "а что это вы тут пишете вообще, вы сыграли 20 игр?" biggrin.gif та часть давно окуклилась на лучшем из форумов, разве нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 та часть давно окуклилась на лучшем из форумов, разве нет? :) А как же! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) А в аосе всё всегда заканчивается свалкой кучка на кучку когда ты никогда ни во что не играл, но почему-то наслово веришь Порву кстати, игра с гномами в 8-ке - это почти всегда была "свалка" Чем сейчас в 9ке игра заканчивается я толком не знаю, потому что в моем представлении сама 9ка закончилась. Изменено 24 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 кстати, игра с гномами в 8-ке это почти всегда была "свалка" Не знаю. У меня это всегда была веселая перестрелка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 когда ты никогда ни во что не играл, но почему-то наслово веришь Порву кстати, игра с гномами в 8-ке - это почти всегда была "свалка" Чем сейчас в 9ке игра заканчивается я толком не знаю, потому что в моем представлении сама 9ка закончилась. Я уже написал, что был не прав и вообще дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) нет, конечно это было интересно и все такое - геометрия там, опять таки... но конкретно эта фотография показывает к чему приводит вся эта геометрия. Тот кто хочет гнуть свою линию, приедет туда, куда нельзя приехать, встанет так, как нельзя встать... а если ты не согласен, то мы будем сраться до утра. Изменено 24 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 нет, конечно это было интересно и все такое - геометрия там, опять таки... но конкретно эта фотография показывает к чему приводит вся эта геометрия. Тот кто хочет гнуть свою линию, приедет туда, куда нельзя приехать, встанет так, как нельзя встать... а если ты не согласен, то мы будем сраться до утра. А это точно нужная фотография? вижу там только кучу трей с хаоситами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А это точно нужная фотография? вижу там только кучу трей с хаоситами. голосом Н.Дроздова: "вот новичок встречает не красивые постановочные фото из ВД и баттрепортов, а суровую реальность игры в коробки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 голосом Н.Дроздова: "вот новичок встречает не красивые постановочные фото из ВД и баттрепортов, а суровую реальность игры в коробки." Я не говорю что это плохо. Просто изначально не понял к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) там треи, глупенький мальчик, потому что модели сняты, т.к. если их поставить - ничего не влезает. Яж говорю: "не знаю, не знеал и знать не хочу, но не согласен" :) Изменено 24 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Не знаю. У меня это всегда была веселая перестрелка. rolleyes.gif а у тебя выбора не было, что с моргастами, что без. Единственная радость - поставиться вне ренжа пушек, а катапульты за лосблокерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Так, ну что я для себя понял: 1) Никогда не спорить на варфордже про 9ку. 2) Поиграть в игру, а потом судить о ней. 3) Нужно пойти и тыкнуть наших местных в рулбук, что можно играть на квадратах. можно будет как-нибудь попробовать обучающий бой в аос, раз не выходит в фб поиграть. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 а у тебя выбора не было, что с моргастами, что без. Единственная радость - поставиться вне ренжа пушек, а катапульты за лосблокерами. Я не играл с моргастами. Тогда курсы взлетели и я решил что нафиг нафиг - 5 коробок с ними - это мегаизврат. А так все мои игры с гномами - практически на прямой линии, катапульты ни разу не стояли за лосблоком. За лосблоком ставились ларец и титан как правило. Места не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 когда ты никогда ни во что не играл, но почему-то наслово веришь Порву Банка пива это надёюсь просто банка пива, а не морати на мантикоре? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Банка пива это надёюсь просто банка пива, а не морати на мантикоре? XD больше на грейтер-демона похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Банка пива это надёюсь просто банка пива, а не морати на мантикоре? XD тогда там должна быть консервная банка сверху, с прилепленным зольдатиком, которому пририсовали сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 на самом деле там армия действительно похабно была сделана - игру начали ссо слов "слушай, я не буду ставить мух на подставки, мне с ними собранными играть не удобно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Хотел бы спросить - а где написано, что можно играть на квадратных подставках? Я гуглил, но не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) это было в предыдущей редакции правил AoS. В новой по моему уже нет, только круглые. С другой стороны, переходный период в 3 года - более чем достаточный был :) зы: на самом деле многие до сих пор играют на квадратах Изменено 24 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ! Я устал повторять: в нашем местном клубе не пускают в аос на квадратах. АоС наносит ответный удар! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти