Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень просто -нет и всё.

Видишь, тебе все виноваты.

Аосовцы не пускают квадратные подставки

Фбшники, что рядом никто не живёт и не хочет сыграть с тобой.

И так далее и тому подобное

А наешь, в чём-то ты прав. Я ни разу не играл в эту настолку, я только красил модельки - почему я возмущаюсь? Вот когда я поиграю хотя бы 5 игр, можно будет с тобой и поспорить.

ни разу не играл в эту настолку, я только красил модельки - почему я возмущаюсь?

возмущаться это фиг с ним.

Ты споришь о судьбах девятки, привлечении новичков, комплектации стартера, праве писать в девяточные форумы и так далее - ни разу в неё не сыграв. :)

Ты споришь о судьбах девятки, привлечении новичков, комплектации стартера, праве писать в девяточные форумы и так далее - ни разу в неё не сыграв. :)

А ведь помнится был пост "а что это вы тут пишете вообще, вы сыграли 20 игр?" :D

Вот именно. Я возмущён своими действиями)

А ведь помнится был пост "а что это вы тут пишете вообще, вы сыграли 20 игр?" biggrin.gif

та часть давно окуклилась на лучшем из форумов, разве нет? :)

А в аосе всё всегда заканчивается свалкой кучка на кучку

когда ты никогда ни во что не играл, но почему-то наслово веришь Порву

кстати, игра с гномами в 8-ке - это почти всегда была "свалка"

Чем сейчас в 9ке игра заканчивается я толком не знаю, потому что в моем представлении сама 9ка закончилась.

Изменено пользователем klp

кстати, игра с гномами в 8-ке это почти всегда была "свалка"

Не знаю. У меня это всегда была веселая перестрелка. :rolleyes:

когда ты никогда ни во что не играл, но почему-то наслово веришь Порву

кстати, игра с гномами в 8-ке - это почти всегда была "свалка"

Чем сейчас в 9ке игра заканчивается я толком не знаю, потому что в моем представлении сама 9ка закончилась.

Я уже написал, что был не прав и вообще дурачок.

нет, конечно это было интересно и все такое - геометрия там, опять таки... но конкретно эта фотография показывает к чему приводит вся эта геометрия. Тот кто хочет гнуть свою линию, приедет туда, куда нельзя приехать, встанет так, как нельзя встать... а если ты не согласен, то мы будем сраться до утра.

нет, конечно это было интересно и все такое - геометрия там, опять таки... но конкретно эта фотография показывает к чему приводит вся эта геометрия. Тот кто хочет гнуть свою линию, приедет туда, куда нельзя приехать, встанет так, как нельзя встать... а если ты не согласен, то мы будем сраться до утра.

А это точно нужная фотография? вижу там только кучу трей с хаоситами.

А это точно нужная фотография? вижу там только кучу трей с хаоситами.

голосом Н.Дроздова: "вот новичок встречает не красивые постановочные фото из ВД и баттрепортов, а суровую реальность игры в коробки."

голосом Н.Дроздова: "вот новичок встречает не красивые постановочные фото из ВД и баттрепортов, а суровую реальность игры в коробки."

Я не говорю что это плохо. Просто изначально не понял к чему это.

там треи, глупенький мальчик, потому что модели сняты, т.к. если их поставить - ничего не влезает. Яж говорю: "не знаю, не знеал и знать не хочу, но не согласен" :)

Не знаю. У меня это всегда была веселая перестрелка. rolleyes.gif

а у тебя выбора не было, что с моргастами, что без. Единственная радость - поставиться вне ренжа пушек, а катапульты за лосблокерами.

Так, ну что я для себя понял:

1) Никогда не спорить на варфордже про 9ку.

2) Поиграть в игру, а потом судить о ней.

3) Нужно пойти и тыкнуть наших местных в рулбук, что можно играть на квадратах.

можно будет как-нибудь попробовать обучающий бой в аос, раз не выходит в фб поиграть.

Вот.

а у тебя выбора не было, что с моргастами, что без. Единственная радость - поставиться вне ренжа пушек, а катапульты за лосблокерами.

Я не играл с моргастами. Тогда курсы взлетели и я решил что нафиг нафиг - 5 коробок с ними - это мегаизврат.

А так все мои игры с гномами - практически на прямой линии, катапульты ни разу не стояли за лосблоком. За лосблоком ставились ларец и титан как правило. Места не хватало.

Банка пива это надёюсь просто банка пива, а не морати на мантикоре? XD

Банка пива это надёюсь просто банка пива, а не морати на мантикоре? XD

тогда там должна быть консервная банка сверху, с прилепленным зольдатиком, которому пририсовали сиськи

на самом деле там армия действительно похабно была сделана - игру начали ссо слов "слушай, я не буду ставить мух на подставки, мне с ними собранными играть не удобно"

Хотел бы спросить - а где написано, что можно играть на квадратных подставках? Я гуглил, но не нашёл.

это было в предыдущей редакции правил AoS. В новой по моему уже нет, только круглые. С другой стороны, переходный период в 3 года - более чем достаточный был :)

зы: на самом деле многие до сих пор играют на квадратах

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ! Я устал повторять: в нашем местном клубе не пускают в аос на квадратах.

АоС наносит ответный удар! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...